공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 8188l
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
얼굴형
3년 전
징2
얼굴형
3년 전
징2
피부랑 치열도
3년 전
징3
피부!!
3년 전
징4
피부
3년 전
징5
첫번째 사진 모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 백현이 피부

3년 전
징6
예쁜 손 바디길쭉한 손톱
3년 전
징7
피부 ㄹㅇ...
3년 전
징8
피부 ㄹㅇ 나는 목선 예쁜거!!
3년 전
징9
긴 목
3년 전
징10
목 긴 거랑 손 예쁜거
3년 전
징11
손!!!!!
3년 전
징12
성격 쓰러왔는데 외형으로 보자면 피부
3년 전
징13
얼굴형
3년 전
징14
손 예쁜거 눈 가로로 긴거
3년 전
징15
손!!
3년 전
징16
손 예쁜거 목 길고 얇은거 센스
3년 전
징17

3년 전
징18
피부! 시력도 좋은 거 넘 부러버..
3년 전
징19
얼굴형
3년 전
징20
얼굴형
3년 전
징21
센스! 얼굴형도...피부도..손도....
3년 전
징22
머릿결...
3년 전
징23
얼굴형 손 피부...
3년 전
징24
피부
3년 전
징25
목 긴거 ㅠㅠㅠ
3년 전
징26

3년 전
징27
피부 센스
3년 전
징28
피부
3년 전
징29
얼굴형
3년 전
징30
피부 입술
3년 전
징31
피부!
3년 전
징32
얼굴형 손 피부 비율... 못골라 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )
3년 전
징33
피부 센스 쵝오
3년 전
징34
길고 얇은 목 얼굴형 피부 손 눈 코 입 걍 모든것........
3년 전
징35
머릿결
3년 전
징36
하나만 말하면 피부
여러개는 피부 얼굴형 머리크기 목길이 콧대

3년 전
징37
손...얼굴형...피부...치열...센스...? 그냥 다
3년 전
징38
조화로운 이목구비... 그냥 다...
3년 전
징39
난 손
3년 전
징40
피부 ... 얼굴크기... 얼굴형 ... 손 ... 입술 ... 너무많다 ...
3년 전
징41

3년 전
징42
다........위 댓글에 있는거 다...얼굴형만 고를래도 손도있고 피부도 있고 못고르겠다 ㅠㅠ
3년 전
징43
피부
3년 전
징44
한 개만 못골라ㅠㅠㅠ
3년 전
징45
와 너무 많은데...ㅠㅠㅠ 하나만 말하라하면 손!!
3년 전
징46
손가락
3년 전
징47
피부...
3년 전
징48
길고 예쁜 손가락 그리고 손톱
3년 전
징49

3년 전
징50
나 진짜 다... 다 좋아 백현이 타고 난 것 중에 목??????
3년 전
징50
하나만 고르자면 목은 천연기념물 수준임
3년 전
징51
피부!!!
3년 전
징52
얼굴 피부 손 목 목소리 센스 그냥 다.....
3년 전
징53
시력? 백현이 시력좋지않나?
3년 전
징54
저 사진 너무 야하다능 엌덯게 혀가 저리 붉어
- 지나가던 백현 번지를 좋아하는 머글 -

3년 전
징55
얼굴형 손 ..
3년 전
징56
센스 입담
3년 전
징57

3년 전
징58
인기
3년 전
징59
친화력
3년 전
징61
워 들어오자마자 사진 확대되어서 보여가지고 놀랬네ㅋㅋ 난 센스
3년 전
징62
손가락
3년 전
징63
피부 센스 몸
3년 전
징64

