공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1309l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
굳이 논란일으키지말란건데 

요새 뭐만하면 까빠래

이런 글은 어떠세요?

익인1
?친목고나리는 까빠아닌가
3년 전
익인2
문제 안일으켰는데 저런말하면 까빠지ㅋ
3년 전
익인5
222ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문제 일으키기전에 싹부터 자르기 vs 문제 일으키고 이미지 망하기
3년 전
익인23
네 애 검열한다는 소신 아주 잘 보았구요
3년 전
익인24
싹을 자른다는 말이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애 키우냐?
3년 전
익인31
싹자른단말이오ㅑ케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마여?
3년 전
익인37
이러면 덕질이 너무 불행하지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
그게 까빠마인드여..
3년 전
익인61
그게 까들의 생각임
3년 전
익인3
맞는디
3년 전
익인4
까빠 맞지
3년 전
익인6
논란이 일어나지도 않았는데 나서서 먼저 고나리하면 그게 까빠지
3년 전
익인13
22 엄마야 뭐야...
3년 전
익인32
3년 전
익인8
까빠세요
3년 전
익인9
그게 까빠임
3년 전
익인10
까빠임
3년 전
익인5
원래 까빠는 지가 까빤거 모름ㅎ
3년 전
익인11
그게 까빠세요
3년 전
익인12
까빠 맞지 미자 아닌 이상 술 담배 문제될 것 없고 논란 있는 사람이랑 친목 다지는거 아닌 이상 문제 될 것 없고
3년 전
익인14
어떡해 까빠=멍청 모르는 까빠들 ㅠ
3년 전
익인15
맞는디 ㅋㅋ 부모님도 가만히 있는데 팬이 뭐라고 가수 사생활까지 이래라저래라 간섭을 해
3년 전
익인17
삐빅 쓰니도 까빠입니다
3년 전
익인18
아니.. 아이돌고 다큰 어른인데 왜 훈계야.. 진짜 꼰대마인드 아니냐구
3년 전
익인18
다 너 잘되라구 하는 말이야~~ <-꼰대
3년 전
익인19
너 그렇게 말 안들으면 이미지 망한다고 협박하는거야 뭐야 무섭네ㄷㄷ
3년 전
익인20
까빠 맞는뎅... 부모님도 뭐라고 안할듯 ㅁ무슨 일도 안일어났는데
3년 전
익인21
맘에 안들면 그냥 탈덕하세요 심즈나 인형놀이 하는 것도 아니고 행동 하나하나 다 간섭하고 재단하고 욕 하는게 까빠지
3년 전
익인22
까빠가 뭐 특별한게 있어야 까빠인가 돌한테 이래라저래라 하는게 까빠지
3년 전
익인23
까빠는 지가 까빠인거 모른다더니 찐이네
3년 전
익인25
니 자식 아님
3년 전
익인26
니가 엄마면 ㅇㅈ
3년 전
익인27
으휴 셋다 한다고 논란될게 뭐있음
3년 전
익인28
그냥 오지랖이고 강요하면 악플이지
3년 전
익인29
성인한테 뭐하는거지ㅋㅋ정신차리자
3년 전
익인30
성인인데 술마심->고나리
성인인데 담배핌->고나리
친목-> 진짜 선넘는 고나리
덕질에 과몰입도 적당히 해야 받아주지 인형놀이는 사람가지고 하는거 아니야

3년 전
익인34
덕질과몰입이 이런거구나... 사서 걱정ㄴㄴ
3년 전
익인35
연예인에 너무 과몰입하지마...
3년 전
익인36
에휴.. 과몰입
3년 전
익인38
까빠맞음.. 성인이면 부모님도 그리 터치안해...
3년 전
익인39
으...
3년 전
익인40
그게 까빠야....
3년 전
익인41
으이그....
3년 전
익인42
까빠가 아니라 까인데요
3년 전
익인43
부모님도 친구 갖고 뭐라하는 거 조심스러워 하시는 마당에...
3년 전
익인44
팬이라고 해도 사실상 엄연히 남인데 일해라 절해라는 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
어엥 ,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
엥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인48
그게 까빠임...논란나기도 전에 싹자른다는 말이 정상적인 팬마인드는 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 까빠는 원래 자기가 까빠인거 몰러
3년 전
익인49
너가 까빠니까 제목이랑 본문에 뭐가 문제있는지 모르는듯
3년 전
익인50
너한테 딱인 게임 심즈 빨리 사 ㄱㄱ
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
진짜 백번 양보해서 저 세개가 싫을 수는 있는데 하지 말라고 하는 건 너무 까빠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
니가 까빠니까 문제가 뭔지모르겠지ㅋㅋㅋㅋ싹부터자른다는표현을 그냥 팬이할거같냐? ㄱ
3년 전
익인51
무슨 술 담배 친목 가지고 고나리를,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마약 도박 성매매 고나리면 인정,,,,,
3년 전
익인54
원래 악플러들은 악플러인줄 몰라..
3년 전
익인55
뭐지 우리엄마도 나한테 안하는데 뭔 권리롴ㅋㅋㅋㅋㅋ돈썼으니까 하는 고나리하는겨? 응 그게 까빠야
3년 전
익인56
까빠는 자기가 까빠인거 모르던데
3년 전
익인57
내 기준 까빠 꼴.뵈기싫음 지.들이나 잘하라해
3년 전
익인58
미자면서 해당 아이돌의 부모님이면 ㅇㅈ 근데 성인이고 부모님도 아니면서 이래라저래라 하는 건 오바
3년 전
익인58
범죄면 인정할게
3년 전
익인59
맞는듯?
3년 전
익인60
그래 본인은 모르더라
3년 전
익인62
내 돌 술 담배 친목 티 안 냈으면 좋겠다..랑 안 했으면 좋겠다..가 다르고
그걸 또 문제 터진 게 없는데 봐 온 게 있으니 걱정만 하는 거랑 티 내며 하지 말라고 훈수 두는 건 다르다고 생각 ㅠ

3년 전
익인63
개웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 담배 친목 관리한다고 사고 칠 놈이 사고 안치나요? 관리해도 사고 칠 놈은 치고 관리 안 해도 사고 안칠 놈은 안쳐요^^
너 본진이 세 살배기 응애에 너가 엄마면 술 담배 친목 고나리질 인정. 아니면 좀 냅둬 제발~~ヾ(。`Д´。)ノ

3년 전