공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10525l 2
이 글은 3년 전 (2020/10/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅜㅜ
3년 전
익인2
아...
3년 전
익인3
아프지말자 ㅠ
3년 전
익인4
헐 얼른 나았으면 좋겠다...
3년 전
익인5
헐 ㅠㅜ
3년 전
익인6
얼른 나아졌으면 좋겠다 진짜루
3년 전
익인8
누구보다 지금 제일 속상할텐데 너무 걱정 말고 푹 쉬자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
활동하는거에 대해 긴장과 불안 가지고 있다는게 왜 이렇게 슬프냐.......누구보다 본인이 제일 속상할 걸 알아서 더 슬픔ㅠㅠㅠㅠ언제가 되도 좋으니까 푹 쉬고 안정취하면서 건강하자ㅠㅠㅠ항상 기다리고 응원할게💖
3년 전
익인11
타팬인데 너무 속상하다 ,,, 아프지 않았으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인12
진짜 맘아파..
3년 전
익인13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 괜찮아지셨음 좋겠다
3년 전
익인14
헐 컴백기다라고있어ㅛ는데ㅠㅠㅠㅠ 응원할게요ㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
익인15
푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16

3년 전
익인16
빨리 괜찮아지시길...🙏
3년 전
익인17
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮으니까 꼭 푹 쉬고 건강하셨음 좋겠다
3년 전
익인18
정연님ㅠㅠㅠㅠㅠ 언넝 괜찮아지길 바라요...ㅠ
3년 전
익인19
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
트와이스 너무 걱정이다
3년 전
익인21
허루ㅠㅠ
3년 전
익인22
힝ㅠㅠ 건강하자 트와
3년 전
익인23
제왑은 바로바로 조치 취해주는거 좋아보여ㅠㅠ.. 잘 회복했음 좋겠다
3년 전
익인24
요즘 심적으로 아픈 사람들 너무 많아서 걱정이다ㅜㅜ
3년 전
익인25
아 헐 이번 컨셉 정연 찰떡이었는데... 아쉽다
3년 전
익인26
어떡해......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인27
헉 아프지 마... 얼른 나아요ㅜㅜ
3년 전
익인28
아이구 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
아..마음 아파ㅠㅠ정연아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
정연아 우리 정연이 푹 쉬자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑해 내새끼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인31
진짜 푹 쉬자 ㅠㅠㅠ 맘아파
3년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
아이고 편히 쉬셨으면...아프지 마세요ㅠㅠ
3년 전
익인34
아프지마언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
푹 편히 쉬시다가 오시길...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응원해요 정연님
3년 전
익인36
아휴... 잘 회복해서 무대 섰으면ㅠㅠ
3년 전
익인37
항상 응원합니다 푹 쉬고 얼른 나아서 다시 와주세요ㅠㅠ 파이팅... 이번 활동 진짜 찰떡일거 같았는데 못보는건 너무 아쉽다...
3년 전
익인38
저번에 목디스크 수술하고 얼마 안돼서 복귀했다고 본거 같은데 불안증세도 있구나 ㅠ 이참에 푹쉬고 건강하게 돌아오길
3년 전
익인39
헐 요즘 트와애들 너무 힘든거 같ㅇㅡㅁ..
3년 전
익인41
정연이 화이팅ㅠㅠㅠ 트와도 화이팅ㅠㅠ
3년 전
익인42
정연이 힘내세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
헐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
ㅠㅠㅠㅠㅠ 정연아 아프지마ㅠㅠ
3년 전
익인46
아프면 쉬어야지...ㅠㅠ 빨리 회복해서 보길
3년 전
익인47
타팬인데 힘이 되어드리고 싶다.... 아이돌들 다 아프지마....ㅠㅠㅠㅠ 팬분들이 분명 기다려주실테니 잘 추스리고 돌아오세요!!
3년 전
익인48
헐ㅠㅠ
3년 전
익인49
아프지 말고 잘 회복한 뒤에 돌아왔으면!! 정연님 힘내요
3년 전
익인50
헐퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
목디스크 연장선인거 같은데
건강하게 돌아왔으면ㅠ.ㅠ