3년 전
징65
센스
3년 전
징66

3년 전
징67
센스
3년 전
징68
섬서ㅁ옥슈
3년 전
징69
목이랑 코 센스 목소리 예쁜 손 머릿결 걍 다...?
3년 전
징70

3년 전
징71
얼굴크기
3년 전
징72
센스 진짜 그런거는 타고나야지만 나올 수 있음
3년 전
징73
손가락 진짜 곧고 예쁨
3년 전
징74
말장난 센스
3년 전
징75
얼굴형,섬섬옥수
3년 전
징76
뭐야 입술 왜캐 색시해..:내색시
3년 전
징77
센스랑 말 잘하는거! 이거는 진짜 타고나야하는거같음
3년 전
징78
센스 외형은 얼굴형
3년 전
징79
그냥 얼굴... 그 자체
3년 전
징80
성격쓰러왔는데 외적인거는 얼굴 그자체..?
3년 전
징81
섬섬옥수
3년 전
징83
피부
3년 전
징84
난 백현 분위기 그 말랑이랑 나른사이 분위기 너무 좋음
3년 전
징85
얼굴형 ~~~
3년 전
징86
입술치인다..
3년 전
징87
목소리
3년 전
징88
센스
3년 전
징89
얼굴 그리고 선천적인건 아니지만 향...? 변백현 실제로 만나면 비누향 난다며 당신 뭐 쓰니...나도 알려줘
3년 전
징90
손+손톱..
3년 전
징91
아니 마구 생각하면서 들어왔다가 짤보고 할말 다잊음
3년 전
징91
위트(센스)
말재주
목소리

3년 전
징92
얼굴형....
3년 전
징93
센스
3년 전
징94
성격 센스 알굴형 코 눈 입 아 다 부럽네 걍
3년 전
징95
손 센스
3년 전
징96
얼굴 그냥 생김새..
3년 전
징97
성격ㄱ
3년 전
징98
피부가 앙글앙글 그 느낌 주는 것 같아
3년 전
징99
피부 손가락
3년 전
징100
분위기 ,,,,돈 ,,,
3년 전
징101
피부
3년 전
징102
성격..ㅠ 그리고 눈매?
3년 전
징103
성격...진짜루
3년 전
징104
성격
3년 전
징104

3년 전
징105
성격 센스
3년 전
징106
앙글!
3년 전
징107
인기
3년 전
징108
얼굴형
3년 전
징109
센스와 목길이
3년 전
징110

3년 전
징111
짤 약간 성희롱느낌인데..
3년 전
징112
센스
3년 전
징113
얼굴형
3년 전
징114
길고 곧은 목... 긴 손가락과 예쁜 손톱..? 귀여운 앙글? 날렵하지만 날카롭지않은 얼굴선...? 만인의 친구가 될수있을거같은 친화력? 몰라 다 부럽고 다 예뻐ㅜㅜ 변배켠 최고ㅜㅜ
3년 전
징115
손!!
3년 전
징116
댓글 다..
3년 전
징117
가창력
3년 전
징118

3년 전
징119
얼굴형!!!!
3년 전
징120
피부.. 너무 부러워ㅠㅠㅠ
3년 전
징121
장점 진짜 많은데...... 센스???
3년 전
징122
나는 코
3년 전
징123

3년 전
징124
센스
3년 전
징125
피부랑 성격
3년 전
징126
얼굴형
3년 전
징127
얼굴형 주름없는긴목
3년 전
징128
목소리ㅠㅠ
3년 전
징129
목소리 + 가창력
3년 전
징130
특유의 밝고 포근한데 장난끼는 있는 성격ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징131
피부
3년 전
징133
피부
3년 전
징134
성격이라고 생각해
3년 전
징134
근데 사진 보고 충격 먹음
3년 전
징135
센스 있는거 진짜 부러워ㅠㅠ 그리고 피부
3년 전
징136
얼굴형!!!배쿠얼굴형넘이뻐...
3년 전
징137
댓글 다 공감....진짜 뭐 하나 빠지는 게 없어 부럽다 정말...
3년 전
징138
피부 얼굴형
3년 전
징138
센스있는 거
3년 전
징139
피부
3년 전