공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5224l
이 글은 3년 전 (2020/12/09) 게시물이에요

익인1
으휴 엠넷아
3년 전
익인2
으이구
3년 전
익인3
으이구
3년 전
익인4
으이구
3년 전
익인5
반쪽짜리라는 거 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
저 말도 지겹다
3년 전
익인7
으이그 으이그
3년 전
익인8
일만 먼저 벌리고 난리치지 말아라 다 준비하고 한다고 하던가
3년 전
익인9
아무리봐도 1월에 못할거 같은데
3년 전
익인10
으이구
3년 전
익인11
으이구
3년 전
익인12
으이구
3년 전
익인13
그럴만두
3년 전
익인14
그러게 갑질좀 적당히 하지
3년 전
익인15
꼬시다 이놈들 3팀으로 리얼리티나 찍어라
3년 전
익인16
ㅋㅋ저럴줄 알았다
3년 전
익인16
서바 좀 그만해
3년 전
익인17
솔직히 엠넷이 섭외할만한 급의 팀에서 누가 나오겠어 일을 벌리지를 말던가 엠넷아
3년 전
익인18
반쪽짜리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
그러게 로투킹을 왜했어 ㅋㅋ 로투킹을 킹덤으로 했어야지
3년 전
익인20
어휴 엠넷 빼고 다 예상하던 일이지 경쟁이고 뭐고 다 버리고 3팀 사이좋게 무대하고 노는거나 보여줘라
3년 전
익인21
으이구
3년 전
익인22
그냥 공개된 세 팀끼리 경연도 하고 리얼리티도 찍는 걸로나 해 주세요
3년 전
익인23
리얼리티나 내조
3년 전
익인24
애초에 로투킹 한 거 지들 욕심이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
으이구
3년 전
익인26
갑질할때부터 알아봤지
3년 전
익인27
그냥 퀸덤만 하고 끝내지 그랬어..
3년 전
익인28
으이구 그만해
3년 전
익인29
그럴거면 뭣하러 예고했냐..
3년 전
익인29
차라리 예고 안하는게 나았을듯
3년 전
익인30
으이구
3년 전
익인31
바보들아
3년 전
익인32
으이구 엠넷아 애초에 로투킹 할 때부터 별로였는데
3년 전
익인33
뭐야 아직 다 섭외한 것도 아닌데 예고한 거였어?
3년 전
익인34
주작에 갑질 으유 엠넷 진짜 싫어
3년 전
익인35

3년 전
익인36
어휴 다 되지도 않았는데 냅다 홍보부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
당연한 거 아닌가?
3년 전
익인38
모야 마마에서 광고를 그렇게해놓고
3년 전
익인39
으이구
3년 전
익인40
그럴만두 걍 즈즈즈끼라 홍삼게임 하는거나 보여달라니까
3년 전
익인41
처음부터 그냥 킹덤으로 하지..
3년 전
익인42
힘들겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ자기네들이 로투킹이랑 킹덤으로 급 나눠놨는데 막상 탑급은 나올 생각 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 낮은 애들 쓰려니 욕 먹을거 같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오겠다는 사람도 없을거고 으이구 이 인간들아
3년 전
익인43
엥 그럼 뭐야 세팀 정확한 계획도 없이 공개한거야?
3년 전
익인44
이번 기회에 즈즈즈 그룹이 원하는 무대하고 어디 엠티 놀러가서 힐링하고 게임하는 거나 보여줘라
3년 전
익인45
풉 멍청한 엠넷아
3년 전
익인46
으이구
3년 전
익인47
으이구
3년 전
익인48
으이구
3년 전
익인49
엎어져라
3년 전
익인50
그러게 왜~~~~ 갑질을 해
3년 전
익인51
대형기획사 관계자 C는 “섭외가 아닌 협박 수준”이라고 말했다. 또 다른 관계자들 역시 “겉으론 오디션 프로그램 조작에 대한 반성의 뜻을 내비치면서, 여전히 기획사들에게는 방송사의 힘을 과시하면서 ‘갑질’을 하고 있는 것”이라고 하소연했다. ‘킹덤’ 뿐만 아니라 다른 프로그램 출연까지 들먹이면서 합류를 강요하고 있는 셈이다.
3년 전
익인51
이런데 누가 섭외 덥석 받아들여
3년 전
익인52
엠카 버리더라도 안나갔음 싶다 골병들겠가
3년 전
익인53
으이구으이구 쟤네가 반성은 무슨
3년 전
익인54
이대로 킹덤은 취소하고 마마 나온 세팀은 그냥 단독 뭐 하나 줘
3년 전
익인55
으이구 그러게 로투킹을 왜 했냐,,,, 그 그룹들이랑 이번에 섭외한 그룹들로도 킹덤 충분했겠구만,,~
3년 전
익인55
아 근데 섭외 난항인 거 넘 꼬시다 그냥 섭외한 그룹들로 리얼리티나 만들어주셈~~
3년 전
익인56
개웃겨 반쪽짜맄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
그냥안하면 되자녀
3년 전
익인58
주작에 갑질에 나 같아도 진짜 나가기 싫을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
으이구
3년 전
익인60
개웃겨 꾸역꾸역 하느라
3년 전
익인61
으이구 엠넷아
3년 전
익인62
으이구 나오겠니ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
에효 난항난항~ 걍 뒤집혀버려라
3년 전
익인64
엥 이미 다 섭외하고 그렇게 홍보한 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니었다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
으이구
3년 전
익인66
으이구 갑질을 왜해
3년 전
익인67
즈즈즈 리얼리티나 하자..
3년 전
익인68
안나오려고들 하니까 협박질이나 하는데 뭐ㅋㅋㅋ아 진짜 프로가지고 갑질하는거 바뀌지를 않네
3년 전
익인69
걍 하지마 엠넷
로투킹 우승한팀 뭐라도해줘라

3년 전
익인70
걍 하지마 제발
3년 전
익인71
으이그으이그 그냥 하지마
3년 전
익인72