공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 빅히트
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 16411l 14
이 글은 3년 전 (2020/9/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

탄소1
와우...
3년 전
탄소2

3년 전
탄소3
Oh my..
3년 전
탄소3
와 탐나..
3년 전
탄소4
헐..
3년 전
탄소5
와 ㅠ
3년 전
탄소6

3년 전
탄소7
오마이갓
3년 전
탄소8
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소9
헐 대박
3년 전
탄소10
헐 갖고싶ㄷㅏ
3년 전
탄소11
와씨 나주거
3년 전
탄소13
헐 미친
3년 전
탄소14
와 진짜 탐난다.....
3년 전
탄소15
드라마 한편 블레 구매까지 마쳤다
3년 전
탄소16
종목은 얼굴인 듯...
3년 전
탄소17
얼굴 국가대표다 태형아....
3년 전
탄소18

3년 전
탄소19

3년 전
탄소20
와...
3년 전
탄소21

3년 전
탄소22
헐 갖고싶어
3년 전
탄소23

3년 전
탄소24
와 현실이냐.....
3년 전
탄소25
헐 공구같은 거 아니고 소장용으로 제작하신거야? 진짜 갖고싶다
3년 전
탄소26
와 헐
3년 전
탄소27
헐 완전 탐나ㅠ
3년 전
탄소28
와 넘 좋다
3년 전
탄소29
와 탐나
3년 전
탄소30
와 갖고싶다 ㅠㅠㅜ
3년 전
탄소31

3년 전
탄소32
헐 갖고 싶다,,,
3년 전
탄소33
와 미쳤다 찐으로 있을것같은 국대미남상...
3년 전
탄소34
와 갖고싶다ㅜㅜㅜ
3년 전
탄소35
헐 미쳐싿
3년 전
탄소36

3년 전
탄소37
헐 가지고시퍼
3년 전
탄소38
헐 가지고 싶따😭,,,,
3년 전
탄소39
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 진심 증사 욕심 없는데 갖고싶다
3년 전
탄소40
헐 나 증사 욕심 없는 사람인데 진짜 갖고 싶가
3년 전
탄소41
와 얼굴 뭐야......🤭
3년 전
탄소42
아아아ㅏㄱ!!!아악!!!!
3년 전
탄소43

3년 전
탄소44
와 가지고 싶다🥺
3년 전
탄소45
우와.. 진짜 탐난다
3년 전
탄소46

3년 전
탄소47
와 나 증사 이런거 욕심 없는데 갖고싶다
3년 전
탄소48
와 미친 개잘생겼어 와
3년 전
탄소49

3년 전
탄소50

3년 전
탄소51
진짜 갖고싶다 이건 증사 욕심없는데
3년 전
탄소54
22 ㅜ
3년 전
탄소55
3년 전
탄소73
44 ㄹㅇ 나도 증사 욕심 없는데 이거는 갖고 싶어
3년 전
탄소75
55 나 증사 욕심 하나도 없는데 가지고 싶어
3년 전
탄소76
3년 전
탄소98
77 너무 갖고싶다...
3년 전
탄소100
3년 전
탄소63
3년 전
탄소116
3년 전
탄소137
3년 전

탄소52
합성 티 진짜 안난다 ㅜ 대박
3년 전
탄소53
하앙
3년 전
탄소56
헐 잠만
3년 전
탄소56
개오진다 나도,, 나도,, 와,,,,, 와
3년 전
탄소57
미쳤다.... 와
3년 전
탄소58
와...
3년 전
탄소59
야 뭐냐 쩐다..
3년 전
탄소60
와미쳤다이건와와..
3년 전
탄소61
와 진짜 미쳤다
3년 전
탄소63
헐 공구 안하나? ㅜㅜ
3년 전
탄소64
나도 합성 햐서 내가 써도 될라나ㅠ
3년 전
탄소65
와..
3년 전
탄소66

3년 전
탄소67
와... 가지고 싶다 진짜
3년 전
탄소68

3년 전
탄소69
탐나..
3년 전
탄소70

3년 전
탄소71
헐와
3년 전
탄소72
OMG 저도 주세여...
3년 전
탄소74
저두주세오ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소77
와 진짜 이건 갖고싳다 ㄹㅇ
3년 전
탄소78

쇼트트랙이니 아이스하키니 뭐든 좋아..

3년 전
탄소79
ㅇㅘ대박
3년 전
탄소80

3년 전
탄소81
저거 텽이 원본 사진은 뭘까...
3년 전
탄소82
와 대박 나 증사욕심없는데 쟤는 ㄹㅇ 찐같아서 갖고싶어 댕쩐다 진짜
3년 전
탄소83
와 탐나
3년 전
탄소84
헐 출처 어디야?
3년 전
탄소86
태형아 얼굴만 보고 이런 말 해서 미안한데 사랑한다
3년 전
탄소87
미친 헐
3년 전
탄소87
종목은 배드민턴일 거 같은 ㄷㄷ
3년 전
탄소88
헐 얼굴이 이미 다이아메달이네
3년 전
탄소89
와 제발 와
3년 전
탄소89
와 진짜 이거진짜 와 이거진짜그냥진짜 와 미쳤다진짜
3년 전
탄소90

