공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7725l
이 글은 3년 전 (2020/12/08) 게시물이에요

[정보/소식] '2020 MAMA' 측 "가수들 차량 대기, 방역 조처 준수 위해" 해명 | 인스티즈 

[정보/소식] '2020 MAMA' 측 "가수들 차량 대기, 방역 조처 준수 위해" 해명 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해명이 더 빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

익인1
으이구
3년 전
익인2
구질구질
3년 전
익인3
멍소리 정성스레한0
3년 전
익인4
왈왈!
3년 전
익인5
놀고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
방역 때문이면 마이크 돌려쓰는 것도 안되지 않나... 되게 신경 쓰였는데
3년 전
익인7
뭐래
3년 전
익인8
ㅇ우러우렁뤌우럴월월우럴
3년 전
익인9
가수들만 코로나 걸려? 웃기네
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다
3년 전
익인11
웃기고 있네
3년 전
익인12
방역 수칙 지키고 순서있는 건 배우도 마찬가진데 무슨 말같지도 않는 소리를 하고 있네
3년 전
익인13
대기실도 감당 못하면서 왜 함
3년 전
익인14
왈왈 멍멍
3년 전
익인15
뭐래니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
구질구질 응 아니야
3년 전
익인17
대기실 감당 못할거면 하질 말던가
3년 전
익인18
아 인원수 적으면 코로나 안걸리냐고~~~~~
3년 전
익인18
그럴거면 불필요한 시상종목 축소하고 시상자 덜 섭외하고 녹화를 나눠서 찍으라고~
멜뮤는 그럼 어떻게 진행했냐 똑같은 시상식인데 마마가 못하신거잖아요

