공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 21336l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
진짜 확실히 초반이랑 다 달라짐.. 그리고 어쨋든 시간이 지난만큼 바뀌어야하는 거 같아 인기도 달라졌으니
이런 글은 어떠세요?

익인387
우리 백현이는 안 변해 ,, 오히려 좀 놀았으면 함,,
3년 전
익인389
오오 되게 사교적일줄 알았는데
안노셔?? 논다는 의미가 그니까 몬지알지?

3년 전
익인387
웅 알오알오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각보다 안노는거같더라고..? 맨날 라이브나 그런거 할때마다 10중에 9는 레슨이거나 촬영장가는길 이더라고ㅜㅜ
3년 전
익인391
ㅁㅈ 나도 데뷔팬인데 최애 포함 본진 몇명빼고 다 변한게 보여 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인389
뭐가 변한다는건지는 모르겠지만
사람은 다 변함

3년 전
익인392
나는 변하는 게 당연하다 생각함. 아이돌뿐 아니라 다 그렇지. 기본적인 마음가짐만 괜찮으면 덕질하는데 문제 없어.
3년 전
익인393
동태눈깔에 유흥살 덕지덕지 인성 안드로메다 팬 기만 철철 해가 갈 수록 본업 엉망진창만 아니면 괜찮음
3년 전
익인394
안변할수가 없지.... 자기도 자기가 변한거 아니까 자중하는 모습이라도 남아있으면 난 인간적이라고 생각해. 사람 입장변하면 태도도 당연히 변해. 그나마 보는눈 신경쓰고 거드름안피우려고 최소한 이미지 관리라도 하는게 노력이지뭐
3년 전
익인395
18년째 같은 아이돌이 있습니다..그저 갓 열정 그자체 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인396
변한 부분도 있지만 내가 가장 중요하게 생각하는 부분은 전혀 변함없어서 몇년째 좋아하고 응원하고있엉 그리고 변해가는 모습도 머시써
3년 전
익인396
변해줘서 고마워 표현해줘서 고마워 생일축하해 사랑해 오래오래 좋아할게ㅠㅠ
3년 전
익인397
변한단게 뭔의미인지는모르겟지만... 신인다운맛도 좋지만 연차찼는데 계속 군기잡혀서 뻣뻣하게굴면 그것대로 재미없음 유도리있을필욘있다고봐 일탈안하고 자기관리잘하고 본업잘하면 뭐..
3년 전
익인399
우리도 직장다니면서 초반이랑 고인물일때랑 다른거처럼 어쩔수없지않나
3년 전
익인400
사람은 누구나 나이먹으면 변하는 걸.. 아이돌들도 나이먹으면 성숙해지고 여유로워지겠지
3년 전
익인402
나이먹으면 먹을수록 성숙해지는거라 생각해
3년 전
익인403
초심 유지하면서 좋은 결로 변하는 본진 보니까 나도 그렇게 되고 싶더라 🥸
3년 전
익인404
당장 직장 다니는 회사원도 초심이 변하는데 당연한것 아닌가ㅇㅅㅇ
물론 극적으로 사고를 치는경우(마약, 성매매, 음주운전, 도박, 뭐 기타 등등)는 예외지만

3년 전
익인405
어떻게 보면 변하는거 자체는 당연한것 같아 일반인들만 봐도 입사 1년차 입사 5년차 다르고 대학교 1학년 4학년 다르듯이
근데 내 구오빠들은 그 변한다는 의미가 안 좋은 쪽으로 많이 변해서
요즘은 신인만 파는중임....

3년 전
익인406
근데 뭐라해야되나 나는 그 초심 잃은 거? 거만 정도는 아니고 뭔가 자신감? 자부심? 뿜뿜 하게 바뀌는 거 보는 거 되게 좋아해 내가 그런 거 없어서 뭔가 대리만족 느낌? 그런 거 보면서 나도 저렇게 나를 생각해봐야지 생각해본 적도 있음 물론 금방 까먹음
3년 전
익인407
내돌은아님....진짜....
3년 전
익인408
내 본도 예전보다 점잖아진 건 있는데 그래도 큰 일 겪으면서 단단해진거라 팬 사랑 넘치구 무대 욕심 많구 멤버들끼리도 끈끈한거 보여서 괜찮은듯! 예전 같은 똥꼬발랄 장꾸들은 아니지만 지금 으른같은 울 애들도 조아💖
3년 전
익인409
나도 변하는데 아이돌이라고 안변할까,,,, 고딩때의 나랑 대딩때의 나랑 직장인일때의 나랑 정말 다른걸,,, 모습이 변했다고 해서 그 사람을 판단할 순 없고 진심을 봐야하는 것 같아
3년 전