공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 962l
이 글은 3년 전 (2020/9/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
엑소
3년 전
익인2
마마무?
3년 전
ㄴㅇㅁㅇㄱ 젤 먼저 안쓰다니
3년 전
익인3
마마무
3년 전
익인4
마마무는 당연히 알겠징?
3년 전
3년 전
익인5
데이식스
3년 전
익인6
스키즈
3년 전
익인7
엑소
3년 전
익인8
마마무
3년 전
익인8

이거 mr 제거 영상

3년 전
익인9
비투ㅂ..오케이
3년 전
익인10
인ㅍ......
3년 전
익인11
샤이니요
3년 전
익인12
비,,.응..
3년 전
익인13
스키즈요~
3년 전
익인14
비...
3년 전
익인15
이거 변백현..
3년 전
익인16
인ㅍ.... 응... 그래...
3년 전
익인17
조승연조승연
3년 전
익인18
댄스가수 김재환이요
3년 전
익인18
오진날엔 봐줘 ㄹㅇ 아가미 달림

제일 최근 음원나온 안녕못해 라이브클립

수제로 뽑아내는 5단고음 샹들리에

3년 전
익인19
샤이니.. 신인중에는 있지..?
3년 전
익인20
스키즈 잘하더랑
3년 전
익인21
태양... 지디...
3년 전
익인22
너무 샤이니
3년 전
익인23
스키즈!
3년 전
익인24
방탄 최근에 한 영상 추천함미다

3년 전
익인51
222 방탄 밴드라이브 최고
3년 전
익인25
셉 잘해
3년 전
익인26
뉴이스트
3년 전
익인27
위너
3년 전
익인27

3년 전
익인28
샤이니
3년 전
익인29
갓세븐
3년 전
익인30
정세운 혼자서 춤추면서 라이브 5분 넘게 했어
3년 전
익인31
엑소
3년 전
익인32
방탄 이번에 타이니데스크콘서트 아니면 그래미뮤지엄 다이너마이트
3년 전
익인33
백현
3년 전
익인34

3년 전
익인34

3년 전
익인35

3년 전
익인36
동방신기
3년 전
익인36
라이브무대 했는데 립싱크 논란 생김ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
인..예...
3년 전
익인38
방탄
3년 전
익인39
이거 스키즈
3년 전
익인39

진짜 잘해

3년 전
익인39

3년 전
익인40
엑소
3년 전
익인41
하이라이트! 예전 비스트 때부터 유명했쥐!
3년 전
익인42
조승연
3년 전
익인43
김재환
3년 전
익인44
인...ㅍ
3년 전
익인45
뉴이스트
3년 전
익인46
팬심가득 원어스....
3년 전
익인47
세븐틴
3년 전
익인48
비...아 응 안녕히계세요
3년 전
익인49

방송사고로 인해 라이브 인증

3년 전
익인50
온앤오프
3년 전
익인52
엑소
3년 전
익인53
온앤오프

3년 전
익인54
위너
그냥 아무 영상 봐도 다 라이브라..!

3년 전
익인55
하이라이트
3년 전
익인56
엑소
3년 전
익인57
아이콘
3년 전
익인57
그 유명한 딩고 라이브 이별길 한번 봐바... 하
3년 전
익인57

3년 전
익인57
이거는 녹음실에서 그냥 일반 예능용 마이크 차고 노래불러주는건데 오바쌈바로다가 진짜 잘함; 내가 ㅠ 진짜 ㅠ 아이콘 라이브는 장담해..

3년 전
익인58
하이라이트
3년 전
익인59
스키즈
3년 전
익인60
엑소ㅠㅠ
3년 전
익인61
소녀시대
3년 전
익인62
블핑
3년 전
익인63
레드벨벳
3년 전
익인64
마마무
3년 전
익인65
nct 엔시티
itzy 있지

3년 전
익인66
동방신기
3년 전
익인67
빅톤
3년 전
익인68
엑소
3년 전
익인68
뭘 봐도 다 라이브야
3년 전
익인69
샤이니
데뷔 무대 립싱크라고 욕먹었는데 생라이브
이건 엠알제거
이건 ar없음
이건 최근 엠알제거
이건 무반주 라이브