3년 전
탄소91
헐 나 합성사진 어색해서 별로 안좋아하는데 이건 대박이다 갖고싶어..
3년 전
탄소92

3년 전
탄소93
와 나도 증사욕심 1도없는데 이건 탐난다
3년 전
탄소94
뮈이이친
3년 전
탄소63
쓰니야 이거 출처 어디야? 공구 안하나 기웃거려보고 싶은데
3년 전
탄소184
나도 궁금...제ㅔ발 ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소63
내가 그분 ㅌㅇㅌ가서 물어봤는데 고민중이라고 하게 되면 글 남겨 준다 하셨어 ㅜ 기다려 보장
3년 전
탄소95
와 미쳤다 진짜 갖고싶다
3년 전
탄소96
와 진심 보고 헉함 얼굴 무슨일이야 증말
3년 전
탄소97
와 나 증사 갖고싶은거 처음이야
3년 전
탄소99
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 갖고싶어
3년 전
탄소101

3년 전
탄소101
진짜 갖고싶다 개이뻐
3년 전
탄소102
미쳤다 나도 증사욕심없는데 이건 갖ㅅ고싶어...
3년 전
탄소103
엌......
3년 전
탄소104
Wow
3년 전
탄소105
𝙢𝙞𝙘𝙝𝙞𝙣 갖고싶다....
3년 전
탄소106
골져스..
3년 전
탄소107
옴마야..... 나도 이건 가져야겠어...
3년 전
탄소108

3년 전
탄소109
왜 내 맘을 흔드는건데,,,,
3년 전
탄소110
헐 너무 갖고시퍼.....비공굿같은거 욕심 1도 없는데........갖고싶다....
3년 전
탄소111

3년 전
탄소112
와 출처 어디야 갖고싶다...
3년 전
탄소113
ㅇㅘ
3년 전
탄소114
옴마 대박
3년 전
탄소115
와 개갖고싶다...
3년 전
탄소117
와 쩐다
3년 전
탄소118
오ㅓ 이거 출처 어디야?
3년 전
탄소119
와 진짜 너무 갖고싶다.... 쇼트트랙 벌써 한편 영화다봄.. 아니 ㅊ피겨도 너무좋겠다..
3년 전
탄소120
에바다
3년 전
탄소121
와 미쳤다
3년 전
탄소122
와..
3년 전
탄소123
와...
3년 전
탄소124
미친 이거 가질수있는 방법없어..? 누가 안팔아...? ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소125
대박 나도 줘
3년 전
탄소126
나도 주세여 ㅠ
3년 전
탄소127
와 이게무슨일이야
3년 전
탄소128
사격 국가대표
3년 전
탄소129
와..
3년 전
탄소130
공구하면 바로 사고싶어ㅠㅠ
3년 전
탄소131
와,,,,,이건 사야해,,,,,
3년 전
탄소132
영화 한 편 뚝딱
3년 전
탄소133
놔 미뗫 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소134
아 crαzч 갖고싶어..
3년 전
탄소135
와... 갖고싶다...
3년 전
탄소136
̵ ̀ ̗ ̵ ̀ , 와 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵
3년 전
탄소137
와 ㄹㅇ 갖고 싶어ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소138

3년 전
탄소139
이거 지금 안 팔아ㅠㅠ? 갖고싶어...
3년 전
탄소140
탐나...
3년 전
탄소141
Wow
3년 전
탄소142
와 갖고싶어 ㅠ
3년 전
탄소143
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소144
오마갓 탄들아 우리가 저런거 공구하면 안되니ㅠㅠ
3년 전
탄소145
갖고싶다
3년 전
탄소146
미쳤다
3년 전
탄소147
헐......... 미모봐
3년 전
탄소148
주세요...
3년 전
탄소150

3년 전
탄소151
와 너무..... 갖고싶다
3년 전
탄소152
지갑에 넣을래
3년 전
탄소153
엥 원본사진뭐야...???????
3년 전
탄소154
옴맴ㅁ매
3년 전
탄소155
와 어떻게 하면 가질 수 있죠
3년 전
탄소156
와.....소재가 떠오른다...
3년 전
탄소157
와...진짜 말도 안나오게 잘생겼다... 말이 안된다 이건,,,
3년 전
탄소158
진짜 금손들 많아서 행복하다
3년 전
탄소159

3년 전
탄소160
댑악
3년 전
탄소161
와... 미모 무슨일👏👏👏
3년 전
탄소162
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 대박
3년 전
탄소163
드라마 하나 찍었다...
3년 전
탄소164
와........와.........와........누가 좀 팔아주세요....
3년 전
탄소165
진짜 갖고 싶다,,,
3년 전
탄소166
허억
3년 전
탄소167
와 미친
3년 전
탄소168
헐 미친 갖고싶다
3년 전
탄소169
얼굴로 국가대표인것인가.......... 가지고싶다............
3년 전
탄소170
와........
3년 전
탄소171
와.... 김태형 안어울리능게 모야....
3년 전
탄소172
와... 진짜 갖고싶다....
3년 전
탄소173
미친미친!!!!
3년 전
탄소174
뭐야 나 진짜 제발 갖고싶어 뭐야 ㅈㅔ발ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
3년 전
탄소175
나두 갖고...싶어....
3년 전
탄소176
원본........원본 어디야?? 출처는 알려쥬고 가셔야죠 슨생니임..!
3년 전
탄소177

