공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 137l
이 글은 3년 전 (2020/10/11) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
1년 공백기에 드디어 컴백하는데 선공개ㅋㅋㅋ... 

그동안 1년동안 뭐한거지? 솔직히 플랜도 없이 지내다가 슬슬 컴백해볼까 하고 이제와서 얼레벌레 준비하는것 같은데 좀 미리미리 준비하고 선공개 하고 싶으면 7,8,9월에 미리 하던가 이게 뭔데.. 그리고 글케 도훈픽 노래 하고 싶으면 걍 그걸 타이틀 하든가 후속곡 활동이 있잖아 굳이 선공개.. 

팬들 요구 무시해, 팬들 이해 안 하면서 자기네들 이해해 달라는 것도 짜증나.. 

공백기에 떡밥도 자컨도 없고 맘팁도 솔직히 활동기 비하인드가 끝이고..마마무가 팬들 끌어 모아주면 비답이가 다 쫒아내는 거 같아 지쳐 진짜
이런 글은 어떠세요?

뭄1
커플링곡 하지 그냥...
3년 전
뭄2
투소속사에도 적자 ㄹㅇ약올리는 것도 아니고
3년 전
뭄3
바보 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일 한두번하는 것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개멍청한짓만 골라서해서 짜증남진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭄4
진짜 빡치네 ㅋㅋㅋㅋ 맨날 지멋대로하면서 아오 진짜
3년 전