공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 41l
이 글은 3년 전 (2020/11/19) 게시물이에요
OnAir 현재 방송 중!
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
달려

이런 글은 어떠세요?

햇살1
호우
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ협이 과제하다 왔대
3년 전
글쓴햇살
김동윤 진짜 학생같이 입은게 너무 예쁨
3년 전
햇살1
근데 햇살이는 소리만 듣고 있는겅가??
3년 전
햇살1
그니까 이쁜거 입었네 애깅 ㅜㅜ
3년 전
글쓴햇살
노노 컴퓨터랑 핸드폰
3년 전
햇살1
오호
3년 전
햇살1
동윤이 엘레강스 한거 좋아하는구나..
3년 전
글쓴햇살
하여간 자기랑 안 어울리는거 제일 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
안 엘레강스하다는게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
아니 최강 귀여운애가 자꾸 도도함이랑 엘레강스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신 김동윤 저격수 아니지
3년 전
글쓴햇살
야 동윤아 머핀이 뭐야
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 팬덤명 진짜 그거 아니겠지?
3년 전
글쓴햇살
나 머핀하기싫어
3년 전
글쓴햇살
제발
3년 전
햇살1
아 씨 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
머핀으로 불리기싫어
3년 전
글쓴햇살
큰방에서 타팬들이 머핀들아 이러면 와 나
3년 전
햇살1
얘드라 잘 생각해 울림 팬덤명으로 앨범 낸다고...
3년 전
글쓴햇살
근데 좀 센터로 와 동윤아
3년 전
글쓴햇살
왜이리 오른쪽으로 치우친거야 한 명 더오냐고
3년 전
햇살1
마자 왤캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
사이드에 있냐곸ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
나 진짜 밑에서 한 명 더 나오는줄
3년 전
글쓴햇살
아무도 이상한거 못느끼냐고 스탭분 앞에 있을거 아니냐고
3년 전
글쓴햇살
아 김동윤이 힙합 말하는 것도 웃겨 저 강아지놈이
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
도넛과 커피 생각나 갑자기
3년 전
햇살1
엠씨똥개
3년 전
글쓴햇살
엠씨똥갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
근데 동윤이 왜 지미래? 나 아까 제대로 못들음
3년 전
햇살1
윤성이가 그렇게 부르기로 했대
3년 전
글쓴햇살
그냥?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
머 애칭(?) 이라던뎈ㅋㅋㅋ 그넫 아까 전화에서 돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 김동윤이 또 우긴거아녀?
3년 전
햇살1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴햇살
야 돼지
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
동윤이가 멀 노력한다고 한거..?
3년 전
글쓴햇살
감성힙합 유닛,,,? 그냥?
3년 전
햇살1
갬-성
3년 전
햇살1
힙-합
3년 전
글쓴햇살
귀영누 내짜식
3년 전
글쓴햇살
김동윤이 강아지를 인정ㅇ한다고?
3년 전
햇살1
강찌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
아 왜 포기하지마
3년 전
햇살1
안돼
3년 전
글쓴햇살
포기하지마 김동윤
3년 전
글쓴햇살
뭐래 개라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
닌 걍 강아지도 아니고 아기강아지세요
3년 전
글쓴햇살
니 지금도 쪼끄맣고 귀여워
3년 전
글쓴햇살
뭔소리야 그냥 쪼끄맣고 귀엽다니까
3년 전
글쓴햇살
시끄러 볼살 유지해
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해
3년 전
햇살1
근데 너 살 빼지마 안돼
3년 전
햇살1
헐 내 댓글 읽은건가
3년 전
글쓴햇살
나 지금 고양이 포기하지말라고 도배했는데 있을 떄 잘하래
3년 전
햇살1
김칫국
3년 전
햇살1
역시 김칫국이어따
3년 전
햇살1
있을때 잘햌ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
글쓴햇살
아니 내가 내새끼한테 있을떄 잘하라는 소리 들을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
아니 누나가 얼마나 고양이 밀어줬는데 김동윤 이자식
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
저자식 뼛속까지 엔프피야
3년 전
글쓴햇살
아니 뭔소리야 강아지 산책 안 시켜주면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
산책시켜주고 싶다 하는거 넘 오바지 저기서
3년 전
글쓴햇살
같이하면되잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
하도 여기서 산책지켜줄게 막 이래서 그래
3년 전
글쓴햇살
너무 웃겨 김동윤은 천상강아지였던거임
3년 전
글쓴햇살
산책이 필요한 강아지였던거임
3년 전
햇살1
자기가 고양이인줄 알았던 강아지
3년 전
글쓴햇살
야자째고 와도 괜찮다니 누나 야자한지 4년은 됨
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
페북 프사했던거 이미 우리가 알고있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
아니 님 4년이요?
