공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 644l
이 글은 3년 전 (2020/11/27) 게시물이에요

백현아 파스타는..? 누가 나 대신 추천해줘 | 인스티즈 

백현아 파스타는..? 누가 나 대신 추천해줘 | 인스티즈 

나 ㅌㅇㅌ를 안해....여기 후식까지 풀코스고 햄버거스테이크 개맛있음ㅜㅜ멍뭉이 맛있는거 먹어야 하거든요 그냥 ㄹㅇ 거짓말 안치고 엑소 누구든 여기 한번 갔으면 좋겠다 여기 속에 있어서 아는 사람만 아는 맛집이야
이런 글은 어떠세요?

징1
어디야 나 갈래
3년 전
징1
엑소는 아닌데 나 가면 안 돼?
3년 전
징5
ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이는 아니지만 너징 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
3년 전
징1
왜 귀엽다고만 하고 안 알려주는 거야...
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ알려줘도 되는지 모르겠엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
징1
삭제한 댓글에게
야아 진심 고마어

3년 전
징2
뭐야 내가 갈래
3년 전
징3
와 어디야?
3년 전
징4
뭐야 완전 맛있어보여 어디야???
3년 전
징6
나 갈래 어디야 ?
3년 전
징7
어디야 일단 나한테 알려줘봐
3년 전
징7
독이 들었는지 내가 먹어봐야할거같아
3년 전
징8
나부터 가볼래 알려줘
3년 전
징9
그래서 어디라고?
3년 전
징10
뭐야 일단 내가 가보고 추천해볼게
3년 전
징11
나 갈래
3년 전
징12
일단 내가 먹어보고 추천할게 어디야
3년 전
징13
내가 갈게
3년 전
글쓴징
진정해 징들아
3년 전
징14
구래서 어딘데... 백현이 아니지만 나도 갈래
3년 전
징15
그래 그래서 어디야 알려주지 않으련 제발
3년 전
징15
지역만이라두,,,, 좋아,,
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
징15
봤습니당 고마워여!!!! 갈일 있으면 가보게쒀!!!!
3년 전
징16
일단 내가 백현이는 아닌데 한번 먹어볼게 어디야?
3년 전
징17
나도 갈래 나도 가고 싶어
3년 전
징18
헐 나도 갈래
3년 전
글쓴징
참고로 홍보 절대 아니구여 그냥 진짜 맛있어서...그래서 결국 내가 ㅌㅇㅌ를 까는게 빠르겠지..?
3년 전
징20
어디야.. 제발
3년 전
징21
대박 너무맛있겠자
3년 전
징22
나도 갈래
3년 전
타팬23
저도 갈래여ㅓ..체인점이거나 서울이거나 원주에서 가깝다면 꼭 간다...
3년 전
징24
아 진짜 어딘지 알려줘야지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
징25
나도 가면 안될까? 지역만이라도 알려주라ㅜ
3년 전
글쓴징
헉 이거 어떻게 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ경기도 양평에 있는거야 "예예"라는 곳이얌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
징25
나중에 가봐야겠다 근데 나 쓰닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 듣고 3개월전인거 알았네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올린지 꽤 됐는데 댓 달려서 순간 놀랐엌ㅋㅋㅋ
3년 전