3년 전
익인19
감당도 못하면서 왜 함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
웃기고 있네 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
아니 대기실을 못구할거면 시상/수상인원을 줄이던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
이야
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ진짜 개가말하는게 더 잘이해될듯
3년 전
익인24
웃기고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말같지도 않은 말을 하네
3년 전
익인24
그럼 왜 꾸역꾸역 파주에서 하니ㅠ가수들은 제대로 대기하지도 못하고 이게 뭐니
3년 전
익인25
진짜 🐶소리를 정성스럽게도 한다
3년 전
익인25
아니 그렇게 따지면 공연장 처음 온 사람들 빼고는 다 차 안에서 대기하라는 말인데 공연장 스탭들은여...?
3년 전
익인26
아오 말이나말지
3년 전
익인27
가수들한테 케이터링은 어떻게 줬냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가는 길에 가져가세요~하고 가져갔나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 진짜
3년 전
익인28
으유 케이터링을 제공하면 뭐함? 어차피 상 받을 순서 아니면 계속 주차장에서 대기했단 소린데 케이터링 누릴수나 있나? 그걸 제공했다고 말하는건가 허허
3년 전
익인64
22 주차장에서 주는것도웃기고 상받을때 잠깐 대기하는 곳에서 어떻게 먹고있음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅋ 공간 부족한데 가수들은 리허설 필요없다고 밖??
3년 전
익인30
웃기고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
웃기고 있네
3년 전
익인33
마마야...... 진심 구질구질해
3년 전
익인34
웃겨 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
하네
3년 전
익인36
네 알겠습니다~~
3년 전
익인37
멍소리를 되게 정성스럽게하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
그게 차별이라는 생각조차 못하는것 같다...
3년 전
익인39
멍멍
3년 전
익인40
야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
뭐래
3년 전
익인42
허네
3년 전
익인43
왈왈왈오알ㄹ왕왈왈왈?!?!?!?
3년 전
익인44
잉? 시상자들도 대본은 사전에 숙지하고 와야되는거 아닌가..
3년 전
익인69
222 저게 말이여 방구여
3년 전
익인45
뭐라냐
3년 전
익인46
얘넨 언제망해?ㅋㅋㅋㅋ제발 망해버려 망해 망하라고
3년 전
익인46
진심 왕이지 아주ㅋㅋㅋㅋ으휴
3년 전
익인47
죄송하다는 말도 없네ㅋㅋㅋ 차에서 3시간 넘게 있어야하는게 말이 되냐
3년 전
익인48
어디서 🐶소리를..ㅋ 앞으로 우리 애들 부르지마
3년 전
익인49
대본 차에서도 숙지 가능한거 아녀? 변명도 참
3년 전
익인50
어이가없네...
3년 전
익인51
차라리 해명을 하지 말지..
3년 전
익인52
그럼 케이터링이라도 하지말던가
3년 전
익인53
뭐래ㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다 같이 대기실이 없었어야하는 거 아닐까요
3년 전
익인55
똥을 싸네
3년 전
익인56
그래그래 니네 말이 다 맞다~~
3년 전
익인57
왈왈ㄹㄹ왈왈오라오러!!컹ㅇ커어컹어컹!!왈ㄹ로날오아로아멍멍멍망멍!!!
3년 전
익인58
에라이
3년 전
익인59
그럴거면 시상식 걍 하지마~~~~ 초일류 시상식인 척 못봐주겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
주차장은 무슨 무균상태냐??! 방역같은 소리하고있네
3년 전
익인61
가만히있으면 반이라도가지...
3년 전
익인62
야 폐지해 걍ㅋㅋㅋㅋ 말같지도 않은 소리 하네
3년 전
익인62
리허설 대기를 차에서 못하는구나~~ 감당도 못하면서 다 불러재껴서 무리수를 뒀구나!^^
3년 전
익인63
으휴
3년 전
익인65
🐶소리를 정성스럽게 하네 ㄹㅇ
3년 전
익인66
으이그 '
3년 전
익인67
아니근데 공사가제대로 안이루어졌으면 거기서 안하는게낫지않음??
3년 전
익인68
아네네~~
3년 전
익인69
죄송하다는 말 한마디 없이 구구절절 변명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
그럼 케이터링이라도 1인씩 주던가
3년 전
익인73
방역 때문이면 배우들도 대기실 주지 말아야지ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 코로나가 배우들만 피해가는 것도 아니고
3년 전
익인74
얘네 그냥 방역 문제로 신고 안되냐 ㄹㅇ신거하고싶어
3년 전
익인75
차이를 너무 크게 두지 않았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
어제 난리난거+설문조사 반응 본건가
3년 전
익인77
신개념 방역인가
3년 전
익인78
뭔..,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우들만 코로나 면역 있나봄..??
3년 전
익인79
웃겨 조명이나 담요라도 세팅해놓던가 ㅋㅋ
3년 전
익인80
그러면 규모를 축소 하던가 나눠서 하던가 대관하던가 했어야지
3년 전
익인81
배우들은 코로나 백신 맞았나봐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
웃기는 소리하네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
해명 로 할거면 왜 해 ㅠ 그냥 차라리 깔끔하게 사과하는게 낫겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
야 마마 니네 발등에 불 떨어졌지
3년 전
익인85
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인86
아 진짜 개때리고싶음
3년 전
익인87
와 마마 생각할수록 재수없다
3년 전
익인88
아니 그래서 차에서 계속 대기한건 팩트잖아요 엠넷놈들아
3년 전
익인89
멍멍이 소리 하고 있네
3년 전
익인90
불가피같은소리하네 해명이 더 화남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91

