공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 7503l 7
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
??? 가지 말까요??????? 이거 유죄야
3년 전
탄소1
그리고 눈사람도 유죄다
3년 전
탄소111
ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
탄소2
이야,,,, 그냥 다 죄네 죄 내마음을 불살랏어
3년 전
탄소3
고무줄이 그냥 다정한거라고????
3년 전
탄소3
참나 진짜 유죄다 이건
3년 전
탄소4
ㅁㅈㅁㅈ 유죄지 진짜 중죄임
3년 전
탄소74
내말이 이말이야
3년 전
탄소100
마자 이건 찐이다
3년 전
탄소115
아 이게 제일 유죄야
3년 전
탄소122
ㄹㅇ 유죄!!!!
3년 전

탄소4
아니 내려올 때마다 다 바뀜... 근데 솔직히 머리끈은 오바임 이건 진짜 그린라이트라고
3년 전
탄소5
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 본문 때무네 설렘 다 잊어버림..... 걔 그냥 식욕 겁나 많대....
3년 전
탄소5
근데 머리끈은 진짜 개오바 그냥 그린라이트 아니냐고요..
3년 전
탄소6
🤦🏻‍♀️🔨🔨🔨
3년 전
탄소7
와 솔직히 머리끈 개오바,,, 진짜 와,,,
3년 전
탄소8
아 호석아...호석이 가지말까요 유죄...
3년 전
탄소9
머리끈은 진짜 그린라이트ㅡ아님!??????
징짜 뎌건 진심이야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소11
아아아아아아 다정함 범죄다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리끈 눈사람,, 차암나,,!
3년 전
탄소12
머리끈이랑 가지말까요 이건 진짜...에바임
3년 전
탄소13
이거 ㄹㅇ 정호석 김태형 진ㅋ자 미쳣ㅅ나라랄랄!!
3년 전
탄소14
태형아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소15
몇몇은 대놓고 꼬시는 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소16
이거 그냥,,, 다요.... 다 .....
3년 전
탄소17
가지말까요랑 머리끈...
3년 전
탄소18
태형이랑 호석이...
3년 전
탄소18
윤.. 윤기도..
3년 전
탄소19
내가 겨울분위기랑 눈을 너무 좋아해서....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소20
고무줄 개오바
3년 전
탄소21
머리끈 개쩐다 나 심장 사라짐
3년 전
탄소22
미늉기 저거 진짜... 오바야ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소23
머리끈이 그냥 다정이라고? 어? 너 그정도면 중범죄야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그만 다정해ㅜㅜ
3년 전
탄소24
호석이가 빵을 사다준다니 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소25
으아아아아아아ㅏ 어떻게 골라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소26
머리끈은 ㄹㅇ 유죄... 아 눈사람도...
3년 전
탄소27
와 고무줄 이건 무기징역감이야,,,, 가지말까요도,,,,,
3년 전
탄소28
못고른다 진심
3년 전
탄소29
와 가지말까요? 네 가지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소29
윤갸...난 너가 찬물로 돌려줘도 좋아....
3년 전
탄소30
와 다 설레는데...?
3년 전
탄소30
아니 진짜 실제로 안 좋아해도 저럴 수 있어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 진짜 내 마음 돌려내
3년 전
탄소31
아니 다들 의미 없을수가 없는 다정함이자나여!!!!!!!!😭😭😭😭😭😭😭
3년 전
탄소32
아니 솔직히 다떠나서 머리끈은 그린라이트 맞지않나??? 저게 매너라고??????
3년 전
탄소33
이거 다ㅏㅏㅏ 범죄라고!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소33
가지말까요???? 머리끈이 제일 대박이다.. 머리끈은 계락남이지...
3년 전
탄소34
일곱 다 유죄! 꽝꽝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소35
뭐가 있어요라니 하 오빠 오빠한테 마음 있어요 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소36
전부는 안되지...?💜🤔
3년 전
탄소37
아니 ㅋ 머리끈이 ㅋ 무ㅋ죄ㅋ라ㅋ고?ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
3년 전
탄소38
머리끈은 솔직히 진짜 마음 있다 아니야???????
3년 전
탄소39
가지말까요..?? 머리끈...????? 뭐가 있어요..?????
3년 전
탄소40
와...... 참나 이거 다 도시괴담ㅠㅠㅠ 다 고소해야돼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소40
아니 범죄지 머리끈이 어떻게 무죄야? 핸드크림 쓰라는거 어떻게 무죄야? 눈사람 어떻게 무죄냐고ㅠㅠㅠㅠ 가지말까요 어떻게 무죄냐고!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소41
아니 근데 이건 진짜 유죄다
3년 전
탄소42
어떻게 머리끈 같은 생각을 하지..? 하
3년 전
탄소43
머리끈 에바
3년 전
탄소44
이건 유죄지 매너라고 하지마ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소45
머리끈은 진짜유죄
3년 전
탄소46
머리끈은 ㄹㅇ 그린라이트에 플러팅 아닙니까
3년 전
탄소47
김태형 뭐하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하....
3년 전
탄소48
식욕 ㅈ ㄴ 많대가 젤 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소49
모야 저거 다 그린라이트 아녀?ㅠㅠㅠㅠ 근데 다 방탄이 하면 완전 유죄인데...
3년 전
탄소50
머리끈은 진심 유죄임ㅠ
3년 전
탄소52
아니 다 좋은데? 머리 깬다 진자
3년 전
탄소53
다 무기징역이야ㅠㅠ내맘에 가둬
3년 전
탄소54
먹는 게 최고지 먹는 거로 사람 꼬시면 어케
3년 전
탄소55
이건 남준이랑 태형이지....

