공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 152l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
>_<

이런 글은 어떠세요?

익인1
알려진건 없을걸!
3년 전
3년 전
익인2
엮지말아주라... 아무것도몰라ㅠㅠ
3년 전
익인4
왜..??? 그냥 궁금한글아닌가
3년 전
익인2
알려진친분하나도없는데...
3년 전
엥....? 이런 것도 안되는 거야? 안좋은걸로 엮은거 아니지않아...?
3년 전
익인2
그런걸떠나서친목뜨면어그로끌리는거알잖아 더보이즈가 다른그룹들처럼 논란없는 그룹도 아니고...
3년 전
어........그.....되게 마지막 멘트는...더보이즈 팬분들이 보면 좀 그렇겠다...; 내가 그냥 수정할게!
3년 전
익인5
와 뭔 ㅋㅋㅋㅋ 어이없네 니가 어그로 끄는듯
3년 전
익인2
얼마전에 닮은꼴로 엮였을때도 선우랑 연준이 성격이 닮았겠다느니 어그로 끌리는거 못봄?
3년 전
익인7
2에게
너랑 같은 어그로 언급하면서 어그로 끌지마

3년 전
익인5
2에게
뭔 딴소리를 하고 앉아있냐 얜

3년 전
익인6
? 뭐래 어그로 끌지마 니 팬 아니잖아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
어그로 끌지마 아까 본방 나올때 분위기 좋았어
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
3년 전
익인2
ㅇㅇ 윗댓 봐 기분이 좋겠냐고 최연준 팬들이... 다른 것도 아니고 여혐 관련이랑 엮이는데
3년 전
익인10
2에게
최연준 팬이고 모아인데 하나도 기분안나쁜데 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 논란조장하는거같은데 오히려

3년 전
익인4
2에게
엄마야 뭐야...진짜 말하는 사이즈 봐라 진짜 친해지면 최애한테 정신차리라고 할기세..

3년 전
익인7
2에게
미안한데 하나도 기분 안나빠 정신차려

3년 전
익인3
나도 궁금해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알려진 거 없나..
3년 전
3년 전
익인9
알려진건 없는데 친분 없으면 요런 느낌 안 났을것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽더만
3년 전
웅 나도 귀여워서 혹시나 해서 쓴건데 윗익처럼 생각하는 사람도 잇엇네...그냥 본문이랑 제목 내가 수정햇어 ㅠ...
3년 전
익인10
본문이 이모티콘이라 무슨뜻인지는 모루겠는데 수빈이랑 에릭 케미 말하는거면 나는 좋든데,,,,, 마구마구친해졌으면 좋겠던데,,,,,,,
3년 전
어어 맞아...그 분위기가 너무 온화?하고 귀엽길래 혹시나해서 물어본건데 ㅠㅠ 본문이랑 제목은 그래서 내가 수정햇어 ㅠㅠ
3년 전
익인11
본문 지워져서 잘 모르는데 에릭이가 다른그룹 공공즈 친구들이랑 친해!!! 인싸야!!ㅎㅎ
3년 전
아하 인싸 ㅎㅎㅎ 귀여우시다 성격되게 좋아보여!!!
3년 전