공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 463l
이 글은 3년 전 (2020/9/25) 게시물이에요
빙들은 다들 몇 살이야?? 이런거 물어봐도 되겠지..? 

난 23!
이런 글은 어떠세요?

빙산1
칭구칭구~~~~
3년 전
빙산3
22 칭구칭구~~~~
3년 전
글쓴빙산
칭긔칭긔~~~🙌🏻 다들 동년배구만!
3년 전
빙산5
칭구칭그~~~~~
3년 전
빙산7
칭구칭긔🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️🙋🏻‍♀️
3년 전
빙산11
칭구칭구~~~
3년 전
빙산12
칭구하잏|~~~
3년 전
빙산16
칭구칭긔~!
3년 전
빙산19
98칭구들 많구먼 ㅎㅅㅎ
3년 전
빙산33
98 왜케 많아ㅋㅋㅋㅋ 나도 칭긔칭긔
3년 전
빙산36
아니 ㅋㅋㅋ칭긔들 98짱많앝ㅌㅌㅌㅌ
3년 전
빙산40
칭구칭규🙋‍♀️ 나 덕질하면서 동갑많이못봤는데 반갑다진짜ㅜㅠㅠ
3년 전
빙산64
칭구칭구~~~|
3년 전
빙산66
칭긔
3년 전

빙산2
스무살 아직 알콜 초보랍니다🥰
3년 전
글쓴빙산
악 좋겠다 슴살이라니🥰
3년 전
빙산4
24^^입덕할 때 초딩이었는데🤦‍♂️
근데 술 맛없어서 잘 안 마셔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴빙산
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아맞아 나두 초딩이었어..! 우리 다 몸만 컸잖아요 ;-;
3년 전
빙산50
헐 칭긔칭긔 입덕할때 초딩이었는데 흑
근데 나는 술왕창먹어 희희

3년 전
빙산6
20ㅎ!!!
3년 전
빙산8
스물 넷
3년 전
빙산9
20!! 그래도 아직까지 난 육빔에 사이다,,,~~!!
3년 전
빙산10
일단 여기선 제일 많ㄴ ㅔ ..... ......... 그래도 샤이니보단 어려^^
3년 전
빙산13
슴넷
3년 전
빙산14
슴다섯.. 여기서 젤 많네...ㅎㅎ
3년 전
빙산15
반갑다 칭구야..!!🥲
3년 전
빙산14
칭구칭구~~~ (나도할래 위에 너무 부러웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ)
3년 전
빙산17
22인데 스무살 있는거 놀랍다 나도 어린편이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙산22
우아 칭구~!~!~!~!~!~!!!
3년 전
빙산25
칭구다~~
3년 전
빙산27
띤꾸~~~^_^
3년 전
빙산56
친구 ~!~!~! 반가웡
3년 전
빙산18
스무살!!
3년 전
빙산20
슴넷~~~!
3년 전
빙산21
25~~
3년 전
빙산23
못쓰겠다ㅎ 태민이보단 많아서ㅋㅋㅋ
3년 전
빙산24
27.....^^....분명 중딩때입덕했는데요....다들 어리구나😭ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빙산31
칭구다 칭구~~
3년 전
빙산24
오오오~~~! 방갑 그래도 샤이니가 다 오빠들이다..❤️
3년 전
빙산31
맞앜ㅋㅋㅋㅋ샤이니 다 오빠야..❤
3년 전
빙산26
난 태민이와 궁합도 안 본다는 4살차이 24^^♡
3년 전
빙산28
난 16...ㅎ
3년 전
빙산5
헐 진짜?? 우와 반가워!!!!!
3년 전
빙산29
난 25
3년 전
빙산30
21~
3년 전
빙산32
슴넷~~~
3년 전
빙산34
~24~
3년 전
빙산35
24~~
3년 전
빙산37
3년 전
빙산38
슴살~~
3년 전
빙산39
25!
3년 전
빙산41
24~~~!
3년 전
빙산42
24~~~~
3년 전
빙산43
26~~~ 나 기범이랑 4살차이여서 천생연분이라고 하고 다녔다고~~~
3년 전
빙산57
우와 동갑이다!~~~ 나듀 91이랑 4살차이라구~~~ 그땐 결혼할 수 있을 줄 알았다~~
3년 전
빙산44
21!
3년 전
빙산45
26! 누너예때 중학교 1학념이었는디 내가 샤이니보다 누나가 아니라서 슬펐다고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빙산57
마져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 누나의 마음으로 사랑해찌
3년 전
빙산46
22!
3년 전
빙산47
슴다섯
3년 전
빙산48
태민과 칭구칭긔 할미 ㅎ~
3년 전
빙산59
222222 93빙🙋
3년 전
빙산49
스물뉏
3년 전
빙산51
슴여섯
3년 전
빙산52
32...할미 왔시오..ㅡ 영감과 동갑이라우
3년 전
빙산55
오 칭구~~~~~
3년 전
빙산52
우리가 제일 많은건가봐....
3년 전
빙산53
다들 어리자나..
3년 전
빙산54
스물하나~!~!~~! 초중고딩 다 샤이니랑 함께했고 대학생활도 함께하는중❤
3년 전
빙산58
나듀스물~~
3년 전
빙산60
3년 전
빙산61
3년 전
빙산62
21!
3년 전
빙산63