다른 멤들은 그냥 '친절'이 몸에 벤거고,
남준이랑 태형이가 찐 썸이다...

3년 전
탄소56
와 김태형 아니 머리끈 이거 진짜 개오바다 아니 저건 그냥 나 너 좋아해요 말하고 있는 거 아니냐 그리고 내리면서 "가지말까요"정호석에 개설렘ㅠ
3년 전
글쓴탄소
헐 초록글 부끄러워
3년 전
글쓴탄소
고마워.. 열심히 써올게🥺💜
3년 전
탄소57
오마갓
3년 전
탄소58
김석진 대박대박대박대박대박
3년 전
탄소59
가지 말까요 미쳤어
3년 전
탄소59
민윤기 미쳐써 악
3년 전
탄소59
김석진 아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
탄소60
와대박이야....못골라
3년 전
탄소62
I will....I will sue youㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 고소할거야 고소할거라고ㅠㅠㅠㅠ어흐어어엉어어ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소63
머리끈 대박 아악으아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아악‼️ 아아아아아아아악🦅 아악‼️ 아아아아악🦅 아아아아아아악‼️
3년 전
탄소64
못 고른다 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!! 으아악!!!!!!으아아아아아아아아악!!!!!!
3년 전
탄소65
가지말까요 머리끈 대박이다 ㅠ
3년 전
탄소66
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아악 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 가지말까요 도라버려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나 도라에몽 될 것 같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
탄소66
머리끈도 귀여워 미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
탄소67
정호석씨 외근 말고 우리집 가자
3년 전
탄소70
야 되겠냐
3년 전
탄소68
?????? 호석이랑 태형이는 진짜 저거 아무 의미없는 다정함 맞냐!!!!????? 저거는 진짜 마음 쪼금이라도 있어야 가능한 말과 행동 아냐!!!??? 또 나만 착각이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ엉ㅇ엉
3년 전
탄소69
와 대박 싹 다 그린라이트다 하
3년 전
탄소70
고무줄은 유죄임 솔직히
3년 전
글쓴탄소
탄소71
지민아 눈사람 만들지 말고 다른 사람 만들어 오자*^^*
우리 둘의 애기*^^*

