공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l
이 글은 3년 전 (2020/10/20) 게시물이에요
페이보릿 그 때 교복이 많이 발전했다 ㅠㅠ 완전 하이틴 느낌 손혜주 헤메 너무 예쁜데 

땡땡땡 

소개 - 숨 좀 쉬고 누군진 못 봤지만 탱이었음 오늘만은 하이틴 최리 내 나이 스물넷 오빛들에겐 아직 아기 사과 17으로 돌아간 김립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

넘버원 립솔 도입부 미침 ㅠ 현진이 예림이 음색도 미침 하수영 이 밤을 건너 너무 좋다 

하이하이 임여진 귀여움이 너무 지나쳐ㅠㅠㅠㅠ 역시 명불허전 하이하이 하트 못만든 애들ㅠ 귀여워 

토크 - 얘들아 물도 마시고 천천히 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원봉 얘기하는 이달소 진도리는 흰색이 제일 예쁘대 8개월만에 나온 앨범 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ tmi 에피소드 와이낫 가사 디다 담디담 듣고 뭐지 싶었던 달소 주문 외우는 느낌 하수영 says 수능 앞둔 오빛에게 위험한 노래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김현진 그냥 사행시하는건데 왜 이렇게 예뻐.. 비비 정리 하는거 야 삐행님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

스타일리쉬 - 전희진 노래 왜케 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ 못하는게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채원이 너무 예쁘다 이브 애드립 미쳐써 힌수영 노래 무슨일이야... 고음 애드립 진짜 미쳤다 달소 노래실력 진짜 많이 늘었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔딩곡 같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

웨어유앳 - 진솔이 도입부 미쳤다리 손혜주 고원 이어받는 파트 너무 좋아 손혜주 음색 미쳤는데 화음 무슨일이야 노래 실력 왜케 늘었어 진짜 대박이다 부족한 멤이 없는데... 이게 무슨일이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물난다 

앨범 자켓 촬영 비하인드 - 제주도 혜주 말하는데 개가 자꾸 짖어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 미모 미쳤다 삐언니 왜케 귀여워 윙크 못해 ㅋㅋ 진짜 희지니 베레모 착장 미친 것 같아 너무 예쁜데 앨범 4개 사길 잘했다 안예쁜 컨셉이 없네 다 예뻐 채원이 너무 귀여워 자기 머릿에 오빛있대  

버터플라이 - 제복이라니 나는 오늘 죽었다 손혜주 진짜 너무 잘생겼어 달소 개멋있어 맨날 이런 옷 입었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코디 무슨일이야 바꿨나 각성했나 이게 달소에게서 볼 수 있는 거였다니 항상 오늘만 같았으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

열기 -유노유노 으음 아 너무 멋있는데 김지우 표정 미쳤다 역시 천재 강쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콜록콜록 박채원 너무 좋다 진도리 헤이 ㅋㅋ 귀여워 하수영 진짜 천재인간 무대 너무 잘해 손혜주 용안 날 죽이네  

소왓 - 카메라 왜 저러지... 정신없어 흑 애들 잘 잡으란 말이야 역시 소왓 멋있어 바닥에 다 신발 기스났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 너무 멋있어 좀 살살해도 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

토크 - 혜주는 채원이한테 뭐가 궁금했던걸까 숨쉬고 얘기해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ 혜주 귀여워 뒤집어지다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혜주 말 왜케 잘해 우리 아늑 언제 이렇게 컸어 하수영 엠씨하더니 진행 늘었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 립이 자야하는데 피곤하겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여진아 채원이 뜷어지겠다 ㅋㅋㅋ 희진이 티엠아이 연습할 때 열기 딱 들었는데 들은지 오래돼서 기억 안났대 ㅋㅋㅋㅋㅋ 한명 틀리면 따라간대 데뷔콘 때 에피소드 현진이 콘서트 준비 새벽에 반수면 상태에서 레슨 함 에구 ㅠㅠ 이번에 안무영상 한방에 촬영 이달소 역사적 순간 김츄 탱ㅠㅠ  

