공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 444l
이 글은 3년 전 (2020/12/08) 게시물이에요
[단독] ‘인기가요’ 3주 휴방…올해 마지막 방송은 13일 

SBS '인기가요'가 오는 13일을 끝으로 2020년의 방송을 마무리한다. 

동아닷컴 취재 결과, 2020년 '인기가요'의 마지막 방송은 이번주 일요일인 12월 13일이다. 이후 3주간 휴방한 뒤 2021년 1월 10일 방송을 재개할 예정이다. 

'인가가요'의 확장판이자 SBS 연말 2020 '가요대전'은 12월 25일 대구에서 개최될 예정이다. 

올해 마지막 '인기가요'는 오는 13일 오후 3시50분 방영된다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번주가 끝이네?
3년 전
익인2
아악
3년 전
익인2
안돼ㅠㅠㅠ. 퓨ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3

3년 전
익인4

3년 전
익인5
아니....왜...
3년 전
익인6
최근에 컴백한 돌들 타격 크다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
내본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝
3년 전
익인7
헐?
3년 전
익인8
에에엥? 울애들 2주 활동 실화냐,,,ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아니 울 애들 아직 활동 남았..
3년 전
익인10
으어어엉...
3년 전
익인11
컴백무대도 못보겠네
3년 전
익인12
헐.. 왜요ㅠ
3년 전
익인13
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코로나가 참 많은걸 바꾸는구나
3년 전
익인15
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
헐 내본진 이번주 컴백인데..
3년 전
익인17
와 결국 가요대전 하는거임?
3년 전
익인18
14일 컴백인데...
3년 전
익인19
우리 애들 얼굴 좀 보자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
악 민나현 크리스마스 스페셜 무대는요
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배눈여는 신드롬이야?143 06.08 19:425566 0
연예/정보/소식 축구판에 들어온 기괴한 돌판문화143 0:095472 6
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3825 06.08 17:274386
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 8강 1조 78 0:09572 0
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 61 06.08 20:011687 31

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위