공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 807l 5
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
팀에서 메인보컬이 자기 능력 좋은거 뽐내기만 하면 팀의 밸런스가 무너지는데 정국은 멤버들 화음 더블링해주며 최상으로 만드는 능력이 있다.. 목소리도 트렌디 해서 듣는데 톡톡튀고 심지어 안정감 있어  

이상 인기글 방탄 밴드라이브 본 타팬의 소감이엇음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅈ
3년 전
익인1
타팬인데 정국 음색 진짜진짜 좋어
3년 전
익인2
하앙 ㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인3
킹정
3년 전
익인4
근데 더블링 진짜 최고야
3년 전
익인5
인정눈물 613리터
3년 전
3년 전
익인5
이곤 방탄 데뷔일 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
아 헉스 부끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알려줘서 고마오
3년 전
익인5
💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인6
진짜 인정
3년 전
익인7
헉 마저 ㅜㅜ진짜 보컬관련 유튜버들 다 그소리하더랏
3년 전
익인8
더블링 칠 때 진가가 ㄹㅇㄹㅇ 발휘되는듯 자기 파트도 당연히 좋고
3년 전
익인9
ㅇㅈ 그리고 진짜 씨디 삼킨거같음
3년 전
익인10
인정 그래서 나도 더블링 찾아보게됨ㅠㅠㅠㅠ 목소리가 너무너무 찰떡이야 남을 받아주는 역할을 너무 잘해 자기가 돋보일때는 또 엄청 멋지게 탁 돋보이고
3년 전
익인10
이거 진짜 최애 더블링

3년 전
이거 뭐야? 개쩌는데..? 슼슼!!!!!!
3년 전
익인10
나도 이 시리즈 진짜 찾아본다.. 이것도 봐...

3년 전
익인16
윙즈더블링 최고,,
3년 전
익인11
ㅇㅈㅇㅈ 황막꾸기 최고야
3년 전
익인12
팬이지만 진짜 ㅇㅈ 갈수록 성장해서 목소리도 더 단단해지고 호흡도 좋아짐
3년 전
아아 추가로 정국 목 긁는 소리낼때 취저임
3년 전
이런 말 동생이라 미안하지만 섹시함...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인15
동생인데 머 쫌 섹시할 수도 이찌 허 참
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그렇지! 나는 당당하다~~~~
3년 전
익인13
코마워용
3년 전
익인14
코마워용ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
저 윙즈 더블링은 안그래도 성량최고 두사람이라 그.. 그 듣고나면 심장저림 너무 짜릿해 너무 잘해..... 체한거 내려가는 기분
3년 전
익인18
진짜 전정국 아이돌의 정석같음
잘생기고 피지컬 좋고 춤노래작곡무대 다 잘하고 운동 잘하고 끼 많고 못하는거 하나도 없고 이야... 더블링이랑 가이드랑 화음이랑 다 끝내줘

3년 전
우와 생각해보니까 그렇다.. 만능이네 게다가 귀엽잖아
3년 전
익인18
GIF
심지어 예뻐
귀엽고 잘생기고 예쁘고 다해 최고야

3년 전