공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1704l 8
이 글은 3년 전 (2020/11/08) 게시물이에요

[정보/소식] 와 플레디스 세븐틴 이거 찍으려고 배 빌렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[정보/소식] 와 플레디스 세븐틴 이거 찍으려고 배 빌렸나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

💖💙선상파티 홈런 보고가세요💖💙

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 너뭉 ㅖ쁨.....
3년 전
3년 전
익인2
짜래따
3년 전
익인3
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플디 칭찬해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
칭찬해ㅜㅠㅠ
3년 전
익인6
나 갬덩받았음...하ㅠㅠ애들 넘 예뻐ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
개이뻐... 가슴 웅장해짐
3년 전
익인8
진짜 개멋져 개킹받아 우리 애들 너무 귀족이야악
3년 전
익인9
아 너무 좋다
3년 전
익인10
아주 흐뭇하다
3년 전
익인11
하 개좋다
3년 전
익인12
너무ㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐
3년 전
익인14
크으으으으응응으💖💙
3년 전
익인15
플디 마이 컸다.....
3년 전
익인16
개 이뻐 진짜
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인18
플레디스야~
3년 전
익인20
..? 세븐틴 플레디슨데요
3년 전
익인17
뭐지 나옛날에 왜 빅히트레이블로 옮겼다고 기사본것같지 기억조작인가 미안해..
3년 전
익인20
빅히트 레이블로 플레디스가 들어간건 맞는데 플레디스 독자운영이라 세븐틴은 플레디스야
3년 전
익인17
흠 어렵군... 거마워..
3년 전
익인18
진짜 쩔어....막판에 춤추는거 드론샷 나올때마다 예뻐서 기절함
3년 전
익인21
개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디 칭찬해
3년 전
익인23
플디 칭찬혀
3년 전
익인24
모래에서 아낀다 추던 세븐틴이... 이젠 배에서 홈런...
3년 전
익인25
플디 굿
3년 전
익인26
진짜 오바아니냐ㅠ 개좋아
3년 전
익인27
플디 체고
3년 전
익인28
가슴이 웅장해진다... 세븐틴 잘 컸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
눈물나ㅠ
3년 전
익인30
와 대박
3년 전
익인31
키야..
3년 전
익인32
개오져 하 왕자님들
3년 전
익인33
개이뻐
3년 전
익인34
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
와 진짜 대박이라고....부잣집 도련님들 같아
3년 전
익인36
헐랭
3년 전
익인37
넘 예뿌 ㅠ.ㅠ
3년 전
익인38

3년 전
익인39
크으으으 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인41
ㅠㅠ 세븐틴도 보고 서울 유람선야경도 보네 눈호강한다
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?357 0:0916636 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?247 10:245182 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 90 0:005262 33
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 76 0:38780 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 70 14:031808 36