3년 전
익인92
뭐래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
아 진짜 해명이 더 화나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마마 입장표 사고 소비하는건 돌팬인데요
3년 전
익인93
아오 진짜....
3년 전
익인94
말 같지도 않은 말을 변명이라고ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다
3년 전
익인95
불난데에 기름붓고있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 해명이랍시고 올린거야? 장난하나
3년 전
익인96
배우는 무슨 코로나 안 걸리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기고 있네
3년 전
익인97
하등할 이유가 없는거 아는데 왜그러셨어요
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기고 있네
3년 전
익인99
그 많은 가수와 스탭이 주차장에서 대기하다가 주차장에서 케이터링 제공받은 거..? 그게 방역 지키는거라고..?
3년 전
익인99
엠넷은 진짜 한결같구나 프듀 조작떴을 때도 문제없다, 표차 이상할때도 우리도 신기하다 이러더니 해명 의지 없어보이게 대충 해명하는거 똑같
3년 전
익인100
뭐래...
3년 전
익인101
불가핔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
말같지도 않은걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 코로나는 가수만 걸리냐고~~~~
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래 마마야 같잖은 해명이 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
으이구 인간아
3년 전
익인105
걍 죄송하다하고 다음부터 이런 일 없게끔한다하면 되지.....아니다 걍 다음부터 엠넷은 뮤직어워드고뭐고 하지말고 내 가수 부르지도 말아라
3년 전
익인106
결정적으로 백스테이지에서 방역 수칙을 준수한 거 같진 않던데
3년 전
익인107
으이구 멍소리를 정성스럽게 하네..
3년 전
익인108
진짜 변명처럼도 안보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
이야 아주 대애단한 해명문이네ㅋ
3년 전
익인111
리허설 안 해도 되면 대기실 없어도 되는 것도 아니고 말그대로 대기실이 대기 하라고 있는건데 뭔 말도 안되는 소리야 진짜
3년 전
익인112
진짜 를 정성껏 하네
3년 전
익인112
멍소리^^
3년 전
익인113
이게무슨•••
3년 전
익인114
아니 잘못 인정하고 사과하는 게 그렇게 어렵냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과하는게 그렇게 어렵나 진짜 구질구질 ㅎㅏ다..
3년 전
익인116
백스테이지에서 마스크 벗고 하하호호했는데 뭘 노력한건지
3년 전
익인117
진짜 한대 쳐버릴까ㅋㅋㅋㅋ아오 입으로똥그만싸라
3년 전
익인117
배우들대기실 왜 호화스럽게 대우해줬어?똑같이대기실빼지그럼????
3년 전
익인118
아 그냥 죄송하다 그러면 뭐 지구가 멸망하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
으휴 존심만 쎈것들; 니들이 해명하는 그게 차별대우임ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
구구절절 가수없는 마마 무슨의미...앙꼬없는 붕어빵 안사요
3년 전
익인121
나대네
3년 전
익인122
GIF

3년 전
익인124
내년에 아무도 안나갔으면 좋겠다
3년 전
익인125
본인들도 그런 대우 받으며 사세요
3년 전
익인126
아 진짜 가수들도 보이콧하고 팬들도 불매했으면 좋겠다 너무 역겨워
3년 전
익인127
멍소리 정성스럽게도 한다 야ㅎ~~
3년 전
익인128
어 변명이야
3년 전
익인129
To.마마
3년 전
익인131
그래서 차별했다는 를 정성스럽게 돌려말하네
3년 전
익인132
케이터링을 주차장까지 제공하신거냐며....
3년 전
익인133
대본숙지??ㅋㅋㅋㅋ대학생들도 발표 당일에 대본외우는 사람 없다곸ㅋㅋㅋㅋ 변명을 해도 좀 그럴싸하게 해라...
3년 전
익인135
멍소리를 정성껏 써놨네 마마
3년 전
익인136
그럼 배우분들은?ㅋㅋ 말이 되는 소리를 해라
3년 전
익인137
진짜 구질구질하고 구차하다
3년 전
익인138
방역때문이면 시상식은 왜했니 마마야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
주작을 아무렇지도 안게 죄책감 같은거 1도 없이 밥먹듯이 하는 너네들이 뭐라 하던 변명을 뭐라 하던 믿을수가 없다^^ ㅋㅋㅋ
3년 전
익인139
케이터링 제공한건 확실하시고? ㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
엠넷 잠깐 나와봐
3년 전
익인141
어휴 가수 대기실에 케이터링 있으면 뭐하냐 금방 나가야해서 먹지도 못할거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
아 볼수록 빡쳐 이게 해명이냐? 아 진짜 진짜 개빡친다
3년 전
익인142

