공지가 닫혀있습니다 l 열기
N김혜윤 N아이돌 솜뭉치 N성훈(엔하이픈.. 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 1099l 9
이 글은 3년 전 (2020/10/02) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

경복궁 다마 ily 싸인을 보고 이전 무대들이랑 비교를 위해 game of ping pong 부분만 짤을 쪄봤엉

경복궁 다이너마이트 ily 싸인 부분만 짤 쪄봤어 | 인스티즈

경복궁 다이너마이트 ily 싸인 부분만 짤 쪄봤어 | 인스티즈

원래 태형이가 안무대형에 들어오고 정면을 보며 늠름하게 팔짱 끼는 안무

안무영상에서도 마찬가지

위에 두 짤 잘 봐

태형이가 잠깐 정국이쪽을 보면서 들어왔다가 안무에 따라 자연스럽게 팔짱 끼며 반대쪽으로 몸을 트는데

정국이 손가락이 "오른손으로 호석이형쪽"을, "왼손으로 태형이쪽"을 번갈아 가리킴

이때 정국이 손가락은 ily 싸인이 아닌 그냥 "안무적 제스쳐"임

근데 경복궁 다마 직캠을 보면

위 짤처럼 정국이가 오른손으로 호석이형, 왼손으로 태형이를 가리키는 안무적 제스쳐 후

★태형이를 보며 다시 오른손으로 ily 싸인을 잽싸게 하는것을 볼 수 있음★

KTX 타고가면서 봐도 넘나 ily 싸인..

근데 태형이가 정국이 허리 터치까지 했다굽쇼?

둘이 사전에 말 맞췄든 즉흥적 럽싸인이든 그거슨 우리에게 중요하지 않다^ ^

그만 아라보자...

추천  9

이런 글은 어떠세요?

굽1
얘들아 나 무서워 얘네 이러다가 진짜 갑자기 결혼발표 하면 어떡해?
3년 전
글쓴굽
국뷔 지켜 ㅠㅠ
3년 전
굽2
나 아직 마음의 준비가 안됐는데.... ㅠㅜ
3년 전
굽3
대단해 국뷔.... 저 찰나에 ily 사인 넣을줄은
3년 전
굽4
정말 알콩달콩 깜찍한 커플이야 😌
3년 전
굽5
굽아 너 혹시 천사야? 이렇게 모아놓고 비교해보니까 더 빼박이야.ㅠㅠ예쁘게 연애하는 국뷔 너무 좋다 ㅠㅠ 고마웡
3년 전
굽6
즉흥적인 럽싸라고 해도 하고 난 후에 둘다 웃어 ㅋㅋ싸인이 맞는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아파트 창문 열고 소리 지를까봐..국뷔 결혼했다고!!!

3년 전
굽7
헐 굽아 대박...
3년 전
굽8
GIF
너굽짱이다!!!ㅠㅠ 진짜귀여운거 허리 쓸고 씩 웃는 태형이랑 ily날리고 뒤에서 웃는 정국이도 ㅜㅜ

3년 전
굽9
이거진짜 너무너무다 ㅜㅜ
3년 전
굽3
국뷔야ㅜㅠㅠㅠ 영사해 정말루 ㅜㅠㅠ
3년 전
굽10
오 진짜 넘 설레게 웃는다..
3년 전
굽13
악.........악!!!!!!!!!
3년 전
굽17
간질간질해ㅠㅠ 남 연애가 이렇게 간지러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
굽18
ㅇ<-< kijul..
3년 전
굽19
핫쉬 간질간질하다
3년 전
굽25
와 이 움짤 대박
3년 전

굽7
정성대박이야 잘봤어 굽아 고마오 ㄱㅂㄱㅂ
3년 전
굽6
참나...이게 또 느리게 보면 허리아니고 찌... 래...ㅋㅋㅋ 절레절레...
3년 전
굽11
너무 좋아... 슼해둘고 자주볼래
3년 전
굽12
그만 아라보쟈 ㅋㅋ너무 웃겨~! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
굽14
헐 진짜네 그냥 나는 아 제스쳐 하나보다 했는데 마지막에 한 번 더 다른 소ㄴ으로 🤟🏻이렇게 하네....머리깬다...
3년 전
굽15
ㄱㅂㄱㅂ🤟💜💚
3년 전
굽16
러브.사인 맞자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 아 국뷔야 증말 🤟🏻
3년 전
굽18
이렇게 보니까 한눈에 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ굽아 고마와ㅜㅜㅜㅜㅜ 슼슼
3년 전
굽20
굽아 고마워💜💜💜
3년 전
굽21
뭐야 얘네 진짜 뭐야.... 몇년을 덕질해도 늘 새롭다 증말 ㅠㅠ 고마워 굽아🥺💜
3년 전
굽22
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ ㄱㅂㄱㅂ
3년 전
굽23
🤟
3년 전
굽24
🤟
3년 전