공지가 닫혀있습니다 l 열기
연성러
N버추얼아이돌 N변현민 N샤인멍또캣 N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 신설 요청 l To 소속사
l조회 663l 8
이 글은 3년 전 (2020/11/12) 게시물이에요

2020.05.11. 두준 인스타에 요섭 댓글

[정리글] 2020 두요 떡밥 정리 (~2020.11.12) | 인스티즈

2020.06.17 양요섭 인스타 스토리 - 무엇이든 물어보세요!

[정리글] 2020 두요 떡밥 정리 (~2020.11.12) | 인스티즈

2020.07.28 윤두준 철파엠 라디오 

"섭이가 얼마 안남았어요."

2020.08.07 윤두준 브이앱

"요섭이 만나기 전에는 닭발에 대한 그런 큰 관심과 그런게 없었는데 요섭이때문에 이 닭발을 좋아하게 된 그런 케이스다."

2020.08.19. 윤두준 브이앱

"최고의 보컬은? 양요섭이죠~"

2020.08.31. 양요섭 인스타 라이브

"그거 알아요? 저희집 방에서 소리치면 두준이네 집 창문에 닿아요. 엄청 가까워요. 그래서 두준이네 집 와이파이도 가끔 잡히는 거 같아요."

2020.10.08. 합동 브이앱

윤두준 양요섭과 함께하는 옥상캠핑

2020.10.14. 윤두준 브이앱

"이거 스피커폰으로 해두 돼?"

양요섭 보고있니??

2020.10.16. 하이라이트 11주년 기념 루프탑 라이브 브이앱

낙지젓갈...을 비롯한 각종 떡밥들

& 혼자 운전하면서 집 가는 길에 Be My Light 들으며 운 양요섭

+) 관련 비하인드

2020.10.30. 할로윈 기념 브이앱

"너한테서 비누 향 나"

2020.11.01. 양요섭 인스타 라이브

"윤두 보고이써??"

큼직한 거 위주로 정리한 타임라인! 

추천  8

이런 글은 어떠세요?

여울1
헐 정리글 너무 좋아................ 고마워ㅠㅠ💕💕
3년 전
글쓴여울
💙💛💕
3년 전
여울2
헐 정리글 고마워!!!!!ㅠㅠ
3년 전
글쓴여울
💙💛💕
3년 전
여울3
와 정리글 최고야ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴여울
💙💛💕
3년 전
여울4
하 너무 좋아.... 한눈에 보니까 더 좋아 정리글 꼬마워!!!! 복받아!!!!!
3년 전
글쓴여울
💙💛💕
3년 전
글쓴여울
>>추가하구 싶은 건 사진과 함께 댓 달아줘!! <<
3년 전
여울5
GIF
2020.08.07 윤두준 브이앱
"요섭이 만나기 전에는 닭발에 대한 그런 큰 관심과 그런게 없었는데 요섭이때문에 이 닭발을 좋아하게 된 그런 케이스다."

3년 전
여울5
정리글 고마워💙💛 두준이가 닭발을 좋아하게 된 이유도 추가해주라 왜냐면 내가 좋아하는 떡밥이거든ㅎㅎ
3년 전
글쓴여울
웅웅 수정했어!!
3년 전
여울6
정리글 너무 고마웡 한 눈에 너무 보기 좋당!!!!
3년 전
글쓴여울
뿌듯💙💛💕
3년 전