공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 405l
이 글은 3년 전 (2020/11/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
ㄹㅇ이거 외전도 레전드였는데
3년 전
글쓴징
보고싶어 ㅠㅠ
3년 전
징2
ㅇㅈ 진짜 원탑
3년 전
글쓴징
나 아직도 심장뛰어
3년 전
징3
검도부 아담군 민석이 무슨 성격이야??
3년 전
글쓴징
진짜 나.. 내가 첫사랑 하는 것처럼 글 읽는 내내 심장 콩닥콩닥 두근두근 뛰고 너무 행복했을 정도로... 갓벽해...
.. 음... 싫고 좋은 거 태도 분명한데 여주한테만 아니고 ... 인기 많은 검도부 선밴데 철벽 치거든? 근데 여주한테만 달라...
약간 무뚝뚝하지만... ㅠㅠ ... 무뚝뚝한데 다정해 ㅠㅠ 진짜 미치겠어 ㅠㅠㅠㅠ 미쳐버리는 성격이야

3년 전
징3
해피엔딩이지??
3년 전
글쓴징
...이건........... 알려줄 수 없어 ㅠㅠ 모르고 봐야 쩔어 ㅠㅠ
3년 전
징3
앟 새드엔딩 못보는데ㅠㅁㅠ
3년 전
글쓴징
3에게
제발 봐줘 손이 닳도록 빌게.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
징3
글쓴이에게
ㅎㅎㅎㅎ 보고 올겡! 후기 받아조라!

3년 전
글쓴징
3에게
후기.. 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
징3
글쓴이에게
,,,걔 분량 많니,,?

3년 전
글쓴징
3에게
솔직히.. 많지 않다고는 못해... ㅠㅠ 약간 서브 남주 롤 비슷하긴 했는데... 흐린 눈 가능할 정도임 !! 민석이 친구로 나오는데 .... 음... 분량이 내 생각으로는..

민석+여주 50
민석+여주+걔 25
여주+걔 25

이렇게거든? 근데 여주랑 걔가 나오는 부분은... 대사만 후다닥 읽고 내려도 ㄱㅊ을 정도얌..

3년 전
징3
글쓴이에게
꾸래!!!!다시 본다!!!

3년 전
글쓴징
3에게
흑흑 후회 안할거야 ㅠㅠ

3년 전
징3
글쓴이에게
쓰니야 뒷이야기 없는 거니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거모야ㅠㅠㅠㅠ미쳐 설레 죽는다 진짜 공주야 , 700원 이런게 여지다ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ으어우ㅜㅜㅜ안녕 그 자체도 설레고ㅠㅜㅜㅜ오랜만ㅇㅣ야ㅜㅜㅜ이제 걸혼하면 되는 고니ㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴징
3에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뒷이야기.. 외전 하나 풀렸었는데.. 삭제됐어.... 흑흑 진짜 미치지 않냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이지 ㅠㅠㅠ 700원 진짜 하 내 심장 ㅠㅠ

3년 전
징3
글쓴이에게
악 외전을 못보다니 악! ㅇㅏ악! 이건 이쓸 수 없다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ700원이라는 숫자가 왜이렇게 찌찌 떨리냐,, 민석아 난 발목없다,,, 발목 없다고,,

3년 전
글쓴징
3에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 진짜 예희 너무 밉지만... 하 진짜 ㅠㅠ 첫사랑 기억 조작 오지지 않아? 나 고등학교때.. 검도부 민석선배 있었어.... ㅠㅠㅠ 민석선배도 나 좋아했다고 ㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 심장 미치게 떨려 ㅠㅠ

3년 전
징3
글쓴이에게
예희 지만 쏙 결혼하고,,,(부들
다들 고등학교 시절에 검도부 아담오빠 있었짆아요ㅠ 맨날 검도부 훈랸보러갔다가 나만 코치님한테 죽도로 맞고ㅠ

3년 전
글쓴징
3에게
ㅠㅠㅠㅠ 진짜.... 민석이 인생 캐릭터야..... 내 심장 다 가져갔어.. 훔쳐갔어 아담오빠가...

3년 전
징3
글쓴이에게
쓰니야스니야ㅠㅠㅠㅠㅠ700원 이때까지 민석이엿ㄴ니??? 그런 거니??!?나 지음 넘ㅁ 놀래서ㅠㅠㅠㅠ유ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅠ

3년 전
글쓴징
3에게
엉 민석이었어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박이지

3년 전
징4
어디서 봐?? 초록창??
3년 전
글쓴징
ㅃ!
3년 전
징4
냐하.. 진지하게 가입해야 되나ㅠㅠ??
3년 전
글쓴징
가입해서 볼 가치 32600000% 야
3년 전
징4
오웈ㅋㅋ 오늘 가입해야겠당!!
3년 전
글쓴징
4에게
재밌게 봐... 흑흑

3년 전
징4
좋은 작품들 거기에 되게 많네
3년 전
글쓴징
제발 .. 봐줘 ㅠㅠ
3년 전
징4
넘 친절해ㅜㅜㅜ❤️❤️❤️고마워어
3년 전
글쓴징
4에게
♥♥ 좋은 밤 보냉!

3년 전
징5
하 나 이거 시험 끝나고 보려고 엄버 중..
3년 전
글쓴징
꼭 봐 ㅠㅠ 이불이든 베개든 옆에 두고 봐 퍽퍽 쳐야함 ㅠ 개설레 ㅠㅠ
3년 전
징6
가입해야겠다..너무 기대되잖아!!
3년 전