공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1594l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요
왜지왜지..

이런 글은 어떠세요?

익인2
음 투본인거 아닐까
3년 전
익인3
다른 사람이 엮어놓고 스트레스는 결국 두그룹 팬이 받음
3년 전
익인4
근까 보면 내용도 비슷함 지문임
3년 전
익인5
대체 어디길래 자꾸 엮는다는 글이 올라옴
3년 전
익인2
그니까 나도 궁금함 요새 이런 글 엄청 올라오네
3년 전
주어 다 다를수도있음 난 내본진 말하는거야
3년 전
익인2
안 좋은 쪽으로 엮는 거임?
3년 전
그렇기도 하고..아닌것도 있고
3년 전
익인2
뭐 안 좋은 쪽 아니면 싫어도 어느 정도 흐린눈해야지 뭐...
3년 전
익인7
투본일듯
3년 전
3년 전
익인7
나쁜걸로 엮는거 아닌이상 투본 같이 언급하는 사람들 꽤 봄..
3년 전
익인23
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
너랑 나랑 같본 아닣수도있음
3년 전
익인9
근데 미안한데 이게 엮는거야? 아니 그냥 둘이 뭘 했다는게 아니라 그냥 어떤 한 대상을 닮았다고 한 건데 그게 엮는건가...?
3년 전
익인10
매번 엮이는데...? 주제를 불문하고?
3년 전
익인10
난 이제 점점 어그로라는 생각이 든다.
3년 전
익인10
양쪽팬 다 싫어하는 거 알고 그러는 거임.
3년 전
익인11
솔직히 왜 엮는지 모르겠음ㅋㅋ
3년 전
익인12
투본인 사람이 많아서 그런거 아닐까?
3년 전
익인13
같은사람이 계속 올리는것같은데
3년 전
익인14
지금 인기글?
3년 전
3년 전
익인15
올리는애가 계속 올리는거지 뭐 그것도 일종의 어그로라 생각함
3년 전
익인16
내가 아는 그 주어면 뻔하지 지금 딱 어그로 끌기 좋은 애들이니까
3년 전
익인17
더보이즈? 오만 그룹 다 끌려오던데 내가본것만해도 엔시티에 방탄에
3년 전
익인18
저런거 예전에 당해봤는데 개애매함 하지말라고 달기에는 별것도 아닌거에 이미 댓글 달려져있어서 예민하다는 말 들을 것 같고 쓰니가 어그론지 진짜 별 생각 없는건지 구분도 안가고
3년 전
익인19
우리도 엮이는 거 보기 싫엉 항상 이렇게 말 나오잖아 딱봐도 어그로야
3년 전
익인20
음.. 내가 생각한곳이면 나 요즘 피디엡 따러가다 많이 본건데 일부러 긁으려고 엮던데 한쪽은 올려치기로 한쪽은 내려치기로.. 두쪽만 엮는거 아니고 세군데로도 엮임 한쪽은 올려치기 두쪽은 내려치기 하려고.. 요즘 걔네가 그냥 그러고 놀아
3년 전
익인22
그로려니 하고 넘긴다 일부러 반응보려고 그러는거 보여서 신경도 안씀~
3년 전