공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1115l
이 글은 3년 전 (2020/11/20) 게시물이에요

[정보/소식] 방탄 11시 멜론 24힛 상황 | 인스티즈 

스킷 어디까지 올라가..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 진짜 대단
3년 전
익인2
아니 스킷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
스킷 왜 올ㅇ라가ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐따
3년 전
익인4
진짜 그사세다
3년 전
익인5
아니 스킷 ㄴㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ커ㅓ카카카캌ㅋ
3년 전
익인5
왜 올라가냐고ㅠㅠㅠㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅊㅊㅌㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인6
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
스킷이 왜 저기있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
아니 스킷 4업 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
하앙
3년 전
익인12
스킷도 계속 오르네??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
와 수록곡
3년 전
익인14
그만가ㅜ스킷...
3년 전
익인16

3년 전
익인17
다이너마이트 넘즈아아아ㅏㄱ!!
3년 전
익인18
스킷 왜 올라갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
하 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 대단해 내 돌도 24힡 붙박이로 있게 해주고시퍼🥺
3년 전
익인20
스킷숨겨..!!!!
3년 전
익인21
스킷 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
우와 100위 안에 노래가 몇개야..
3년 전
익인23
스킷 올랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
아니 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킷 슴리에도 없는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 수록곡
3년 전
익인27
하앙💜
3년 전
익인28
와 줄세우기 대박... 24히트 줄세우기가 가능하구나
3년 전
익인29
아니 스킷 무슨 일이야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
라둥이 더더 흥하자💜 방탄 라고온 많이 들어주세요
3년 전
익인30
메인가자 라고온💜💜💜
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋ봄날 2017년 노래 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
하앙ㅇ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 247 14:357276 9
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 713 18:54641 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 87 9:592318 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴69 11:223563 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 47 14:032102 5

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위