3년 전
햇살1
4년밖에 안됐음..?
3년 전
글쓴햇살
다시 들어도 슬프다
3년 전
햇살1
페북프사 친구가 풀어줬지..
3년 전
글쓴햇살
김동윤 교복
3년 전
글쓴햇살
아 5년인가
3년 전
햇살1
아니 근데 햇살이가 먼가 더 빨리 듣는거 같다(?)
3년 전
글쓴햇살
내가 타자가 빠른거아닐까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
나 왜 뭔가 딜레이 되는 느낌이지
3년 전
글쓴햇살
브이앱도 딜레이 있나?
3년 전
햇살1
그런가..?
3년 전
글쓴햇살
동윤이의 에어팟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 동윤이 부럽다
3년 전
글쓴햇살
이 귀여운 놈
3년 전
햇살1
아 이게 그 내가 폰으로 소리만 들으니까
3년 전
햇살1
좀 느린거같어
3년 전
글쓴햇살
혀-비
3년 전
글쓴햇살
말투 들음? 겁나 귀여움
3년 전
햇살1
들어써ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴햇살
혀-비래 혀-비
3년 전
글쓴햇살
아 귀여워 강아지
3년 전
햇살1
협이 막 억양 나오는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
요즘 친구한테 김강아지고양이여우돼지라고 영업하고있음
3년 전
햇살1
그게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
다 해줘야지
3년 전
글쓴햇살
아 애기 목소리 천국 애기야 그 뭐냐 라디오 하자
3년 전
햇살1
아 브이앱 댓 달고 올래
3년 전
글쓴햇살
나도 정신이 없다
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
졸업해서 다행이긴한데 먼가 아쉬워
3년 전
글쓴햇살
동윤이 얼굴 극락이다 나 지금 렉걸려서 멈춤 브이앱 빡치게 하지마
3년 전
글쓴햇살
우리 애기 곡 해석중이니?
3년 전
햇살1
울 애깅
3년 전
글쓴햇살
뻥치지마 우리 애기 평생 고딩이야
3년 전
글쓴햇살
학식 금지 넌 고딩이야
3년 전
햇살1
뭐야 나 렉걸려서 뭐가 후루룩 돌아갔어ㅠ
3년 전
햇살1
와 랩 보여준대 솜버
3년 전
햇살1
학식금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
아니 학식 얘기 딱 나올때 머가 수루룩 넘어갔어ㅜㅜ
3년 전
글쓴햇살
헐 나도 난 내 폰이 렉걸린줄
3년 전
글쓴햇살
솜버
3년 전
글쓴햇살
동윤이 넌 피도 맛있나봐(?)
3년 전
글쓴햇살
그럴 필요 없어
3년 전
햇살1
모기 뿌시러가자
3년 전
햇살1
부라보 좋아하는 동윤이
3년 전
글쓴햇살
누나도 좋아해
3년 전
글쓴햇살
대창은 안 먹어봄
3년 전
햇살1
야 나두
3년 전
햇살1
친구들이랑 홍대에 곱창 먹으러간 동윤이
3년 전
햇살1
곱이 썼던 동윤이
3년 전
햇살1
왜 먹는거지 했던 동윤이
3년 전
햇살1
준호가 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
이제는 곱창 좋아하는 동윤이
3년 전
햇살1
아 저거 민초쏭
3년 전
글쓴햇살
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
동윤이 춤 추는거 다보고싶다 진짜
3년 전
햇살1
얘드라 연습했으면 너네만 보면 안되지
3년 전
글쓴햇살
나 동윤이가 진짜 커버해줬으면 하는 춤 있음ㅠㅠ
3년 전
햇살1
그러면 누나들이 섭섭하지
3년 전
글쓴햇살
동윤아 하투헤 노래 뜻 알아,,,?
3년 전
햇살1
아 나도 있어
3년 전
글쓴햇살
뜻 아니,,,?
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데??
