공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 998l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/05) 게시물이에요

[정보/소식] 아이유 엉망라이브 신청곡 받는다 ‼️ | 인스티즈 

https://instagram.com/stories/edam.official/2457228551867507988?utm_source=ig_story_item_share&igshid=h2z7ozqip71r 

본진 노래 많이 적고 가주세요ㅠㅠㅠㅠ💕💕💕 

이지은이 이 세상 노래 다 커버해줬으면 좋겠어

익인1
끼야앙ㅇ 알려줘서 고마워! 지금 간다!
3년 전
익인2
많관부 💚💚💛💛💛
3년 전
익인3
드라마!!!
3년 전
익인4
첫너가 신청하러 간다
3년 전
익인5
고마웡 덕분에 지널찾 신청완료
3년 전
익인6
헐 이거 인스타로만 신청해야 해? 나 슨스 안 하는데 꼭 신청하고 싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유님이 꼭 불러주셨으면 하는 찰떡노래 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계정 파야하낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
내가 신청할게!!무슨 노래얌!
3년 전
익인6
김광석 잊혀지는 것
고마워!!!!!!!!!💜💜💜💜💜💜

3년 전
익인1
앗 김광석님ㅠㅠ노래 좋죠ㅠㅠ오케오케 신청하고 올게!
3년 전
익인6
고ㅠㅠㅠㅠㅠ마ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠ 제발 선곡되면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와 이 노래 나 진짜 좋아하는데 너무 반갑다ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 이거 꼭 아이유가 불러줫으먄 좋겠어...가사가 대박이야
3년 전
익인6
헉 이 곡 아는 사람 몇 없는데!!!! 짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 세상에서 가장 좋아하는 가사야 산문 같아서 들으면 들을수록 너무 아름다워ㅠㅠ 아이유님이 읊조리면서 부르는 거 상상하면 나 진짜 주금😭😭😭
3년 전
익인7
나도 부탁해도 돼??? 혹시 아이유 천년의 신곡 라이브로 한번만 부탁한다고 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어용! 천년의 신곡 명곡이지 진짜..
3년 전
익인7
고마웡❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인8
헐 드디어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
나 기차를 타고 신청함 .. 이 노래 오랜만에 라이브로 듣고싶어서 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인10
드뎌ㅠㅠ 기대된다
3년 전
익인11
도망가자 제발
3년 전
익인13
방탄 다너마 해줘... 제발 꼭 지은 목소리로 듣고싶 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
언니 어사널사도 불러주세요...
3년 전
익인14
백예린 rest 크리스마스버전ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징짱 예린쓰노래부르는 거 듣구 싶음ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 아육대, 올 추석 2년 만에 재개한다…8월 녹화350 06.20 09:2520905 1
드영배 헐 이게 발리 화보였구나 혜윤이 화보 떴대!!115 06.20 09:0624362
플레이브/OnAir 240620 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1557 06.20 23:551212 1
제로베이스원(8) 아는 동생에게 포카 선물로 줄까 하는데 이중에서 뭐가 제일 예뻐? 75 06.20 12:078019 0
데이식스현 시점에서 하루들앙 다들 팬미 언제 가??? 👀 53 06.20 19:051525 0

급상승 게시판 🔥