공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3852l 2
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 우리 많이 성장했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
잠깐 독방인 줄 알았는데 스키즈 수고했엉 🖤❤️ 방탄님들 1위 축하드립니다
3년 전
익인2
방탄 음원 꽉 잡았네
3년 전
익인3
근데 시청자 선호도 점수는 뭐양 ??
3년 전
익인6
매주 선호도 조사 메일로 와!!
3년 전
익인3
오 메일 받는 사람만 투표?가능한겨?
3년 전
익인6
웅웅 패널 가입 해놓으면 가끔씩 오더라
3년 전
익인3
고마워!!신기하넹
3년 전
익인5
말그대로얌 첫주에는 0점이고 그 후에 패널 조사같은거 해!!!
3년 전
익인3
새로운 사실이네,, 고마워!!
3년 전
익인17
헐 첫주에는 0점이야?? 첨 알았다!!
3년 전
익인4
음원진짜 대박이다....
3년 전
익인5
꺅 4주연속 1위 실허ㅏ냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
방탄 ♥ 축하해! ㅜㅜ
3년 전
익인9
음반없이 4주연속1위ㅠㅠㅠ💜
3년 전
익인10
와 음원
3년 전
익인11
방탄 ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인12
ㅊㅋㅊㅋ
3년 전
익인13
스키즈 2위 축하해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
스키즈 수고했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
와 방탄 1위 축하해💜
3년 전
익인16
방탄축하해💜
3년 전
익인18
스키즈 2위 축하해ㅠㅠㅠㅠ 수고 많았오ㅠㅠ
3년 전
익인19
스키즈 수고했엉🖤❤️🖤❤️
3년 전
익인20
왐마 음원이 무슨... 근데 두 팀다 쎄다
3년 전
익인21
방탄이 음반 0이라니 새롭다
3년 전
익인22
방탄 1위 축하해🧨🧨💜
3년 전
익인23
와 스키즈 대박이다....
3년 전
익인24
추카추카
3년 전
익인25
헠 울방탄 또 1위했다
3년 전
익인26
울키즈 수고했다 2위 축하해🖤❤️ 다음엔 일위 가자 스테이들 허슬허슬
3년 전
익인27
방탄ㅜㅜ
3년 전
익인28
상탄소년단💜
3년 전
익인29
와 방탄은 지금 몇 주차지 진짜 대박이다
3년 전
익인30
방탄 1위 축하해💜
3년 전
익인31
방방탄 축하해
3년 전
익인32
디싱이지만 음반 점수 0인 거 몇 주째 적응 안 된다
3년 전
익인33
스키즈 수고했어 2위 축하해🖤❤️
3년 전
익인34
방탄 축하해💜
3년 전
익인35
와 방탄 음원 진짜 역대급이구나
3년 전
익인36
우리키즈 잘했다🖤❤️
3년 전
익인37
스키즈 음판 잘 팔았나보다
3년 전
익인38
킹탄 추카해~~🎉💜
3년 전
익인40
꺄항 스키즈 2위 축하해 (❁´▽`❁)*✲゚*
3년 전
익인41
스키즈 넘 축하해여!!!
3년 전
익인41
점점 성장하는거 보기 넘무 좋아여👍👍😊
3년 전
익인33
감사합니다🖤❤️
3년 전
익인42
음반 빵 놀라워..
3년 전
익인43
음반 0점인거 왜케 낯설지𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
3년 전
익인44
방탄 축하해 💜💜
3년 전
익인45
방탄 음반 왜 0이야?? 진짜 궁금해서 그래
3년 전
익인46
디싱이라서!!
3년 전
익인45
오오 고마워! 너무 당연한 질문이였다,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머쓱
3년 전
익인47
오 방탄 추카추카
3년 전
익인48
방탄 축하해♡ 스키즈분들도 축하드립니당~!
3년 전
익인49

3년 전
익인50
홀 우리 1위햇규나 💜
3년 전
익인51

3년 전
익인52
방탄 축하해💜 스키즈분들도 수고하셨습니당!!
3년 전
익인53
방탄 진짜 대박이네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
스키즈 분들도 신인인데 표차이가 크게 차이안나네 저정도만도 대단한거지.....
방탄 축하합니다💜

3년 전
익인55
스키즈🖤❤️ 방탄분들 축하드려요! 이번 노래도 대박ㅠㅠ 빨리 한국도 컴백했으면 좋겠네용
3년 전
익인56
오옹 우리 1위했드아!!!!!!!
3년 전
익인57
짱키즈 수고했어🖤❤️ 방탄분들 축하해요!!!!!!!
3년 전
익인58
방또일 추카추카추💜💜 스키즈분들도 축하해용!!!˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
3년 전
익인59
4주1위ㅠㅠ💜💜💜💜
3년 전
익인60
방💜💜💜💜💜💜💜축
3년 전
익인61
스키즈 2위라니 성장했다🖤❤️
3년 전
익인62
와 방탄...
3년 전
익인63
나탄은 아직도 음원 5천점에 음반 빵점이 생소해... 이런날이 올줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
뮤뱅을 음원으로만..진짜 쩐다
3년 전
익인65
방탄 1위 축하해💜💜💜
3년 전