공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 506l
이 글은 3년 전 (2020/12/02) 게시물이에요
만약 아이언 그대로 방탄 합류했으면 어땠을까 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜...
이런 글은 어떠세요?

희빈1
그게 머야..??
3년 전
글쓴희빈
응??
3년 전
희빈1
???? 진짜 혼란이다 이게 머여
3년 전
희빈2
그게 누군데여...
3년 전
희빈2
희빈 뭐야??
3년 전
희빈3
하ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게...상상이 안가네
3년 전
글쓴희빈
그치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바임
3년 전
희빈4
아근데 왜 희빈으로달리지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰방인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희빈5
근데 왜 익인이 아니라 희빈으로 뜨지..?
3년 전
희빈7
희빈 머야
3년 전
희빈7
주르륵님 여기 오류났어요
3년 전
희빈8
???어떤사람인데...?근데 희빈이뭐여
3년 전
희빈8
쓰나 ㅋㅋㅋ잘못쓴것같은데...?!여기 예잡큰방이야
3년 전
희빈9
희빈이 누구니
3년 전
글쓴희빈
응?!!?여기 힙합언더방 아닌가요..?
3년 전
희빈2
여기 예잡인데??
3년 전
글쓴희빈
뭐야..?.??.!.!.!.!.!!.!.
3년 전
희빈10
우오
3년 전
희빈10
싱기
3년 전
글쓴희빈
뭐야 통합됐어?
3년 전
희빈11
?
3년 전
희빈11
여기 예잡 아냐?
3년 전
희빈12
아이언 쇼미 나온 래퍼 아닌가? 독 불렀던 근데 왜 희빈이지??
3년 전
희빈12
여기 큰방 아녀?!
3년 전
희빈13
? 아이언이 머야? 아이언맨?
3년 전
희빈13
희빈 마아으야?
3년 전
희빈14
? 흽ㄴ이뭐야
3년 전
희빈14
왜 희빈이지
3년 전
희빈15
왜 다들 장희빈이 된거지...?
3년 전
희빈4
아개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이 글에다 무슨마법걸어놓은거야ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
희빈16
뭐야 큰방인데 왜 희빈이옄ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ혼란..
3년 전
희빈17
뭐야 나 희빈잋아인데
3년 전
글쓴희빈
힙언방에선 댓명이 희빈이야,,그럼 맞는 거 같은데..?!!
3년 전
희빈18
앚이거뭐야 댓글 왜이렇게 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희빈뭐야
3년 전
희빈18
다들 수군거리는거 왜이렇게 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴희빈
아니야 힙합언더방이 따로잇어ㅠㅠㅠ모지 이거
3년 전
희빈20
뭐야 큰방에서 들어왔는데 희빈됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희빈17
무어ㅛㄱ!!!!
3년 전
희빈21
???뭐지
3년 전
희빈22
쓰니가 제목에 방탄 써서 큰방으로 옮겨진거 아닐까 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴희빈
아구런가? 난 또 댓글 반응보고 힙언방에서 아이돌 언급금진줄알고 제목 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희빈9
근데 힙합 언더방 이름 왜 희빈이야? 뜻 알려줄 수 이써?
3년 전
희빈11
3년 전
희빈8
3년 전
희빈4
힙인??ㄴ거아닐까
3년 전
희빈9

3년 전
글쓴희빈
힙인 발음에서 따온 거양
3년 전
글쓴희빈
힙합+사람 인
3년 전
희빈23
힙합인디 합쳐서 힙인>희빈 된거얌
여기 원래 힙합인디방이었어

3년 전

글쓴희빈
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 힙언방 많이 내려갔구나...아무도 모르다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ옛날엔 돌파는 익들 많이 왔었는데..
3년 전
글쓴희빈
자기네 그룹 래퍼 실력 평가해달라구..추억이구만
3년 전
희빈24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 힙언방 글 큰방에도 보이는데 제목에 ㅂㅌ있어서 팬분들이 들어오신건가,,,,
3년 전
희빈24
사람들 아이언을 모르다니,,,,,,,,,, ,, 진짜 레게노였는데,,,,,,,
3년 전
글쓴희빈
구니까......아이언을 모르다니....
3년 전
희빈25
희빈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
희빈25
아이언은 진짜 걍 걸러야됨 사람도 아님
3년 전