공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1349l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㅊㄱㅊ 짜집기일 확률이 젤 큼 신경 쓰지 마!!
3년 전
그러길 바라ㅠㅠㅠ 너무 힘들었던 기억이 큼..
3년 전
익인2
헐 나도 어제 새벽에 럽스타 얘기하는거 보고 잤는데.. 사실 짜집기인것도 알고 구라 100퍼인걸 알지만 그래도 심란,,
3년 전
3년 전
익인3
증거가 있는겨?? ㅠㅠ
3년 전
증거랍시고 모아둔걸 보긴했는데 몇개는 딱봐도 아니고 몇개는 내 마음에 걸려..
3년 전
익인4
같은 거 봤나...
3년 전
익인5
대부분은 짜집기라 걱정하지마 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인6
알계들이 이런반응 노리고 만들어내는ㄴ거야 걍 신경쓰지마
3년 전
3년 전
익인7
그냥 보지말자 럽스타 짜집기인게 더 많을겨!!
3년 전
3년 전
익인8
나도 한개가 좀..ㅜ
3년 전
익인8
아니 사실 여러개..
3년 전
3년 전
익인8
몰라 그럴수도🥲
3년 전
익인9
럽스타 짜집으려면 나랑 쓰니 인스타도 짜집기 가능함 구라 안까고ㅇㅇ 그냥 무시해ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
쓰나..진짜 럽스타글 한 오백개봤는데 맞던거 잘 못봄....거기다 ㄹㅇ찐 사귀던곳도 잘 못좠거 걱정 ㄴㄴ
3년 전
3년 전
익인11
난줄ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 그럴일 없다는거 생각하고 마음 편하게 먹는둥
3년 전
익인11
근데 이글고 ㅇㄱㄹ끌릴 수 있을거같더ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
같본인지는 모르겠지만 나도 봤는데 나는 그냥 우리애좀 그냥 뒀으면 좋겠어...
3년 전
익인13
같본 같은데 신경쓰지 말자ㅠ
3년 전
3년 전
3년 전
익인14
알계들이 원하는 반응이 이런거야 ㅋㅋ ...
3년 전
나는 처음 기사로 봤는데 서치하니까 알계들 완전 신났더라,,
3년 전
익인14
걍 반응해주면 안됨 같본인거같은데 알계 몇명은 다 계폭한거보면 답나오잖아 믿지마 그런거
3년 전
익인15
ㅋㅋ 내돌같은데 두달동안 벌써 몇명째인지 모르겠음 다 걸러 진짜 개. 소리가 반임 알계들이 원하는 반៖... 바로 이런반응^^!
3년 전
익인15
멤버가 주는 믿음보다 그 멤버 어떻게든 내려치려고 짜집기해서 득달같이 달려드는 알계들 믿으려고 하는게 더 속상
3년 전
그니까 근데 한풀이 할곳이 없어.. 정말 양쪽 다 그냥 행복했음 좋겠어 물론 우리도
3년 전
익인15
예전에 인스타 글 올려준거 보고 와~그때도 이렇게 짜집기로 난리쳐서 직접 올려줬을텐디(그것 때문에 올린지는 확실치 않지만~) 그 알계들 원래부터 그멤 싫어해서 아주 드릉드릉거리는 애들이란것만 알아뒀으면
3년 전
3년 전
익인17
쓰나 그냥 관그눌러주라 ...! 같본같은데 그녕 우리 무시하자 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인17
관심그만받기 !!
3년 전
3년 전
익인17
고마워 ! 그리구 너무 신경쓰지마 쓰나 ! 알계는 10000개를 던져놓고 1-2개 맞으면 다 우기는애들임
3년 전
익인18
걍 무시해 진짜 아니니까~
3년 전
익인19
내본같은데 문제없는데 문제만드는 애들때매 인스타 접었으면싶네
3년 전
그냥 와준것만으로도 엄청 행복해하는 나같은 팬들한테 완전 똥 주잖아 걔들..
3년 전
익인20
주어 너무 보이는데 괜찮아?
3년 전
익인21
쓰니가 팬이라면..ㅋㅋ..계속 주어 바꿔가면서 알계들이 어그로 치는 거 알텐데 진짜 너무한다 몇 달 동안 애 끌어내리겠다고 여기저기 다 짜집기해가면서 바뀐 사람만 무더기야.
3년 전
3년 전
익인21
그러면 좀 알아둬. 알계들도 말 안 맞아서 끌어내리려는 사람은 한 명이고 상대만 수십명씩 바껴가는데 그래도 그게 또 맞는 거 같음?
3년 전
익인22
주어 누군지 모르지만 타팬인데 큰방에서 여태아지 본 럽스타중에 진짜인걸 본적이 없음 믿지마 뭐 사소한 이모티콘 하나 문장하나 소품하나 장소하나 겹치는걸로 짜집기하면 엮을수있는 사람 수없이 많어
3년 전
익인23
같본인 지는 모르겠지만 나도 얼마 전까지는 되게 심란했거든 밥도 안 넘어가고 이 놈의 호기심이 뭔지 자세히 보게되더라고ㅠㅜ 괜찮아 했다가 안 괜찮아 했다가 아니겠지 설마 맞나...? 이런 식으로 며칠동안 되게 힘들었는데 어차피 사실인지는 모르는 거니까 내 멘탈에 좋게 생각하기로 했어
3년 전
익인23
그냥 긍정적으로 생각해! 어덕행덕하자~!
3년 전
고마워! 또 다른 떡밥 앓으면 자연스럽게 머릿속에서 사라질것같아,,
3년 전
익인23
마자마자 나도 계속 본진 볼 때마다 얼굴 떠오르고 했는데 그냥 잊어야지 사실 아니야~ 이렇게 생각했어! 긍정적으로 생각하자😆
3년 전
익인24
같본인지는 모르겠는데 그냥 내 본진 안쓰러워 팬들도 내 본진도 그냥 행복하게 소통하고 본업하고 응원해줬으면 좋겠는데 알계들이 어떻게든 분탕질 치려는게 보여서 속상해ㅠ 당장 멜론 댓글만 들어가도 비추 누르는 애들 고정적이고 ㅌㅇㅌ 연검 망쳐놓는것도 조직적으로 그러는게 왜저러나 싶고 본진하고 팬들이 안타깝기만해ㅜㅠ
3년 전