3년 전
익인52
아이고.. 트와이스 왤케 아파ㅠㅠ
진짜 마음아프다ㅠ 조만간 건강하게 봤으면

3년 전
익인53
아 나 소름끼쳐
3년 전
익인53
정연아...
3년 전
익인54
트와 활동 너무 많이하던데 힘들듯 푹쉬게 해줘라
3년 전
익인55
어이구 트와는 심리적으로 불안정한 멤버가 많은가보네..그냥 전체적으로 그룹 활동을 잠시 쉬는건 어떨지ㅠㅠㅠ이미 자리 잡은그룹이라 좀 쉰대도 크게 타격있을거같지도않은데.....ㅠ
3년 전
익인56
다른멤버들도 그래???ㅠㅠ...
3년 전
익인53
애들 전체적으로 불안해한다고 작년에 인터뷰에서 그랬어
3년 전
익인55
미나도 활중했었고 트와는 이런공지 몇번본거같아서~
3년 전
익인57
트와이스는 개개인도 그렇지만 전반적으로 그냥 지금까지 너무 고강도로 활동을 해왔어서 신체적으로나 심리적으로나 부담이 오는 시기가 온것 같은데... 한번 쉬어가는 시간이 필요하지 않나 싶음 ㅠㅠ 난 그게 올해가 될줄 알았는데 올해도 컴백 자주하는것 같네
3년 전
익인58
건강하게 돌아왔으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
남 일 같지 않다 건강하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
코요태레비전 봤는데 공황장애는 진짜 연예인들 사이에선 감기처럼 쉽게 온다나봐..ㅠ 빨리 안정 찾길ㅠ
3년 전
익인61
많이 힘든가봐
3년 전
익인62
너무 싀지않고 활동해서 그런거같음 ㅠㅜ 질쉬고 돌아와요 ㅠㅜ
3년 전
익인63
트와 진짜로 한번 푹 쉬었으면..... 진짜로
3년 전
익인64
마음 편히 푹 쉬다 왔으면 좋겠다...
3년 전
익인65
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬고 건강하게 돌아오세요 응원합니다
3년 전
익인66
건강하게 쉬다가 오세요...응원합니다!!
3년 전
익인67
작년부터 해서 활중 하는 아이돌 많네ㅠㅠㅠ 그래도 점차 분위기가 아프면 쉬게해주는걸로 변하는것같아서 좋다
3년 전
익인68
ㅠㅠ 타팬인데 왜이리 슬프지ㅠㅠㅠ 트와 평소에도 호감가져서 그런가봐 ㅠㅠ 천천히 회복하고 건강하게 돌아오셨으면 좋겠다 ! ㅠㅠ
3년 전
익인69
공지 보고 계속 멍하다가 이제야 정신 좀 차릴라 하는데 속상한 마음은 어쩔 수가 없네 정연이가 다시 건강하고 행복한 마음으로 우릴 볼 수 있을 때 돌아왔음 좋겠다 응원하면서 기다리고 있을테니까
3년 전
익인70
트와는 진짜 탑인데도 쉬지 않는거 같아ㅜㅜ 사람도 충전을 안하면 번아웃오는데 너무 달리기만 하는건 아닌지 걱정되네 심적으로나 체력적으로나 고비가 올 때가 분명 있는데 잘 케어하길 ㅜㅜ물론 멤버들이 원하는 걸 수도 있지만 천천히 가도 되니까 무리하지 말았음 좋겠다 남일같지 않네ㅜㅜ
3년 전
익인71
하이고 트와 티저까지 뜨지 않았나? 본인 티저 올라오는 날이나 컴백날짜 가까워지는 날에도 기대보다 걱정, 불안에 휩싸였을 거 생각하니 내가 다 안쓰럽다ㅜㅜ
3년 전
익인72
제왑은 이런거 잘 커버해줘서 너무 좋아... 언뜻 보면 유독 제왑만 이런 일 많은 것처럼 보이지만 사실은 쉴때 무조건 쉴수 있게 회사가 챙겨주는 거라고 생각함..
3년 전
익인73
좀 쉬게해줘요 저번에도 그렇고 이런거보면.. 극한직업이긴 하다 돈 많이번다고 다가 아닌듯
3년 전
익인74
트와가 유독 멤버들이 불안정한게 아니라 소속사가 대처를 잘하는 것 같은데.. 활동하면서 무대에서 힘들어하는 가수들 모습 볼때마다 안타까웠는데 제와피는 더 악화되기 전 증상 나타나자마자 바로 휴식기간 줘서 다행인것 같아
3년 전
익인75
소속사가 대처를 잘하네ㅠㅜㅜㅜ무리하게 강행하는것보다 훨씬 좋다...
3년 전
익인76
언니아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬어ㅠㅠㅜㅠㅠ사랑해ㅜㅠㅠ
3년 전