3년 전
익인143
개짱나게
3년 전
익인144
저걸 말이라고 써놨냐 도 정성껏 했네
그렇게 코로나가 걱정이었으면 시상식 자체를 하질 말아야지 되게 성인군자처럼 지킬거 다지키기 위해 어쩔 수 없었다는 식으로 말하네
말이라도 똑바로 해 저거 누구머리에서 나온거냐

3년 전
익인145
에휴 변명하는게 더 짜증나 그냥 내년부터 시상식하지마
3년 전
익인146
그럼 배우는??
3년 전
익인147
웃기고 있네~
3년 전
익인148
진짜 개소릴 정성스럽게도 하네ㅎㅎ
3년 전
익인149
뭐래
3년 전
익인149
배우들도 다 모여서 친목하고 그러던데 뭘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방역 위해서면 케이터링은 왜 준비해..
3년 전
익인149
방송에서도 마스크는 가수들만 끼고
3년 전
익인149
사실이더라도 순서오기 전에 잠깐 가있는 대기실에 케이터링 놔주면 뭐하니~~
3년 전
익인149
오히려 더 오래 대기하고 자주 가야하는 가수들을 저렇게 대우해서ㅋㅋㅋㅋ보니까 메컵 수정도 차에서 하고 그러더만 에휴
3년 전
익인149
149에게
잠깐 대기하는 곳이 인원 다 못 넣어서 그렇게 했다면 방역으론 더 문제지 결국 다 거쳐간 공간이라는건데

3년 전
익인149
149에게
어떤 변명이던 어떤 이유던 같은 시상식에 초대받은 연예인들이 누군 대기실에서 누군 야외 주차장에서 있어야하는 순간이 생긴 것 자체가 문제지^^

3년 전
익인150
??ㅎㅎ;
3년 전
익인151
GIF

3년 전
익인152
배우들 마스크낀사람 진짜 한명도 없던데 상받으러온 가수들만 마스크끼고.. 방역수칙 준수는 무슨
3년 전
익인153
성의없는거봐라 어으 역겨워진짜
3년 전
익인154
웃기고있네
3년 전
익인155
참나 어이가없네
3년 전
익인156
배우들 대기실 나눈 의미도 없더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인157
푸하하 마마 웃기네
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인158
대기실 감당 안되면 시상식 열지 말아여..^^
3년 전
익인159
뭐래
3년 전
익인160
와 진짜 멍소리다....
3년 전
익인161
저게 해명이니 변명이지
3년 전
익인162
육성으로 욕뱉게하네
3년 전
익인163
진짜 변명하는 거봐라...
3년 전
익인164
배우들은 백신이라도 맞았다냐 뭔 말같지도 않은 소리를
3년 전
익인165
저 멍청한것들 누가보면 아이돌팬들이 케이터링안줬다고 징징대기라도한줄알겠네 말하는꼴좀봐 아티스트들이랑 가수스텝들한테 사과나해
3년 전
익인165
해명똑바로해라 어디서구라질이야
3년 전
익인166
어휴 말같지않은소리한다 아주...
3년 전
익인167
뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인168
ㄹㅇ **한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인169
멍청하네
3년 전
익인170
에휴 마마야
3년 전
익인171
아주 짖어라
3년 전
익인172
아 내 가수 6시간동안 차량대기 했을거 생각하면 진짜 열받는다...
3년 전
익인173
ㅁ ㅓ라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인174
3년 전
익인175
나 진짜 말이 안 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 자처해서 자꾸 을을 맡는건데

3년 전
익인176
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말이나 못하면 쯧
3년 전
익인177
????? 아니 거두절미하고 대기실 자체가 없었잖아 거기에 이유가 필요해??
3년 전