공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 347l
이 글은 3년 전 (2020/11/07) 게시물이에요
내가 윤성이 최애라 윤성이랑은 팬싸 몇번 해봤거든 여전히 이쁘고 귀여웠는데 다른 멤버들은 처음이랔ㅋㅋㅋ진짜 너무 놀랬고 재밌었어 일단 막라 애들 오디오 안비어 할 말 없어도 뭐 잘생겼다 잘한다 이 두마디로 대화 가능할듯ㅋㅋㅋㅋㅋ윤성이는 예전보다 훵씬 자연스러워지고 여유가 (쪼오끔ㅋㅋㅋㅋ) 생긴 느낌이었고 애교를(많이 시키시지만) 굳이 안시캬도 말투나 행동 표정에서 애교 뚝뚝 떨어짐 그리고 원래도 윤성이는 이 길에대한 확신이 있고 욕심이 있어보였는데 그런 마인드가 더 단단해진 느낌? 얘가 리더라면 정글도 따라간다 나는... 렉스는 얘 연습 4개월하고 데뷔한 애 맞나? 싶을정도로 여유가 넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 첫숭서라 내가 많이 어버버거렸는데 열라 침착하게 조곤조곤 얘기 다해줌ㅋㅋㅋㅋ 렉스랑 만난지 얼마 안됐기때문에(까지얘기했는데 우리가 몇개월을 만났는지 언제만났는지 다 얘기해줌ㅋㅋㅋㅋ) 렉스랑 더 친해지려면 어떤걸 젛아하고 어떤걸 잘해야하냐니까 자긴 모든 운동을 다 좋아한대 아이돌 하기 전까지는 운동만 하고 살았다고(그래봤ㅈㅏ 16년 살음) 그래서 내가 멤버들이랑 무슨 운동하냐고 물어볼랬는데 끝남 개짧아ㅜㅜ 담엔 더 길게 보자하고 넘어갔엌ㅋㅋㅋㅋ 그다음 민서 진짜... 초롱갑 이쁘단 소리가 저절로 나오더라 쪼꼬만게 ... 셀카 찍는법 알려달랬거든ㅋㅋㅋㅋ자긴 왼쪽 얼굴 좋아한다구 쓰는 어플도 알려주곸ㅋㅋㅋ(뷰x플러스 쓴대) 어플빨이라고하는데 놉 얼굴 예뻐 진자...진짜 애가 맑고 정신이 건강한(?) 느낌이어서 더 이뻐보였음 자신감도 많이 생긴거같고 많이 늘었다하니까 좋아하더라 민서 잘해ㅜㅜㅜ 그담 누구였지? 일단 창욱이 아니 창욱잌ㅋㅋㅋ 부끄러워하면서 할거 다 해 지금 녹화해둔ㄱㅓ 안보고 얘기해서 기억은 잘 안나는데 못할거같다고 빼다가도 갑자기 다 해줌ㅋㅋㅋㅋ개기엽고 몰랑이 그 자체...내가 어쩌다 개인기를 시켜가지곸ㅋㅋㅋ 힘들었을거야 그래도 해줘서 고마워 창우가... 협이는 나랑할땐 쑥스러움 엄청 많았어 내가 대부분 칭찬 위주로 얘기해서 그런짘ㅋㅋㅋ애들 몸이 베베 꼬임ㅋㅋㅋㅋㅋ그 얘기도 해줬다 개인연습생일때 협이가 울림갔으면 좋겠다는 글들 진짜 많았다고 그래서 루키 글 떴을때 너무 놀랬고 협이가 드리핀의 최강메인보컬이 되어줘서 좋다고하니까 고맙다고 더 짱짱보컬이ㅠ되겠댘ㅋㅋㅋㅋ이미 짱짱짱이라고 해줌 ㅜㅜ 형아라인이 먼가 확실히 차분하고 옹뇽뇽거림 마지막 주노동윤이 얘넨 말 너무 많이 해서 같이 쓸겤ㅋㅋㅋㅋ 진짜 오디오 다 물림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 얼굴... 웃는거 최고... 웃음이 진짜 많아 다른 친구들은 부끄럽고 어색하고 고마워서 웃는 그런 귀여운 웃음이었다면 얘넨 걍 기본이 웃상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 차주노 말하고 말 듣는 내내 눈웃음 작렬... 자신감이 많이 생긴거같아서 좋았어 원래도 팬싸 잘한다고 유명했던 애랔ㅋㅋㅋ 잘한다 싶더라 아주... 쫑알쫑알 들었다놨다함ㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 김동윤... 누나 하면서 웃음 작렬....다른분들 후기도 보니까 동윤이가 꼭 기억하겠다는 말을 많이하더라고(나도 기억한다그럼! 나만 기억해 김동윤. ) 단순 1-2분따리 영통에도 많이 신경써주고 밝은게 아주.. 사랑둥이 글고 일곱명중에서는 동윤이만 유일하게 누나라고도 불러주고 이름도 불러줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 이 아이.. 본투비 사랑둥이에 포인트도 다 아는 여우다... 김강아지 탈퇴 김여우동윤 가입합니다 내 짹에 개쩌는 후기 영상 올려놧는데 김동윤이라 뜨는 영상은 다 보길바래 그 중에 하나는 내꺼겠지 머 암튼... 원래 오프(지금은 강제 온이지만) 욕심이 없어서 이번에도 안봐도 그만 봐도 그만이라는 생각이었는데 보고나니까 확실히 애정 폭발함... 짱리핀 무족건 성공길만 걸어야댐...
이런 글은 어떠세요?

핑핑2
알려줘서 고마워퓨ㅠ
3년 전
핑핑3
나 트위터에서 글쓴아리 영상들 본거같앙ㅎㅎ 트위터 하지는 않는데 검색은 해서 보거든ㅎㅎ 후기 넘 잘읽었어 고마워ㅎㅎ 영통 부럽다ㅠㅠ
3년 전
핑핑4
흐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전