3년 전
익인22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데뷔곡 립싱크라고 욕먹은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
진심ㅋㅋㅋㅋ 애들 립싱크하면 티 겁나 나ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 아무리봐도 라이브인데 립싱크라고 까이고 역시 CDNee
3년 전
익인22
밑에 댓 쓰긴 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 립싱크 입모양 하나도 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 이태민이진기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
핰ㄱㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 립싱크 연습해야할 판ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
69에게
오이니 연습좀 해~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인70
하이라이트
3년 전
익인70
강제 엠알제거
3년 전
익인71
스키즈!!
3년 전
익인72
엔시티
3년 전
익인103
와 ㅇㅈ 다 라이브였는데 립싱크 아니냐고 막 그래서 키 올려 부른거 보고 진짜 개놀램
3년 전
익인73
데이식스
3년 전
익인74
하성운
3년 전
익인75
틴탑
3년 전
익인76
WOODZ(조승연)
3년 전
익인77
위너
3년 전
익인78
지디
3년 전
익인79
에이비식스🆎️❤
3년 전
익인80
비원에이포
3년 전
익인82
뉴이스트🦈💖
3년 전
익인83
데이식스
3년 전
익인84
엑소 그 콘서트에서 무반주로 옵세션 부른거
3년 전
익인85
하이라이트!!
3년 전
익인86
엑소 그냥 영상하나들어가서 파도타기하면됨
3년 전
익인87
세븐틴
3년 전
익인88
유튜브에다가 데이식스 라이브 검색해서 아무거나 봐도 다 잘 부름 진짜
3년 전
익인88
아마 제일 유명한 영상은 이거일 듯?!

3년 전
익인88
https://twitter.com/wploversz/status/1243225086645030913?s=09 이거는 그냥 내가 최근에 트위터에서 본 거
3년 전
익인89
엑서
3년 전
익인90
지디
3년 전
익인91
방탄
3년 전
익인92
이거 스키즈
3년 전
익인93
비투비 고마오..💙
3년 전
익인94
엑소
3년 전
익인94
MR제거가 개대박인 백현 유스케 보고와주시술
3년 전
익인95

스트레이키즈 원테이크 녹음

3년 전
익인96
펜타곤분들 잘하시던데 (찐타팬 인증가능)
3년 전
익인97

데이식스!!!! 이거 내가 젤 좋아하는 라이브 영상이얌

3년 전
익인98
샤이니 거의 모든 영상이 다 라이브고 라이브 안 할 때는 그냥 입도 안 벌림ㅋㅋ 데뷔무대도 라이브 셜록도 라이브 태민이 최근 크리미널도 라이브 그냥 다 라이브
3년 전
익인99
샤이니 별명 CDnee 아니었어?? 나만 할매인가
3년 전
익인98
헐 씨디니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만이다
3년 전
익인100
세븐틴
3년 전
익인101
김재환 라이브 ㄹㅇ 최고
3년 전
익인102
세븐틴
3년 전
익인102
블랙핑크
3년 전
익인104
타팬인데 아스트로 분들도 잘하시더라
3년 전
익인105
마마무
방송국에서 mr제거 영상 풀어버림 근데 진짜 쩐다

3년 전
익인106
하이라이트
3년 전
익인107
위너
3년 전
익인22
샤이니ㅋㅋㅋㅋ
왜냐면 샤이니 립싱크 진짜못함 입모양 하나도 안맞음

3년 전
익인108
펜타곤

로투킹 무대 라이브👍👍👍👍👍

3년 전
익인109
김재환
3년 전
익인110
온앤오프
3년 전
익인111
하이라이트
3년 전
익인112
방탄
레드벨벳

3년 전
익인113
여자친구
멤버들만 모르는 강제 무반주

3년 전
익인113

3년 전
익인114
하이라이트
3년 전
익인115
골든차일드
3년 전
익인116
업텐션!!
3년 전
익인117
위너 암거나 봐도 되지만..
위너가 오프닝으로 나와서 음향 좋은 줄 알았던
2017 멜뮤

멤버 3명만 나오게 돼서 음원을 틀었는데
인스트가 나와서 강제라이브 하게된
라디오

3년 전
익인118
블핑이요!! 박진영 파티어쩌구 나온거 한번만 봐주세요ㅠㅠ
3년 전
익인120
블랙핑크

아예아예만으로 레전드...

3년 전
익인121
여자아이들!
3년 전
익인122
임 현 식
3년 전
익인123
마마무 샤이니 동방신기 셉
3년 전
익인124
팬심 담아서 아이들 다른 멤버들도 잘 하는데 미연이 진짜 잘해 브이앱에서 한 시간동안 노래만 부른 거 있는데 라이브 진짜 잘하고 앵콜이나 그런 것들도 잘해!!
3년 전
익인125
Sm돌들 다
3년 전
익인125
동방 소시 엑소 레벨 엔시티
3년 전
익인126
태연
3년 전
익인127
엔플라잉이여!! 라디오 올라이브 영업합니다

3년 전
익인128
비.. 응 오케..
3년 전
익인130
아이유 양요섭
3년 전
익인131
빅스도 잘해 도원경에서 부채소리 나는거 너무 좋음
3년 전
익인132
세븐틴
3년 전
익인133
백현이 봐주세욜
3년 전
익인134
타팬인데 샤이니
3년 전
익인135
김재환
ar뚫는 가온 김재환 나야나

샹들리에 5단고음

안녕하세요

네버 지하주차장

3년 전
익인136
에이티즈 불후의 명곡 우승했는데 진짜 라이브 쩔어..우리메보가 케이팝 전통 파워보컬이야
3년 전
익인137
itzy
3년 전
익인138
타팬인데 갓세븐 아래 영상들 진짜 100번봤엉

3년 전