공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 194l
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
너무 안정적이야 목소리가 

음색이 좋은데 흔들림이없어 

댄스격한노래면 흔들릴만한데 옛날노래들 

엄청 파워풀하고 격한거 mr제거 영상보면 

정국은 음원틀은것같아서 갸우뚱했거든? 근데 진짜였어 

약간 놀람 막 숨참고?부른다던데 

팬들 댓글보니까 전문가가 숨참고 불러서 

몸에 안좋을수도 뭐시기 어쩌구..., 여튼 정확히기억안나는데 

호흡을 참고 엄청 깔끔하게부르는것같음 

그냥 노래 잘하고 라이브 잘하고 말고를 떠나서 

숨소리가 방해를 안하는게 신기해..진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리국이 천재만재
3년 전
익인2
어쩜 저렇게 흔들림이 없을수 있을까...진짜 대단함ㅠㅠ
3년 전
익인3
정국이 라이브는 들어도 들어도 신기함
3년 전
맞아 신기해 헉헉대는 숨소리 안들려서 신기한데
근데 그게진짜 라이브더라 진짜신기해

3년 전
익인3
동시에 춤도 하나도 안 놓침.... 라이브는 씨디 틀어놓은 것처럼 하면서 춤은 무대 부술 듯이 추는 우리 황금막내...
3년 전
익인4
진짜 숨을 안쉬는거 같아서 개인적으로 좀 무서울때도 있음
3년 전
맞아 나는 약간 걱정? 되기도 하더라 완벽한무대이긴한데 그게 본인건강에 안좋을것같아서
3년 전
익인5
맞앜ㅋㅋㄱ팬이지만 매번 놀람 ㄹㅇ 기계같아 ㄷㄷ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 공계 뉴진스 까는 외.퀴 계정 팔로우함206 05.20 22:4910696 45
드영배나만 너무 다 이해되고 소름돋고 너무 좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋ174 05.20 22:0019079 10
플레이브/장터 ❤️🐺 은호 생일기념 나눔해요 🐺❤️ 91 0:30451 0
빅스뜬금없는데 98 05.20 21:363052 1
제로베이스원(8) 일본 공계가 리틧한거 스케줄인거 같은데 이거 맞아..? 41 05.20 23:241471 0