공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4023l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
강민이 친구들끼리 강민이글?보면서 대화한건데 중학교 남자애들끼리 왜이렇게 귀엽게 놀아ㅋㅋㅋ강민이는 어렸을 때도 친구들한테 사랑 많이 받았나보네 

[정보/소식] 신인남돌 과거 페이스북 친구들 대화 | 인스티즈 

[정보/소식] 신인남돌 과거 페이스북 친구들 대화 | 인스티즈 

[정보/소식] 신인남돌 과거 페이스북 친구들 대화 | 인스티즈[정보/소식] 신인남돌 과거 페이스북 친구들 대화 | 인스티즈 

사진 터치 후 저장하세요 

사진 터치 후 저장하세요 

이건 최근 짤 

그리고 베리베리 G.B.T.B로 컴백해써 많관부❤ 

이런 글은 어떠세요?

익인1
유키 조련사 뭐야ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 유키 강민 강아지야?
3년 전
웅 강민이랑 친하다는거 어필하기위해서 유키조련사라 그런 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
유강민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베이컨말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
말하는 거 보면 욕하는 거 같은데 베이컨말이 고싶다 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋ 강민님도 친구분도 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋㅋ 아 강민님 빼고 친구분들끼리만 얘기한 거야??? 귀여우시다 ㅋㅋㅋ
3년 전
응 강민이는 안했나봐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
그럴만도 ㅋㅋㅋㅋ 강민님 무지 귀여우시고 잘생기셨으니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 저런 친구 있으면 저랬을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 친구들도 몽글몽글 귀엽네...
3년 전
익인9
헐귀엽㉰ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말고 니들 ㉰ 강민이랑 내꺼임
3년 전
익인10
나 조꼬딩인데 ㄹㅇ 순하다 애들.. 우린 패드립 섹드립 기본이엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
내새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
첫키스요..?
3년 전
남자아가들끼리 장난이지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
오오 혹시 오해 생길까봐.. 장난! 장난일꺼야 큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아니 이걸 왜 오해해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정 안해두돼ㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
세상에 넘 기엽자나
3년 전
익인15
아뭐야귀어어ㅓ
3년 전
익인16
내가 친구였어도 밥 떠맥여주고 업고 다니고 그랬을 듯 ...
3년 전
익인18
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네
3년 전
익인19
유키조련사ㅋㅋㅋ베이컨말이는 왜 훔고싶은건뎉ㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
귀여운 친구들 ㅠㅠㅠ.....
3년 전
익인21
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인23
유키 조련사 진짜 제일웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타팬5
저렇게 귀엽게 생겼는데 어떻게 안 귀여워하나요ㅠ
3년 전
익인24
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ 16살이야 다들????넘귀엽따,,
3년 전
대화는 15살때일걸 강민이가 15살때 연생됐응까
3년 전
익인25
되게 순하다 애들 귀엽다
근데 강민이는 귀여워서 납득이감

3년 전
익인26
와 진짜 귀엽다
3년 전
익인27
강민이 친구들 사이에 진짜 귀여움 많이 받았나보네
3년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인29
강민은 어딜가나 귀엽나봐...
3년 전
익인30
누구에게나 사랑받는 유강냉 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
내가 유키 조련사임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽게 놀았네ㅜ
3년 전
익인32
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 괜히 쫄면서 들어옴..
뭐야 신인돌 sns로 뭔 과거사 나왔나?? 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

3년 전
익인33
너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
첫사랑ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ첫키스ㅋㄲㅋㄱㅋㄱ베이컨말잌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ킬링포인트가 대체 몇개여
3년 전
익인35
아나 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인35
핵귀엽다
3년 전
익인36
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
3년 전
익인37
칼군무 대박이네
3년 전
익인38
아니 첫키슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
왘ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋ
3년 전
익인40
첫키스 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋ친구들 주접 프로인걸?
3년 전
익인42
착하게 잘 재밌게 잘 지냈다보닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 무해하고 귀여운 과거 처음 봐....
3년 전
익인44
3년 전
익인43
아 무해해ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼
3년 전
익인45
헐 너무 귀엽다 지금은 몇살이야?????
3년 전
3년 전
익인46
ㄱㅇㅇ
3년 전
익인47
첫사랑 첫키스 드립 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들 센스있고 귀엽다
3년 전
익인48
ㄱㅇㅇ
3년 전