공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1282l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

방탄이 만든 메이플 모자 현실적으로 뭐가 인기 많을거같아?? | 인스티즈 

난 아무리봐도 두번째 점눈캐 개쎄보이고 신경쓰임(•︤ _ •︤)

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 그나마 호ㅂ
3년 전
익인3
두번째 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
접속시간
3년 전
익인6
짐니꺼
3년 전
익인7
정국
3년 전
익인8
접속시간 간지템
3년 전
익인9
두번째뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
저 주먹밥 같은거 뭐야 기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘긴 밑에서 두번째 왼쪽이 이쁜거같음 근데 ._. 저게탐나
3년 전
익인11
접속시간 ㄹㅇ 경쟁템이야
3년 전
익인13
현실에선 정국님거
3년 전
익인13
2는 개고인물들이 할듯
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인15
저 두번째꺼는 누가 만든거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인18
김태형ㅋㅋㅋㅋ!
3년 전
3년 전
개성 캐릭터를 꼭 살리셨음 좋겠습니다
눈도ㅠ 맹구눈
대머리에 이거 이쁜거 같아요

3년 전
⭐️여기 두상 앞두상 튀어놔야함
이 가발은 앞두상이 조금 튀어나오면 좋겠습니다(필수!)(필수)

전체적으로 이 가발을 착용시 두상이 조금 많이 튀어나와야합니다

3년 전
익인16
예쁜건 왼쪽 세번째(행성)이랑 맨밑에거! 누가 만든겨? 이쁘게 잘했다
3년 전
익인18
행성은 정국이!
3년 전
3년 전
익인16
오오 글쿠나! 진짜 잘 만드셔써 ㅠㅠ
3년 전
익인17
할 뭐야 나 12월돼서 접속안했는데 새로운 템 나왓어??
3년 전
익인17
5번 예뿌다 저거 갖고 싶어...
3년 전
익인19
정국이께 너무예버ㅠㅠ 태형이껀ㅋㅋㅋㅋ웃겨서살거같아
3년 전
익인20
근데 고인물드라 저 캐릭터들이 입고있는 옷들이랑 헤어는 다 원래 있던거야?
3년 전
익인21
응 근데 구하려면 메소써야징
3년 전
익인20
알려줘서 고마워잉 그냥 저것도 신상인가 아닌가 궁금했우 ㅋㅋㅋㅋ!!
3년 전
익인21
별반짝반짝이 인기많을 각임
3년 전
익인21
그리고 넥슨건물은 보관함에 두고 로얄깔때 꺼내와서 쓰고 돌리기
3년 전
익인22
태형 지민 정국
3년 전
익인23
건물 저거 강화확률 올려주는 거면 무조건 가야지
3년 전
익인24
신경쓰인댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 태형이꺼 사고싶다!!! 오랜만에 메이플 다시 시작해볼까...!!!
3년 전
익인25
정국 거 색감만 바꾸면 인기 많을 듯
3년 전
익인24
저거 원래 더 어두운 색이었다! 다른 사람들도 어두운게 더 예쁘다고 어두운버전 새로 만들었더랔ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인26
와 메 끊었는데 언제나와 이거?? 갖고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인27
정국 모자 캐릭터 정국닮앗다
3년 전
익인28
정국님꺼 인기개많을듯...근데 도트팀 일좀해..어두운거 내놔...!
3년 전
익인29
나는 나온다면 정국거는 바로 살것 같아...밤이랑 낮버전 나옴 더 이쁠듯
3년 전
익인30
우주같은거
3년 전
익인31
누가 만든지는 모르겠는데 이거 두 개
3년 전
ㅋㅋㅋ다들 비슷하군 차례대로 정국이 남준이가 만들었당
3년 전
익인31
오오오올
3년 전
익인32
이쁜거 선호하는 사람들은 정국이나 남준이꺼하고
특이한 거 좋아하는 사람은 태형이껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인33
이게뭐야??
3년 전
Bts with 메이플 프로젝트

3년 전
익인34
난 정국이가만든게 잴이뿜 근데 개취로 태형이가만든게 끌려...이유는 모르겠음
3년 전