3년 전
글쓴탄소
안돼
3년 전
탄소73
나가
3년 전
탄소89
유죄는 너다 이것아
3년 전
탄소72
야 머리끈은 청혼 아니냐?
3년 전
탄소73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
탄소73
아 정호석 유죄
3년 전
탄소75
머리끈 솔직히 유죄
3년 전
탄소76
다 고를래💜
3년 전
탄소77
머리끈이랑 저 가지말까요 대박이다...ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소78
정호석 감안안도...
3년 전
탄소79
머리끈이랑 가지말까요는 진짜 유죄다....고소야 고소 ( ˃̵⌓˂̵)
3년 전
탄소80
김태형
3년 전
탄소81
태태 이거 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗,,
이건 ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 말 다했지
신고만 하면 된다
( ´-ω・)▄︻┻┳══━一💥 🤦‍♀️

3년 전
탄소82
하 미쳤가
3년 전
탄소82
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 정호석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소83
윤기야.....태형아........
3년 전
탄소84
지민이랑 태형이는 그린라이트다 저게 사심없는 다정이면 진짜 쟤네 살인자임ㅠㅠ 석지니랑 윤기가 사심없는 다정같은데 은근 설레는거~
3년 전
탄소85
머리끈... 눈사람... 이건 세상 다정함이 아닌데 짤이랑 상황이랑 너무 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소86
머리끈 .... 대바기군 ...
3년 전
탄소87
호비, 짐니, 태태는 진짜 유죄다 저건 사랑이야
3년 전
탄소88
정호석김태형 유죄다 유죄 쾅쾅!!!!!
3년 전
탄소90
향수... 향수 진짜 오바잖아..............:: 진짜응으아아아아어어어ㅏㅇ 유죄야아라아아어라아아아아
3년 전
탄소91
아진짜 너무 어렵네... 난 호석쓰랑 윤기쓰 사이에서 넘나 갈등중... 하군데 석진쓰도... 하... 도라버려... 못골라...
3년 전
탄소92
가지말까요랑 머리끈 윤기도ㅠㅠㅠ아 석지니도 ㅠㅠㅠ 진짜 어렵다
3년 전
탄소94
홉이ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소95
아니 이게 무슨... 저게 의미없는 다정함이라뇨... 완전 유죄... 특히 김남준, 박지민, 김태형 너무 유죄....
3년 전
탄소96
가지 말까요 이거 대박이다
게다가 빵도 사준다잖아
먹을거 주는사람 착한사람

3년 전
탄소97
엉엉 웅엉엉엉 엉엉 엉엉엉엉 엉엉
3년 전
탄소98
가지 말까요 와...
그리고 머리끈은 유죄다....

