공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3205l
이 글은 3년 전 (2020/11/16) 게시물이에요
방탄소년단 DNA (2017) 11억 2268만 

방탄소년단 작은 것들을 위한 시 (2019) 10억 1288만 

방탄소년단 FAKE LOVE (2018) 8억 48만 

방탄소년단 MIC Drop (2017) 7억 7682만 

방탄소년단 IDOL (2018) 7억 7677만 

방탄소년단 불타오르네 (2016) 6억 6678만 

방탄소년단 피땀눈물 (2016) 6억 5099만 

방탄소년단 쩔어 (2015) 5억 9784만 

방탄소년단 Dynamite (2020) 5억 4870만 

방탄소년단 Save ME (2016) 5억 3270만 

빅뱅 뱅뱅뱅 (2015) 4억 8495만 

빅뱅 FANTASTIC BABY (2012) 4억 6123만 

아이콘 사랑을 했다 (2018) 4억 4187만 

방탄소년단 NOT TODAY (2017) 4억 3725만 

방탄소년단 봄날 (2017) 3억 5741만 

방탄소년단 상남자 (2014) 3억 5405만 

엑소 Monster (2016) 3억 5229만 

갓세븐 딱 좋아 (2015) 3억 4847만 

엑소 Love Shot (2018) 3억 3143만 

지디&태양 GOOD BOY (2014) 2억 9364만 

엑소 KoKoBop (2017) 2억 8643만 

방탄소년단 ON 댄스버전 (2020) 2억 8050만 

엑소 CALL ME BABY (2015) 2억 7481만 

방탄소년단 호르몬 전쟁 (2014) 2억 4620만 

엑소 으르렁 (2013) 2억 3986만 

엑소 중독 (2014) 2억 2089만 

방탄소년단 I NEED U (2015) 2억 1206만 

빅뱅 LOSER (2015) 2억 1206만 

제이홉 Chicken Noodle Soup (2019) 2억 776만 

방탄소년단 ON (2020) 2억 515만 

펜타곤 빛나리 (2018) 2억 428만 

중복가수가 많아서 그렇지 6팀뿐임

이런 글은 어떠세요?

익인1
방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
3년 전
익인2
캬💜
3년 전
익인3
엑소🤍🤍
3년 전
익인4
헐 6팀밖에 없다니...........
3년 전
익인4
근데 여돌도 비슷할 것 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
방탄 진짜 많긴 많구나..
3년 전
익인6
방탄💜
3년 전
익인7
방탄 쩌네
3년 전
익인8
💜
3년 전
익인9
펜타곤 있다는것만으로도 행복하다ㅠ
3년 전
익인11
와 6팀 뿐..
3년 전
익인12
와 그니까 3대랑 방탄 말고는 펜타곤밖에 없는게 맞네...대단하다 그래도 빛나리 뮤비 퀄 최근 데이지랑 비교하면 웃기던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
6팀 중 한팀이 펜타곤인 거 진짜 대단하네
3년 전
익인14
방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해
3년 전
익인15
아니 방탄 지분 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
💜
3년 전
익인17
제이홉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜방탄💜
3년 전
익인18
우와 제이홉 멋져 ㅋㅋ 방탄💜💜💜💜💜
3년 전
익인19
💚 갓세븐 11.30 컴백 💚
3년 전
익인20
기대 안 했는데 맨 마지막에 내 돌도 있어 ㅜㅠ
3년 전
익인21
헐 펜타곤🌌💙ㅠㅠ
3년 전
익인22
엑소🤍🤍
3년 전
익인23
우왕 5억 넘는건 방탄밖에 없네..
3년 전
익인24
💜
3년 전
익인25
엑소🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인26
탄소들아 런둥이는...
3년 전
익인28
grow yourself...
3년 전
익인62
그로 욜셆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
너는 혼자할수있어 화이팅!^^
3년 전
익인32
(못본척)
3년 전
익인33
런둥이 혼자서도 잘하지? ^^
3년 전
타팬36
왜 런둥이는 혼자서 하라구 하는지 물어좌두 대??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ..
3년 전
익인35
런둥이는 7분이 넘어 👀
3년 전
익인36
'ㅁ'!!!!!!
3년 전
익인89
36에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

3년 전
익인33
런둥이는 뮤비가 아니고 무비야... 엔딩크레딧까지 있음 😂
3년 전
익인27
우와 처음에 방탄만 보고 그룹별인줄 알았다...
3년 전
익인28
어ㅏ 방탄 개많어
3년 전
익인29
💜
3년 전
익인30
펜타곤 단일이 저거지 합치면 더 높음
펜타곤 빛나리 갓 명곡이긴 하지!!💙💙💙💙💙