큐리오시티 - 손혜주 저음 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 리허설 안했나 카메라 무빙 왜 저러지 진도리 오빛들 ㅠㅠㅠ 인마하트 ㅠㅠㅠ 채원이 목소리 슈팅스타같아 톡톡 튀는거 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ 

365 - 헐 365라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 나 운다 다들 꾹꾹 눌러 담아서 불러 주는 것 같아 우리 운명처럼 서로를 찾아 이끌러왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달소 사랑해 항상 사랑만 받고 살았으면 좋겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하슬이 보고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

뮤비 촬영 현장 - 미쳐써 헐 이브 춤 시작 부분 너무 좋아 여지니 귀여워 투진 장면은 씨지구나 신기하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빠정장핏 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세트 너무 예쁘다 립이 야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 채원이 와이어 매달린거 종이인형 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 박채원 왜케 신나보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츄 진짜 저 스타일링 레전드다 혼나겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀엽다 누가 빨리 뮤비 세계관 해석 해줬으면 폭죽 씨지 아니고 진짜 터트닌거 촬영한거네 대박 신기하다 현진이 진정한 발연기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손혜주 레이싱 착장 미쳐써 너무 멋있어 하수영 너무 예뻐ㅠㅠ 아 개머시써 옥수수가루라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어 보인다 이 장면 뮤비에 너무 조금 나와서 아쉬워 

와이낫 - 쇼케 착장 그대로네 이 덤디덤 파트 여지니 목소리 같은데 혼자부른거 맞을라나 비비혜주 주고받는 파트 너무 좋아 아 진도리 파트 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 펀치 안무 귀여워  

목소리 - 하수영 독무 너무 좋다 ㅠㅠ 스며와 스며와 중독성 있어 목소리도 음방서 볼 수 있으면 좋겠다 수록곡이기엔 너무 아까으너 손혜주가 윙크했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

토크 - 립이 놀리는 멤버들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메시지 너무 좋다 역시 달소 이달의소녀 는 인트로 맛집 예림 혜주 뚝딱 거리는거 야 현진이가 목소리 옥구슬이래 안무 열심히 혜주 최애곡 혜주 보컬 잘해 ㅠㅠ 여진이 최애곡 기억해 희진 says 너무 따뜻한 노래 예림 드라이브 하는데 창문 열어놓고 달ㅈ리는 느낌 혜주가 맨날 창문 연다고 뭐라함 ㅋㅋㅋㅋ귀여워 유니버스 다 좋대 ㅠㅠ 진도리 최애곡 비비가 소개해 말 너무 어렵다 ㅠㅠ 잘했어 최고야 이브가 모닝콜로 추천함 이브 숨바꼭질 마다가스카르 츄 웁스 타인의시선 신경쓰지않고 나를 사랑하자 고원 스타 잉글리쉬 버전이 더 좋다는 진도리 녹음 힘들었다는 리비 옥구슬씨가 설명한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국어랑 발음 다르게 흘러가는게 매력포인트 혜주 둘다 넣고 듣겠어요 ㅋㅋ 귀여워 당연하지 혜주야  

얘들 후기 말하는거 진짜 눈물난다 기다리는건 얼마든지 할 수 있어 항상 행복해야해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하슬 언니 보고있지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치킨 기프티콘 보내줬대 하슬이가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

정말 마지막곡 기억해
이런 글은 어떠세요?

룬1
세상에 언제 이렇게 길게 썼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 처음 교복 너무 예뻤어 진짜ㅠㅠ 온콘이긴 했지만 오랜만에 콘서트 보니까 너무 좋더라 스타일리쉬 웨얼유앳 또 듣고 싶었는데 이번에도 해줘서 좋았다ㅜㅜ
3년 전
룬2
달소 너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭
3년 전