3년 전
탄소99
와 이건 진ㄹ자 미쳣다
3년 전
탄소100
머리끈은 찐이자나아악ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ어허허ㅡㅎㄺ
3년 전
탄소101
아니 진짜 다 이해한다고 쳐도 머리끈은 유죄야 유죄라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 뒤로 맨날 머리끈을 손목에???!!!!!!! 진지하게 유죄다ㅠㅠ
3년 전
탄소102
민윤기지 이건 민윤기야 윤기야 윤기야!!!!!!
3년 전
탄소103
하 진짜 다들 무기징역감임....
3년 전
탄소104
와 이건 태형이 와 남준이 와 그냥 다 유죄야
3년 전
탄소105
아 머리끈 미쳤냐고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
탄소106
가지말까요ㅋ 나 참ㅋㅋ 진짜 미ㅋ쳤ㅋ나ㅋ봐 하....
3년 전
탄소107
가지 말까요 이거 에바야 이거 진짜 실제로 당해보잖아???? 아 어감이 좀 이상한데 하여튼 실제로 겪잖어??? 진짜 표정관리 안된다 개 설렌다
3년 전
탄소108
얼굴이 유죄야....저 얼굴이면 눈만 마주쳐도 이미 뇌절까지 감
3년 전
탄소109
내리다가 정호석보고 와 씨 이거다 했는데 김태형 보고 쓰러짐
3년 전
탄소110
야 진짜 가지 말까요랑 머리끈 오바야
3년 전
탄소111
가지말까요 뭔데; ; ; ; ; ; 후
3년 전
탄소112
가지 말까요 대박적
3년 전
탄소113
머리끈은 유죄다 진짜로
3년 전
탄소114
가지말까요? 라니 후.. 네네 가지말고 내 옆에만 후후...
3년 전
탄소115
이거 유죄ㅠㅠㅠㅠㅠ암튼 유죄ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소116
실화면 호서기..태헹이..
3년 전
탄소117
따뜻한 물 돌려주는거 매너 최고다.........가지말까요.......그리고 머리끈은 이거 혼인신고각
3년 전
탄소118
가지말까여? 진짜 이건 유죄다
3년 전
탄소119
흑흑 따뜻한 물에 난 녹았어,,,,,,,
3년 전
탄소120
선생님ㅠㅠ 살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소121
아니 고무줄은 진짜 찐 아니야??!?!!?!
3년 전
탄소124
⚫️〰️〰️〰️ 김탄소 여기서 잠들다
3년 전
탄소125
가지 말까요....?......?.......??.??.??.?.?.
3년 전
탄소126
애들 다 무기징역 아님? 에바쎄바
3년 전
탄소127
진짜 미쵸버려🤦
3년 전
탄소128
야 다 유죄,, 정호석은 진짜 죄질 무겁다
3년 전
탄소129
김남준... 진짜 고소한다.... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 이유없는 다정함은 독이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소130
야 머리끈은 솔직히 대놓고 끼부리는 거 아니냐 ,,,?????????? 레전드 ,,,
3년 전
탄소131
와 물돌려주는 거랑 가지말까요 뭐야?!!?!?! 오바 나도 현실에서 저런 설렘 느끼고 싶어
3년 전
탄소132
머리끈 진심 무슨 일... 근데 우산은 진짜 배려가... 학교 닐 때 친구랑 같이 썼다가 친구 한쪽 와이셔츠 다 젖어 있더라... 물론 여고...ㅎㅎ진짜 배려심이 느껴져
3년 전
탄소133
야씨.........가지말까요랑 머리끈...........😇😇😇
3년 전
탄소133
머리끈은 걍 고백이네...하
3년 전
탄소134
야 솔지키 가지말까요랑 머리끈은 걍 고백하라는 사인 아니냐
3년 전
탄소135
와 못골라
3년 전
탄소136
경찰불러
3년 전
탄소137
나 태형이...이건 반박불가 태형이...
3년 전
탄소138
와 다 다정해서 못 고르겠다
3년 전
탄소139
이거 김태형이다 이건 진심 유죄임 ㄹㅇㄹㅇ
3년 전
탄소140
이건 진심 머리끈 유죄임
3년 전
탄소141
가지마•••
3년 전
탄소142
와 머리끈 미쳤네 머리끈
3년 전
탄소142
그리고 윤기도 너무 설레
3년 전
탄소143
몰라 쟤네가 나 꼬셨어
3년 전
탄소144
머리끈 ㄹㅇ 유죄...
3년 전
탄소145
진짜 전부다 유죄
3년 전
탄소146
아앜!!!!!전정국!!!!!!!!
3년 전
탄소147
머리끈 그냥 결혼하자는거잖아요🤦‍♀️
3년 전
탄소148
ㄱ..김태형..김태형..!!!!
3년 전
탄소149
가지말까요..? 가지말까요..? 가지말까요...? 가지말까요...? (대깸)
3년 전
탄소150
도라방스 도라방스 다 유죄 무기징역임 말뚜안대 김태형 오바라고 결혼하자는거 아니냐고
3년 전
탄소151
야 머리끈 야 김태형
3년 전
탄소152
저게 어케 의미 없을 수가 있아 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소153
야 머리끈은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 진짜 최소 썸이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 ㄹㅇ 신고해도 할말없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소154
홀리몰리......
3년 전
탄소155
정호석 고소하겠습니다..가지말까요라니
3년 전
탄소156
연키민..........
3년 전
탄소157
김태형...... 너.....
3년 전
탄소158
윤기 호 서기... 무뚝뚝한데 다정해서 진국 같애.. 호석이는 같이 있음 길고 은은하게 기분 좋은 하루가 될 것 같아서 조아ㅠ 행복할 것 같아ㅠ
2개월 전