공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 828l 1
이 글은 3년 전 (2020/9/29) 게시물이에요
일단 예 내본진은 아직 데뷔전이러 단체인 노래가 없구요 ... 

암튼 믿듣인 그룹 있어! 

❤️ 비투비 데이식스 펜타곤 세븐틴 우즈(조승연)❤️ 

정말 나 타그룹 노래 아예 안듣는데 저분들 노래만 들어 .... 

사실 저분들 노래도 안들었는데 가끔 어쩌다 티비나 유튜브에 잠깐씩 나온 뭔가 내취향의 노래들리면 음악찾기 해서 찾은곡들로 인해 저분들은 어느샌가 믿듣 !! 

내기준이니 반박 그리고 받고 누구 안받아여 ,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
감사합니다💖💙👍 쓰니본진도 데뷔하면 노래 많이많이 들어볼게용
3년 전
어욱 감사합니다 사실 지금 본진도 입덕한지 별로안됐는데 보니깐 곧 데뷔한다고 하더라구용... 데뷔 많은관심 부타ㄱ두려요 근데 제가 이모티콘을 잘몰라서 그런데 어디 그룹이에여.....?🙄😭
3년 전
익인1
세븐틴!!!💖💙💖💙
3년 전
악 !!! 세븐틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
홈이랑 울고싶지않아! 우리의새벽은 !
이 3개의 노래 제일 좋아해여 진짜

3년 전
익인2
우와 펜타곤 고마워🌌💙🌌💙 쓰니 본진 데뷔전이면 드리핀? 위아이?? 어디야!!!
3년 전
앗 위아이요! 저 펜타곤님들 빛나리랑 봄눈노래로 처음알아ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실
그 알고리즘에 그 엠넷서바이벌? 거기서 무대한거 떠서 봤거든요! 그거 보고 믿듣...

3년 전
익인2
10월5일 데뷔!! 기억하고 있었어요🥰🥰 음원 나오자마자 들을게요! 위아이 대박나세요💙
3년 전
뭐야 알고계시다니! 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ😭😭
3년 전
익인3
데식 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ🍋❤️
3년 전
콩그레츄레이션.....좀비 ... 한페이지가 될수있 이노래 3개가 제가 좋아하는 곧들이에요ㅠㅠ
3년 전
익인4
흐아아악 상상도 못한 투본... 넘 고마워여💙
3년 전
익인5
헐 승여니 노래!!!!!!!!!!!!!!! 믿고 듣는다니 넘 고맙구 감동이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
조승연(우즈) 일요일 온라인 콘서트 대박이었는데 나중에 새앨범과 콘서트 또 하게 되면 많은 관심 부탁해요 🧡💙 위아이 데뷔 축하해요
3년 전
익인7
감사합니당💖💙💖💙위아이 데뷔 축하해용
3년 전
익인8
감사해용💖💙 위아이 데뷔 축하해요👏👏👏👏
3년 전
익인9
감사합니당💙💙💙💙💙💙
3년 전
익인10
감사해용💖💙💖💙 나도 위아이 너무 좋아하는데!! 데뷔 너무너무 축하드려요🥳💖💙
3년 전
익인11
감사합니다🌌💙🌌💙😭😭😭😭 위아이 데뷔 축하드려요👍🏻👍🏻
3년 전