공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3807l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
대박ㅋㅋㅋㅋㅋ 백중녤임

이런 글은 어떠세요?

익인1
엇 타가수 이름은 빼는게 좋을듯!
3년 전
타팬5
22 누구 재끼는 게 왜 중요 순위만 말하면 되지
3년 전
익인32
33..
3년 전
익인60
3년 전
익인2
그냥 초동 2위라고만 해도 될 듯 진심 트로트가 이렇게 클 줄 몰랐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
타팬이지만 제낀다는 표현은.......
3년 전
익인4
제낀다고?
3년 전
익인6
잉..?제낀다고?
3년 전
익인7
제낀다는 워딩이라니..
3년 전
익인8
타팬인데 워딩이 좀...그렇다 쓰니 수정해줘! 그냥 2등이라고만 써도 좋을 것 같아
3년 전
익인9
제끼고라는 표현을 왜씀..?
3년 전
익인10
워딩 너무 별로다
3년 전
익인11
제끼고라니ㅋㅋ 워딩좀
3년 전
익인12
타가수 언급하면서 점찍은게 너무 없어보인다.....
3년 전
익인13
그냥 2위라고 말하면되지 왜 제끼고가 나옴?
3년 전
익인14
엮지마 범죄자랑 엮이는거 싫음ㅋㅋㅋ
3년 전
타팬15
와 진짜 무례하다
3년 전
익인16
김호중 팬도 아닌것같은데...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
백중녤은 또 뭐야
3년 전
익인41
백현 김호중 강다니엘 인듯
3년 전
익인41
굳이 ......저렇게... ㅠ
3년 전
익인19
그냥 언급빼주면 좋겠다 김호중님 잘파는걸로 됐지 우리애는 왜 제껴져야하나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
어그로인것같아
3년 전
익인21
일부러 그러는거 티나는데 이렇게 하면 니인생에 뭔가 보탬이 돼..??
3년 전
익인25
워딩... 무슨 일
3년 전
익인26
어휴 무례
3년 전
익인27
제끼고..? 이런워딩여기서첨봄
3년 전
익인28
얘 팬 아닌듯
3년 전
익인29
백현이 몇장이여?
3년 전
익인35
70만
3년 전
익인30
제낀다니 ㅋㅋ 기분나빠 범죄자랑 엮지말아줘
3년 전
익인31
ㅋㅋ어휴...ㅇㄱㄹ티나요........
3년 전
익인33
타팬이지만 참~
3년 전
익인34
ㅇㄱㄹ 수준 참ㅋㅋ 에휴
3년 전
익인35
적당히 좀 해라 이름이라도 빼던가
3년 전
익인36
백현 빼줘~
3년 전
익인37
일부러 그런거같음
3년 전
익인38
이름 좀 빼줄래?
3년 전
익인39
워딩봐라
3년 전
익인40
제끼다니 ㅋㅋ쓰니 어디서 왔니
3년 전
익인42
제끼다니 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
김호중이 아이돌이야..??
3년 전
익인46
그러게ㅋㅋㅋㅋ김호중이 언제부터 아이돌이었음...?
3년 전
익인44
워딩 무례 그 자체
3년 전
익인45
백현이 빼줘~
3년 전
익인47
워딩이.. 백현이 놔줘..
3년 전
익인48
김호중님이 트로트 부르시는 분 맞아?...
3년 전
익인49
그 분이랑 같이 불리기 싫어 미안한데
3년 전
익인50
워우~~~~~~~ 범죄자 빼세요 제끼긴 뭘 제껴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
뭐야...
3년 전
익인53
범죄자를 어따 붙여..
3년 전
익인54
범죄자야?? 근데 왜 저렇게 마이 팔려..?
3년 전
익인55
으이그 유치해서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엮지마
3년 전
익인56
ㅇㄱㄹ 하이
3년 전
익인57
내본 왜 저기..? 같이 불리기싫당ㅎㅎ
3년 전
익인58
내본 머리채 놔줘
3년 전
익인61
범죄자는 따로 줄세워주라.. 같이 불리기 싫다
3년 전
익인62
글 무례하고 불쾌함
3년 전
익인63
범죄자랑 엮지말라고 불쾌하다구
3년 전
익인64
워딩뭐지..
3년 전
익인65
(((강다니엘))) (((백현)))
3년 전
익인66
아이돌 아닌데 왜 엮는겨..? 아이돌이래도 범죄자랑은 시러ㅠ
3년 전
익인67
제..끼...고???
3년 전
익인68
으휴
3년 전
익인69
헐 2위라니..
3년 전
익인70
자꾸 가만히 있는 아이돌들 범죄자랑 엮지마 진짜...
3년 전
익인71
아이돌도 아닐뿐더러 범죄자랑 애들 이름 같은 선상에 놓기 싫음 백중녤이란 소리 하지마셈 기분드러움
3년 전
익인73
백중녤은 대체 뭐야..
3년 전
익인74
강다니엘팬들은 저분이 초동기록 넘은거 아무생각없고 관심도 없으니까 엮지마 ㅈㅂ
3년 전
익인75
내 애 이름 빼줘
3년 전
타팬76
제낀다니 워딩뭐야....범죄논란있는사람이랑 엮는거 누가좋아해...그냥 성적으로 엮는것도 안좋아하는사람있는데
3년 전
익인77
초동 넘든 말든 상관 없으니까 우리애 이름 빼줘
3년 전
익인78
아 워딩봐라 ㅋㅋㅋ 넘든말든이니까 걍 그 사람 기록만 말해 엮지좀마
3년 전