3년 전
글쓴햇살
그거 나도 잘은 모르는데 좀 어 야하대
3년 전
햇살1
아 나도 야하다곤 들음,,^^
3년 전
글쓴햇살
동윤이 미리 알고있었다고하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
쳥량ㅅㅊ
3년 전
햇살1
진짜? 알고있었대?
3년 전
글쓴햇살
야 김동윤 절대 번점 못 뜀
3년 전
글쓴햇살
아니 뜻을 알고있다는건 아니고 이 노래를 원래 알고있었대
3년 전
햇살1
아아
3년 전
햇살1
스카이다이빙 나도 해보고 싶다
3년 전
글쓴햇살
아나 모기 진짜 죽여버려
3년 전
햇살1
뭔가 번점은 무서운데 스카이다이빙은 재밌을거 같애
3년 전
글쓴햇살
김동윤 물지말라고 김동윤한테 접근금지
3년 전
글쓴햇살
나대지마라 모기
3년 전
햇살1
모기새끼 죽어
3년 전
글쓴햇살
진짜 애기 물지마라
3년 전
햇살1
눈치챙겨
3년 전
글쓴햇살
뭐가 최애래??
3년 전
햇살1
인기가요가 최애 음방인데 매점 때문에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
최애..?
3년 전
글쓴햇살
댓글에 모기새끼 눈치 챙겨 너냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
아 개웃ㄱ네 진짜
3년 전
글쓴햇살
개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
안돼 가지마 힝
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아더워
3년 전
글쓴햇살
동윤이 매일 오면 안되나요?
3년 전
글쓴햇살
저 동윤이 매일 못 보면 병 걸림;
3년 전
햇살1
스케줄 뭘까
3년 전
글쓴햇살
그니까 내일 뮤뱅 아닌데
3년 전
글쓴햇살
시그찍나
3년 전
햇살1
헐 미친
3년 전
글쓴햇살
근데 시그를 지금 찍으면 너무 늦는데?
3년 전
햇살1
3월부터 시작하낰ㅋㅌ
3년 전
글쓴햇살
근데 나 데뷔하고 이렇게 빨리 유닛 브이앱 할지도 몰랐고 그게 첫 주자 중 한 명이 동윤이일줄을 몰랐다
3년 전
글쓴햇살
그래서 지금 너무 행복함 낄낄
3년 전
글쓴햇살
낄낄 김동윤 행복해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴햇살
아 근데 진짜 에반게 김동윤 넘누 잘생김
3년 전
햇살1
근ㄷ 진짜 시간 숙 간다
3년 전
햇살1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸
3년 전
글쓴햇살
한 20분 한기분인데
3년 전
햇살1
노래 젛다
3년 전
햇살1
그러게
3년 전
글쓴햇살
동윤이 은근 장르 안 가리나봐
3년 전
햇살1
편의점에서 립밤 산 동윤이
3년 전
글쓴햇살
이런 팝송을 듣는 강아쥐라니
3년 전
글쓴햇살
왜 혼내요 우리 애기
3년 전
햇살1
혼났자고??
3년 전
글쓴햇살
립밤 그까이꺼 닦아내면 되죠
3년 전
글쓴햇살
그냥 한마디한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
생립밤이 먼데
3년 전
글쓴햇살
왜 체리립밤 이런거 니베아
3년 전
글쓴햇살
그니까 눈치가 없게 하트를 왜 누르세요
3년 전
글쓴햇살
전 안 눌렀는데요
3년 전
햇살1
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴햇살
김동윤 브이앱하다가 잘것같은데요
3년 전
글쓴햇살
가지마 애기야
3년 전
햇살1
아 나 마지막에 갑자기 끊김
3년 전
글쓴햇살
애기 애교 부렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
아 브이앱😡😡😡😡😡😡
3년 전
햇살1
브이앱 눈치 챙겨
3년 전
햇살1
근데 니베아 그런게 생립밤이라고 불ㄹㅣ는거 첨 알았어 다른 립밥은 먼데..
3년 전
글쓴햇살
색립밤
3년 전
햇살1
아 나 귀 막귀인가버ㅏ
3년 전
글쓴햇살
개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴햇살
색있는 립바
3년 전
햇살1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 막귀인증 했슴..^^
3년 전
햇살1
자 이제 셀카 대기 타야지..
3년 전
글쓴햇살
셀카 기대
3년 전
햇살1
궁금하다 둘이 같이 찍은거 올라올지 단독으로 올라올지
3년 전