3년 전
익인34
갓세븐💚
3년 전
익인35
방탄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개많아
3년 전
익인37
💜
3년 전
익인38
💜
3년 전
익인39
방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
3년 전
익인40
엑 🤍 소 🤍
3년 전
익인40
갓세븐 딱좋아 진짜 좋아했는데
3년 전
익인41
펜타곤🌌💙🌌💙🌌💙
3년 전
익인42
💜
3년 전
익인42
근데 쩔어 6억 넘지 않았나? 얼마전에 축전 본것같은데
3년 전
익인86
마쟈 아주 최신 자료는 아닌 것 같아
3년 전
익인43
와 빅뱅..2012..대박
3년 전
익인44
쟈홉 혼자 있는거 넘 간지나........... 나의 영원한 쟈홉...
3년 전
익인45
우리 호비ㅠㅠㅠㅜㅠ닭칼국수 장하다요
3년 전
익인46
솔로는 제이홉 뿐인거 실화야 와
3년 전
익인47
갓세븐 ~~~
3년 전
익인48
야 역시 방탄을 따라잡을 제이홉
3년 전
익인49
와 방탄 진짜 많네
3년 전
익인50
방탄 미쳐따
3년 전
익인51
비끄방... 혼자 2세대.. 혼자 2012년..
삐딱하게도 곧 들어가겠다💛💛💛💛

3년 전
익인52
방탄은 진짜 대단하다
3년 전
익인53
쩔어 6억뷰 넘었어!
3년 전
익인54
칰힌누들숲~칰힌누들숲~
3년 전
익인55
솔로 뮤비두 2억뷰가 넘지요~~
3년 전
익인56
방탄 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
익인57
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
3년 전
익인58
방탄 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
하앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호비있는거봐 윤기도 가즈아
3년 전
익인60
펜타곤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 펜타곤 사랑해 펜타곤 워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
얌마 뭐하냐
3년 전
익인60
하,,, 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 워더하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
같이...아..아냐!!! 꼬시지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 온콘 봐야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
너 평생 케챱회
3년 전
익인61
하앙 울 호비 최고다
3년 전
익인62
방탄 뭐시옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜 하앙~❤ 하앙~💖 하앙~💛 하앙~💙 하앙~💚 하앙~💜
3년 전
익인63
💜
3년 전
익인66
하앙💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인68
저기에 펜타곤 대박이다
3년 전
익인69
이러니까 몇번째 6억뷰일까요? 하면 우리애들이 헷갈릴만도 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
킹탄 쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
엑소❤❤❤❤❤
3년 전
익인72
방탄 개마나!,!!!!!!!
3년 전
익인73
💜
3년 전
익인74
11억..와... 그사세다
3년 전
익인75
우와 빛나리 대박이다
3년 전
익인76
타곤이들🌌💙
3년 전
익인77
💜
3년 전
익인78
💜
3년 전
익인80
💜
3년 전
익인81
💜
3년 전
익인82
💜
3년 전
익인83
엑소💙
3년 전
익인84
💜
3년 전
익인85
와 저사이 쮀이홉~
3년 전
익인87
펜타곤💙🌌💙🌌
3년 전
익인88
빛나리는 갓정이지
3년 전
익인90
💜
3년 전
익인89
호우 BTS!!
3년 전
익인91
💚🐥
3년 전
익인92
갓세븐 💚
3년 전
익인93
💜
3년 전
익인94
ㅇㅅㅇㅅ🤍
3년 전
익인96
갓세븐💚🐥💚
3년 전
익인97
💜
3년 전
익인98
역시 방탄을 위협하는 신인가수 제이홉,,,
인터내셔널🌏٩( ´ω` )و 팝케이🎤(۶•◊•)۶ 센세이션✨٩(•౪•٩) 선샤인☀(งᐛ)ว 레인보우🌈⸜(*ˊᗜˋ*)⸝ 트레디셔널🎑٩꒰。•◡•。꒱۶ 트랜스퍼🤸(ᵔᗜᵔ*) USB허브🔌⁺◟(◍˙▾˙◍)◞⁺ 쉬림프🦐마운틴🌳🌲(~˘▾˘)~ 까르보나라🍝(◍’◡’◍) 우리나라좋은나라🇰🇷 (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) BTS💜

3년 전
익인99
ㅇㅅㅇㅅ🤍
3년 전
익인100
방탄 쩐다
3년 전
익인101

3년 전
익인102
와..11억 10억 뭐야....
3년 전
익인103
와중에 제이홉 솔로 대박이넹👏
3년 전
익인104
울 호비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 희망둥이 치누슾 다들 더 많이 봐주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 사랑해ㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
익인105
방탄💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
익인105
우리 호비도 너무 자랑스러워 ㅠㅠ
3년 전
익인106
방탄이들!!!!
3년 전
익인106
호바 닭칼국수 여기이쏘ㅠㅠㅠㅠ!!!!
3년 전
익인107
어떻게 10억이 넘지 와
3년 전
익인108
하앙💜
3년 전
익인109
호비 치누숲!!!!
3년 전
익인110
와 방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
방탄💜💜💜
3년 전
익인112
와 빅뱅 혼자 2세대에 유닛으로도 혼자 넘었네 대박이다
3년 전