최근 신설동맠 (4시간 전) 방찾기 덕질 업그레이드 드라마/예능 음지
정보/소식   미디어   정리글   후기   장터   OnAir   마플
l조회 6917l 0

징2
징3
징4
저걸 어캐나눠
징5
미쳤ㄴㅔ 진짜
징6
오려내긴 편하겠다
징7
징8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
징9
아 나눠 찍을거면 대디랑 문어 붙여찍어
징76
문어는 다리가 8개 밖에 안 되는 디 ㅠㅅㅠ
문어한테 미안하다

•••
징91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
•••
징102
우리... 징..... 징ㅇㅓ.....10.............
•••
징112
징어가... 그 의미일줄은...^^
•••
징10
하,,, ㅋㅋㅋㅋㅋ가위질 해야긋다
징11
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징11
실화냐 진짜.....
•••
징12
영감탱 버블 열어
징13
아 가위 꺼내
징14
오... 안사.....
징15
징16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징17
아 우리 애들은 진ㅁ자 예쁘다
징98
징18
참나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징19
잘드는 가위 사야겠네
징20
이정도면 이걸로 하고픈 말 한거 아니냐 진짜 화나네
징20
짜증나
•••
징21
아진짜 뭔데 실화야?
징22
아니 안 사..근데 애들 너무 ㅇㅖ쁜데......아 안사
징23
못사....... 어떻게 사.....
징23
유일하게 불매할 수 있는게 시그일듯....ㅜ
•••
징24
끼팔 오지네
징25
뭔 생각이지 .. 시그 올리기전에 해결해야할 것들이 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징26
글쓴징
하필 따로 있냐
징27
이걸 살 수도 없고.. 하..
징29
안 사 ㅋㅋ
징30
예 안사요
징31
안사 ㅋㅋ
징31
제발 사지마 불매 좀 하자 사주니까 그래도 되는 사람들인줄 알잖아 계속
•••
징32
야 니네 대박이다
징32
진짜 제정신일까??
•••
징33
아 돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징34
진짜 대단하다
징35
안 사... 얘네 뭐하자는거야....
징36
둘이 앉히지 왜 따로 둠 짜증
징37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 사ㅎ
징39
니네 뭐하냐 진짜 코미디 찍냐
징41
아놔 둘이 붙여놓지,,
징42
언제 찍은 거야 와 스엠
징43
회사가 단단히 돌아가지고
징44
징45
아 눈치껏 나눠서 찍었어야지 ㅋㅋ
징46
징47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환장한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징48
오.. 안 사요
징49
아 미친....절대안사
징50
예 안사요..
징51
예......뻐................ 짜증나
징52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 총맞았나 불난집에 휘발유 들이붓네
징53
징54
차라리 세훈이랑 대디랑 자리 바꿔주지
징55
절대 안사
징56
아 ㅋㅋㅋㅋ
징57
아니 사고싶은마음 뚝뚝 떨어졌음;
징58
하필 사진 겁나 이쁘네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
징59
절대 안사요
징60
와 짱나는데 진짜 애들 예쁘다
징61
아니 근데 애들 왜케 예뻐...하..............짜증나 에셈
징62
대디 코 한티가 너무 난다..하
징63
하..안사고싶은데 다른 애들이 너무 이쁘다ㅠㅜ그치만 안살거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
징64
나 이거 죽어도 못 산다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징65
애비 얼굴 왜이러게 바뀜??
징66
미친 사진은 왤케이뻐
징67
애들은 너무 예쁜데 디자인 뭐야
징68
아 대디 아 박찬열은 그렇다 쳐도 개디붠게
징69
이야....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징70
ㄹㅇ 우리 일 잘 안한다 확인사살 해주는것같다
징70
뭐 이런 소속사가 다있지
•••
징71
근데 사진 너무 예뻐서 어이업ㅎ어 허....
징72
예~ 안사요~
징73
아.. 외자 어이없서..
징74
아...안살래....ㅎㅎ...ㅎ...
징75
ㅇㆍ; 이번엔 안 사
징77
나눌수도 없게 저따구로,,
징78
얘네 진짜 왜저래? ㅋ
징78
솔직히 박찬열이야 일이 어제 터졌으니 그렇다 쳐도 대디는 진짜..ㅋㅋㅋㅋ스엠 양심도 없지
•••
징79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해시그 포기한다^^ 뭐하자는고징ㅎㅎ
징80
에바; 이걸 누가 사
징81
돌았냐ㅋㅋ
징82
안 사.......
징83
아 안사 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
징84
근데 진짜 요번 시그 레전드...넘나 예뻐
징85
이와중에 우리애들 너무 예쁘다ㅠ 근데 자리배치 왜저래 누가 자리잡앗누^^짜증나
징86
안살래...
징87
사지말아야겠다...
징88
어휴 에셈 개때리고싶다
징89
오 현생 살다 이제 봤는데 진짜 빡친다
징89
왼-오 한명씩 바꿔서 찍지ㅋㅋ빡치네 진짜 와중에 애들 개이뻐서 더 빡쳐
•••
징90
둘다있어 <- 뜬금없이 웋기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
징91
아니 진짜 이뻐서 더 짜증....
징91
3명 버전으로 다시 찍어주면 삼
아니면 안 삼

•••
징92
ㅎ 안사요~
징93
징94
네 안사요*^^*
징95
찬10은 얼마 안됐으니까 이미 찍은거 공개한거라치자 근데 대디는 군대갔는데 저기 왜 있음? ㅠ
징95
절대 안사요~
•••
징96
징97
아 세훈이 주근깨 찍었는데..... 개빡치네 안사요.....ㅠ
징100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...........
징101
애들은 너무 예쁜데...흐린눈흐린눈
징103
아아아 ㅠㅠ
징104
징105
참나 .. 근데 애들 왜케 예쁨 ㅠ
징106
징107
응안살거야 ㅋㅋ
징108
진짜 개똥으로 아는구나..
징109
징110
10은 그렇다치고 대디까지..?와 충격적...에셈 멋있다~
징111
둘이 같이있었으면 차라리 나았을텐데...
징112
이렇게...오리고.... 저렇게...오..리고....
징113
와 절대 안사,,
징114
아 진짜 컨셉은 맘에 들어서 더 짜증나
징115
ㅋㅋ미쳤네 예쁘긴 엄청 예뻐가지고.. 돈만 빨면 다야?
징116
덕질하면서 살다살다 사야하나 말아야하나 고민하긴 진짜 처음이다...... 예뻐서 사고싶은데 저 둘이 보면 또 짜증나고....
징117
사지말자 제발... 차라리 홈마 시그가 더 이쁨
번호카테고리
날짜조회

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)