공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4909l
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 폰으로 sns 업로드
3년 전
아 회사폰으로 안 하고??싫겠다...
3년 전
익인1
회사 스탭폰 말하는거 아냐??
3년 전
3년 전
익인2
찍으려고 하는데 그 사람 폰이 있었을 수도 있고 아님 그게 잘 나오는 폰일 수도 있구 그게 회사 업무용 폰일 수도 있고
3년 전
개인폰 같길래 물어본거야!!
3년 전
익인3
그 스텝폰이 회사폰일껄 sns하고 업무보고
3년 전
익인4
222 이거 아냐? 울 스탭도 업무폰 있는데 그걸로 다 하는 것 같음
3년 전
익인5
sns 담당자 핸드폰이얌
3년 전
익인6
그 폰이 sns스탭폰일걸 내본도 활동할 때 그 폰으로 찍고 소통하는 곳에 올리고 싶으면 받아서 올림
3년 전
익인7
스텝폰 보통 회사에서 비용지불하는 업무용폰이야
3년 전
익인8
업무폰이지 개인폰으로 안찍음 ㅇㅇ
3년 전
익인9
그게 업무용 폰
3년 전
익인11
너무 당연히 업무폰 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
스탭 개인폰아니고 업무용 폰임
3년 전
익인13
업무폰 따로 없는 회사도 많지 않아...???
3년 전
익인14
내 본은 아이폰으로 찍겠다고 그렇게 찍고 올리기는 자기가 올리더라
3년 전
익인15
너무나 업무폰 아닐까..? 회사들에서 요즘 직원들한테 폰 나눠주고 그러잖아 그런거면 딱히 싫을건 없을듯
3년 전
익인16
그게 왜 싫지 업로드하라고 찍는거잖소
3년 전
아 난 개인폰이면 싫겠다 이거였어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
아하
3년 전
익인17
조연출로 일하면서 항상 연예인 사진은 내 폰으로 찍었는데 싫을수도없는게 남의 폰으로 찍은 사진 받는게 더 힘들었음.. 화질도 그렇고..그냥 내 폰에 사진 있는게 훨나나
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
와 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
오 난 그래도 남이 내 폰을 만지는 게 더 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나도 그게 더 싫긴 함 ㅇㅇ
3년 전
익인20
사진 카톡으로 받고 막 그러는게 더 귀찮아서 ㅋㅋ 그리고 빨리빨리 올려야되는 셀카같은건 찍어서 보내달라 말하고 받고 하는게 더 오래걸려서 그냥 스텝폰으로 찍고 바로 올리기
3년 전
익인21
업무용 폰이여..
3년 전
익인22
당연 업무용 폰이겠지... 싫겠다고 하면서 ㅇㅅㅍ는 왜 주어 까고 말하는고징
3년 전
그거 보고 궁금해서 말하는 건데 왜?
3년 전
익인22
보통 싫겠다 라고 말하면서 주어를 까진 않지... 너 본진에 대입해봐
3년 전
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋ 그래 업무용 폰이라는 댓글은 다 무시하고 계속 개인폰 어쩌구 하는게 걍 트집잡고 싶은 모양이네 ㅎㅎ 알겠엉
3년 전
익인23
업무용폰...특히 신인인데 당연히
3년 전
익인24
3년 전