공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 1435l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
나도 잠깐 충격받았는데 금방 회복함 1월 때랑은 비교도 안되게 괜찮아..
3년 전
징2
없진 않지 그래도 내 울타리에 두고 부둥부둥 하던앤데
3년 전
징3
나도 맨탈 회복속도 개빨라짐...
3년 전
징4
나도 뭐 그럭저럭 괜찮은데 팬들이 걱정됨
3년 전
징5
나두 놀랍지도 않구 충격도 없음... 근데 주변 사람들한테 카톡 와서 카톡 프로필 이거 했음...
3년 전
징6
아예 없진않은데 회복함 우리 멤버들 팬들 걱정되긴해
3년 전
징7
나도 걍 와 이게 뭐야 ..? 이러고 충격 받다가 이젠 괜찮아졌어
3년 전
징8
나도 덤덤한데 다들 조심해 갑자기 훅 올 수도 있고 천천히 속으로 곪을 수도 있어 맞는게 익숙해졌다고 아프지않은건 아니니까
3년 전
징9
나도 1월에 더 충격이었어서 지금은 괜찮아졌어 그냥 일하러 가야지
3년 전
징10
나도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 1월에 너무 충격받았어서 처음에 무슨 일인지 몰랐을 때 팀 이름 거론되는거 보고 심장 좀 떨리고 지금은 괜찮아졌어...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴징
이건 ㅇㅈ 싫어하는멤을 뒤에서 욕했다는게 진짜 너무 빡침...
3년 전
징20
나도 남은 멤들이 걱정됨...
3년 전
징12
당연
3년 전
징13
난 1월보다 지금이 더 힘들어 그땐 대충 알기나마 했지...
3년 전
징14
ㄴㄷ
3년 전
징15
나두.. 게다가 연락도 안와서 걍 반응만 보는 중..
3년 전
징16
3년 전
징16
김종대 보단 덜 충격
3년 전
징17
나도 그런 거 같아
3년 전
징18
나도 그래
3년 전
징19
나도 그래 다만 최애였어서 굿즈 처분을 어떡하나 걱정 중...
3년 전
징21
1월엔 보자마자 엉엉울었는데 이번엔 아무렇지도 않아ㅋㅋㅋ 한번 겪어봐서 그런가
3년 전
징22
나도 그럼
3년 전
징23
난 없음... 그냥 본인 사생활인거지
3년 전
징24
나도 방금 일어나서 봤는데 저번일도 있어서 그런가... 금방 회복됨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징25
나도 딱히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징26
나도 그래 1월엔 심장 덜컥 내려앉고 손도 차가워지고 멘탈 장난아니었는데 지금은 이상하게 너무 평온하네
3년 전
징27
나도 ㅋㅋㅋ
3년 전
징28
나도ㅋㅋㄱ처음 딱 접할때만 뭐냐...이러고 현생 잘 사는중 난 내가 너무 중요해..
3년 전
징29
걍 ㄹㅇ 글쿤 ㅋ 이럼
3년 전
징30
나도 ㅋㅋ 연락 오는게 젤 짜증
3년 전
징31
인정ㅋ 1월에 너무 크게 겪어서 생각보다 타격없는 내 자신에게 놀람ㅋㅋㅋㅋ
3년 전