공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 426l 3
이 글은 3년 전 (2020/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뿔1
간지러워
3년 전
글쓴뿔
들어보고 올께에
3년 전
글쓴뿔
지금 듣는중인데 몽글몽글하고 노래 좋다..새벽에 또 들어야지
3년 전
뿔2
cat & dog , angel or devil !!!! 노래가 귀엽다,,,!!
3년 전
글쓴뿔
귀여운거 내가 또 환장하지
3년 전
뿔3
밤이나 새벽에 매직아일랜드 들어주세여
3년 전
글쓴뿔
메모...완료..
3년 전
뿔4
그냥 괴물을 살려두면 안 되는 걸까
3년 전
글쓴뿔
이거 제목 많이 들어봤는데 노래는 어떤거야 힙한가?
3년 전
뿔4
청량하면서 벅찬..?
3년 전
뿔5
our summer
3년 전
뿔6
our summer -청량
magic island -아련청량
그냥 괴물을 살려두면 안 되는 걸까 -청량
eternally -독특(?)한데 청량

이 4곡은 꼭 들어줬으면 좋겠어!!

3년 전
글쓴뿔
괴물 그게 청량이야? 독특청량도 궁금하넼ㅋㅋㅋ들어볼께
3년 전
뿔7
별의 낮잠, magic island 분위기가 몽글몽글해
3년 전
글쓴뿔
별의 낮잠 제목 이쁘다야
3년 전
뿔8
거울속의 미로
3년 전
뿔8
갠적인 취향으로 발라드 좋아해서..아워써머나 별의낮잠도 잔잔하닟좋아
아워써머는 어쿠스틱 버전 강추

3년 전
글쓴뿔
제목 왜 다 이뻐? 들어볼께
3년 전
뿔8
이힣힣 수록곡이랑 타이틀이랑 다 좋아!!
3년 전
뿔8
이터널리는 쓰니 충격먹을듯
우리도 첨 들었을때 충격먹고 애들도 노래 받고 충격먹었대

3년 전
글쓴뿔
헐 궁금해 지금 들으러간다
3년 전
글쓴뿔
글쓴이에게
헐...뭐야? 잔잔하다가 반전있다가 다시 잔잔하다가

3년 전
글쓴뿔
뭐야? 이거 반전쩐닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅌ
3년 전
글쓴뿔
노래 2개 합친거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 콘서트에서 보면 재밌겠다
3년 전
뿔8
글쓴이에게
그치 근데 콘서트가 없네......... 콘서트 어디갔지? 있었는데? 암튼 있었어...

3년 전
뿔9
그냥 괴물을 살려두면 안되는걸까, 아워썸머
3년 전
뿔9
괴물살려 정말 청량처도리가 미처버리는 역대급 청량이야
3년 전
글쓴뿔
오유 이거 두개 많이 겹치네
3년 전
글쓴뿔
내가 또 9와 4분의 3승강장 그거 젤 좋아하거더
3년 전
뿔9
괴물살려 꼭 듣자 나 아침에 눈뜨자마자 트는게 괴물살려야
3년 전
뿔10
아워 썸머, 매직 아일랜드, 그냥 괴물을 살려두면 안 되는 걸까, 샴푸의 요정
3년 전
뿔11
매직아일랜드 (이거 뮤비로 보면 과몰입 굿)
3년 전
뿔11
혹시 커버곡도 들을 생각 있으면 인마이블러드 꼭 들어죠!
3년 전
글쓴뿔
5명이서 부른거얏?
3년 전
뿔11
웅웅
3년 전
글쓴뿔
오키 접수
3년 전
뿔12
드라마 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뿔34
3년 전
뿔13
드라마 뉴룰즈 엔젤오어데빌
3년 전
뿔14
angel or devil 완전 내 최애
3년 전
뿔15
캣앤독 엔젤오어데빌, 그냥괴물을살려두면안되는걸까, 드라마
확신의 청량픽!

3년 전
뿔16
뉴룰즈 블루오렌지에이드
3년 전
뿔17
our summer 어쿠스틱 버전, poppin' star
3년 전
뿔18
괴물살려...
3년 전
뿔19
팝핑스타,drama
3년 전
뿔20
20센치
3년 전
뿔21
20센치.. 기억조작 진ㅏ 대박임
3년 전
뿔22
팝핑스타
3년 전
뿔23
블루오렌지에이드
3년 전
뿔25
괴물살려
3년 전
뿔26
20센치
3년 전
뿔27
여기 모든 곡 다 나온 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 아워써머 괴물살려 ㅠㅠ
3년 전
뿔29
20cm나 매직아일랜드 이런느낌!
3년 전
뿔30
간지러워!
3년 전
뿔31
캣앤독
3년 전
뿔32
간지러워
3년 전
뿔33
뉴룰즈 괴물살려 드라마 블루오렌지에이드!
3년 전
뿔35
괴물살려
3년 전
뿔36
블루오렌지에이드
3년 전
뿔37
그냥 괴물을 살려두면 안되는 걸까
3년 전
뿔38
괴물살려..갓 내 입덕곡
3년 전
뿔39
아워써머 이터널리 괴물살려..
3년 전
뿔40
아워썸머
3년 전
뿔41
드라마! 이건 내 드라마 우후우우~
3년 전
뿔42
내 원픽은 매직아일랜드이지만
이번에 나온 일본 수록곡 everlasting shine 도 취향...
밑에 노래는 애니 ost이기도 한데 벅차오르는 느낌...

3년 전