공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
신설 요청 l To 소속사
l조회 72l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

[정보/소식] We are DRIPPIN! 3-4화 비하인드 동윤 개인컷 | 인스티즈 

[정보/소식] We are DRIPPIN! 3-4화 비하인드 동윤 개인컷 | 인스티즈 

http://naver.me/5JYuXTCp
이런 글은 어떠세요?

햇살1
김동윤 브이밖에 모르는 강아지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴햇살
브이밖에 모르는 바보..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
바부강아지
3년 전
글쓴햇살
귀여워 사랑해..
3년 전
햇살1
맞아 바부도 천재도 사랑해
3년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤 사랑해야애ㅐㅇ액

3년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 나 일코장인인데 내 친구들 나 김동윤 좋아하는거 다 알아 내가 동네방네 자랑하고다녀서 어 얘 걔다 너가 좋아하는 강아지 이럼

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
내친구 아이돌 남돌여돌 그룹명까지만 아는 머글인데 내가 하도 옆에서 김동윤 좋아하고다녀서 김동윤 얼굴은 암ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 이 친구 옆에서 커버영상 봤는데 그 똑같은 화이트블랙 의상 중에서 바로 동윤이 맞추더라 소름

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그정도면 세뇌 시킨거 아님?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 내 갤러리에 김동윤이 많아서 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에는 연예인 사진 저장 잘 안했거든

3년 전
글쓴햇살
1에게
내 폰 말고는 갤러리 볼 일이 잘 없지않낰ㅋㅋㅋ 서로 공유하는거야?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니 우리는 맨다 야 사진 뭐찍었냐~~~ 이러면서 맨다봐 야 여기 카페 예쁘다 맛있냐~~~ 얘는 누구야 이러고 놀아

3년 전
글쓴햇살
1에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구낰ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
김동윤 졸업사진 인기 개많음 항상 나오는 반응
뭐야 잘생김
뭐야 졸업함? 고딩같이 생김

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 가운입은날? 레전드지 진짜..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
응응 다른건 몰라도 그 사진은 진짜 다들 한번씩은 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 큰방에서 달렸었나 그때 달렸었으면 좋았을텐대

3년 전
햇살1
글쓴이에게
뭘??

3년 전
글쓴햇살
1에게
졸업식때'

3년 전
햇살1
글쓴이에게
내가?

3년 전
글쓴햇살
1에게
우리?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그때 나 큰방에서 달렸을것같은데

3년 전
글쓴햇살
1에게
엇! 그렇다면 나도 댓글 달긴 했겠당ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
그때 생생히 기억나 병원 와이파이가 안터져서 화가났던 나

3년 전
글쓴햇살
1에게
병원 와이파이가 잘못했네~!~!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 입틀막 비주얼 입틀막 느린 와이파이

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 진짜 너무 웃겨 우리집도 와이파이 가끔 맛가서 그 마음 너무 잘안다ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 우리 강아지가 예뻐서 더 슬펐어

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠrgrg

3년 전
햇살1
글쓴이에게
내가 더 달렸어야하는데 와파가 거지라서 댓글만 달음ㅠㅠ

3년 전
글쓴햇살
1에게
하 와이파이 죽어..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
어쨌든 졸업식 레전드

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅁㅈㅁㅈ!!

3년 전
햇살1
글쓴이에게
졸업 한 번 더하자

3년 전
글쓴햇살
1에게
했으면 좋겠다..🥺

3년 전
햇살1
글쓴이에게
우래기 19살인데 항

3년 전
글쓴햇살
1에게
김동윤 졸업식 셀카 까

3년 전
햇살1
글쓴이에게
100장 올려줘도 저장가능

3년 전
글쓴햇살
1에게
아 그럼 나 프리뷰 다 지울거야

3년 전
햇살1
글쓴이에게
이거 못 지워

3년 전
글쓴햇살
1에게
헐 뭐야..이거 저장

3년 전
햇살1
글쓴이에게
뭔데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내새끼짱

3년 전
글쓴햇살
1에게
근데 진짜 말하기 입 아픈데 새삼스럽지도 않은데 잘생겼다..

3년 전
햇살1
글쓴이에게
진짜 개잘생겼다,,,

3년 전
글쓴햇살
1에게
실물 언제 볼 수 있는데 나는..!!ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
햇살1
글쓴이에게
나도,,, 사실 오프 관심없는데 애기는 보고싶어

3년 전
글쓴햇살
1에게
😭😭😭😭😭😭

3년 전
햇살1
글쓴이에게
기절하는거아냐?

3년 전
글쓴햇살
1에게
내가 119불러줄게

3년 전
햇살1
글쓴이에게
안돼 그럼 동윤이 더 못보잖아 악착같이 살아남으리라

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 기절금지

3년 전
햇살1
글쓴이에게
입틀막하겠지

3년 전
글쓴햇살
1에게
입툴막 할 시간 없어 사진은 발로 찍게?

3년 전
햇살1
글쓴이에게
눈에 담기도 바쁜데 무슨 사진이야 내 아이폰은 동윤이를 담기에 비루해

3년 전
글쓴햇살
1에게
그래서 안찍는다고???

3년 전
햇살1
글쓴이에게
아니지 폰카를 기가 막히게 찍어서 인티에 폰카얼굴실화냐로 영업할거야 얼굴은 김동윤이 준비했대

3년 전
글쓴햇살
1에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야지

3년 전