3년 전
탄소178

3년 전
탄소179
웨..내..멤을...헌더는 건데...,
3년 전
탄소181
와......공구하면 바로산다
3년 전
탄소182
옴마마.. 옴마야..
3년 전
탄소183

3년 전
탄소185
갖고 싶다... ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소184
와 이건 진짜..
3년 전
탄소186
와 대박.... 갖규싶다..
3년 전
탄소187
공구..
3년 전
탄소188
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소189
태형아 ㅠㅠ
3년 전
탄소190
오와ㅜㅜ
3년 전
탄소191
와 미쳤다
3년 전
탄소192
와 대박
3년 전
탄소193
하앙
3년 전
탄소194
왓...왓...😭
3년 전
탄소195
와헐
3년 전
탄소196
갖고싶다
3년 전
탄소197
와 진짜 대박이다
3년 전
탄소198
진짜 갖고싶다ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소199
와 대박
3년 전
탄소200
태형아 정말 짜릿하구나..
3년 전
탄소201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소202
와 헐
3년 전
탄소203
와ᄋᆢ
3년 전
탄소204
대박 ㅠㅠ
3년 전
탄소205

3년 전
탄소206
와 근데 국가대표 맞긴하지 태형이 얼굴이 국가대표야
3년 전
탄소207
와 저거 원본 있는 사람? 내가 만들어서 그냥 갖고 싶다
3년 전
탄소208
하 김태형사랑헤
3년 전
탄소209

3년 전
탄소210

3년 전
탄소211
와 대박
3년 전
탄소212
당장 내 품으로..
3년 전
탄소213
와 이건 쩐다 진짜
3년 전
탄소214
실존인물 얼굴에 합성한 거야..?
3년 전
탄소221
222 뭐지....
3년 전
탄소222
저 옷에 얼굴 합성한 사진 다른 판에도 엄청 많아 내가 찾아봤는데 태형이도 얼굴 따로 머리 따로 합성하신거드라 원본은 머리스타일이 다르더라구
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
탄소222
이번 페스타 프로필 사진이더라 머리모양은 다르지만
3년 전
탄소238
다른판에서 쓰는거랑 상관없이
그냥 실존 인물 사진에 합성한건지 물어보는거 아냐?

3년 전
탄소222
엉? 아니 그니까 저게 실존 인물인지 아님 저 옷 합성용으로 돌아다니는건지 모르는거라구 제복이나 교복처럼
3년 전
탄소238
아하
3년 전
탄소215

3년 전
탄소216
저 주세요.....
3년 전
탄소217
와 뭔일이야 이게
3년 전
탄소218
헐 오빠...헐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아씨김태형ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소219
와우...
3년 전
탄소220
와 얼굴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국가대표가 아니라 지구대표급인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
탄소223
와 대박
3년 전
탄소224
진짜 미쳤다
3년 전
탄소226
오 증사욕심 옶는데 이건 엄청 예쁘다
3년 전
탄소228
아 험한말험한말 진짜 미쳤다..... 곰돌최애아미+스포츠덕후 나탄 진짜 여기 뼈 묻는다......
3년 전
탄소229
와...
3년 전
탄소46
너무 잘생겼어 미ㅊ
3년 전
탄소230
나죽어ㅠㅠㅠ
3년 전
탄소231
우와
3년 전
탄소232
진짜 너무 예쁘다...ㅠㅠ
3년 전
탄소233
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
탄소234
김태형ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
탄소235

3년 전
탄소236
와 대박이다 진짜
3년 전
탄소237
와 진짜
3년 전
탄소224
왘 대박
3년 전
탄소239

3년 전
탄소240
와 미쳤다 미쳤어 와
3년 전
탄소241
헐... 너무 찰떡
3년 전
탄소242
아 미친 ㅠㅠ
3년 전
탄소243
와우
3년 전
탄소244
ㅇ0ㅇ와..................................................................................
3년 전
탄소245
미.촀,다
3년 전
탄소246
와..
3년 전
탄소247
헐 심장두근거림
3년 전
탄소248
와씨 워메...
3년 전
탄소249
와 및
3년 전
탄소250
와.....
3년 전
탄소251

3년 전
탄소27
와 진짜 예뻐
3년 전
탄소252
헐...너무 예뻐서 들어가 봤더니 판매하시네ㅠㅠㅠ
덕분에 구매한다ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
탄소253
와 태권도 상이다
3년 전
탄소254

3년 전
탄소255
어ㆍ
3년 전
탄소256
우와
3년 전
탄소257
와 태형아..
3년 전
탄소258
악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 저런 국대 있으면 맨날 따라다닌다
3년 전
탄소259
바로 입금 때려버림 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
탄소260

3년 전
탄소174
입금 때렷다 쓰니야 진짜 고마오...^^♡
3년 전