공지가 닫혀있습니다 l 열기
N너드커넥션 N송건희 To. Around US
신설 요청 l To 소속사
l조회 726l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/10) 게시물이에요
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
왜 화난거임?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지들한테 피해 가는 것도 없고 뭐 메리트가 깎이는 것도 없고 손해보는 것도 없는데 왜이렇게 잔뜩 화가 나셨어요..~ 나도 공지 뜨자마자 했지만 그거 일찍한게 뭐 그리 대수라고 회사 욕을 그렇게 하는지.. 도무지 이해도 안하고 진짜 싫다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

길동1
3년 전
길동2
33 첫 모집에 바로 결제했는데 추가를 몇 번이나 해도 노상관임 그냥 할랕팬 많아지는게 즐거울따름ㅜㅜ 같이 떠들썩하게 와글와글하고싶다고!!!!
3년 전
길동19
이거나두 ㅠㅠ 넘공감이다 진짜
3년 전
길동23
ㅠㅠㅠ나두 공감..! 아 울오빠들 더 많이 사랑받아야한다구여😵
3년 전
길동3
44그리고 오프안해서 혜택받은게 없으니 기간 늘려달라는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내년말까지면 충분하고 혜택이 없긴 왜없어ㅋㅋㅋㅋ비하인드의 비하인드도 있고 공식만 볼수있는 영상들도 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동4
공식도 그렇고 브이앱자체문제도 무조건 어어탓하고 좀 알아보고 욕하던가 어어 마음에 안들지만 전역까지 한 마당에 마플 좀 그만타고 그냥 즐기면 안되나ㅜ
3년 전
길동4
공식모집도 다른아이돌들도 전부 1년인데 뭘 자꾸 연장하라는거지 우린 미전역기간 포함이라 더 긴데ㅋㅋㅋ 방금 전역한 동운이는 안중에도 없나 자꾸 키트얘기하는것도 짜증나 얼굴하나없이 하이라이트 로고만 박힌 키트가 필요한가봄
3년 전
길동5
진심개싫아
3년 전
길동6
그냥 경쟁자 늘어나서 싫은걸로밖에 안보여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동6
멤버들 다 전역하고나니 세상이 아름다워 보이는데 쟤들은 안그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동19
진짜 이건가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 이해해보려고 노력을해도 저것밖에 답이 없어
3년 전
길동7
그냥 이제 어어가 뭘해도 다 싫어하나봐 그리고 일찍 가입한 게 뭐가 대수라고 그러는 지 ㅠㅠㅠ 그냥 선예매 경쟁자 늘어나서 찡찡대는 걸로 보임
3년 전
길동8
그냥 욕하고 싶은가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상시모집이면 뭐 어때
가입하면 뭐 어때오 실제로 본인들 개 가입도 좀 시켜줘봐 돈 많이 벌게 해주게

3년 전
길동9
내말이ㅋㅋㅋ아무리 화난 이유를 찾아보려해도 이해가 안될뿐... 이유를 찾을수가...
3년 전
길동11
공식 추가모집 해달라고해서 열어준 어어는 얼마나 어이가없을까 이렇게 욕먹으려고 연게아닐텐데...ㄹㅇ 현타올듯
3년 전
길동12
내말이 이거야 ㅜㅜㅜ 어어 현타왔을듯 ㅜㅜ
3년 전
길동12
그냥ㅋㅋㅋㅋ훔...한글을 잘 모르나..🤔🤔🤔🤔분명 기간이고 메리트고 다 잘 적혀있고 어디서 손해라는건지 나 원참 ㅋㅋㅋ나는 오히려 이참에 입덕하는사람들에게 기회도 되고 돌아오려는 사람들도 단결되고 좋은거같은데 프로찡찡이들인듯
3년 전
길동3
그래도 길동이들 반응보면 진짜 소수만 저러는거같아서 다행이얌💕💕
3년 전
길동13
ㅇㅈ 그리고 아까 추추가한다고 트윗 올라오자마자 어떤사람이 빨리 키트나 보내돌라고 멘션단거보고 뭐지? 생각이 없는사람인가? 이생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
길동14
이제 진짜 다시 새로시작하는 거니까 난 할랕이랑 같은 편 많아지는거 좋은데 ㅠㅠ.. 자회사 차린 우리 가수들 든든하게!!! 난 처음 공지 떴을때 가입했는데 추가 뜰때마다 기분 안나쁘고 오히려 좋은데😭 값이 머글이 호기심에 지불할 금액도아니고 앞으로 같이 할 팬들일텐데.. 난 지금 들어오는 라이트들 환영해!! 할랕이랑 거평사하자!!💕💕
3년 전
길동11
맞어 추가뜰때마다 유입늘어난거 느껴져서 내가 괜히 뿌듯하고 그런다고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
길동12
그래 이거지!!!!! 나두 라이트들 환영해!!!!!
3년 전
길동23
ㅇㄱㅁㄷ 라이트들 환영합니다..💕💕
3년 전
길동15
어딜가나 그런 사람들은 있으니까!!!
3년 전
길동16
왜지... ㄹㅇ 이해안됨
3년 전
길동6
멘션중에 멍멍이나 소나 다 공식이라고 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 뭐 이게 얼마나 대단한거라고 저러는거지... 나도 처음 가입뜨자마자 가입했지만 어차피 정식은 내년부터라고 생각해서 별 생각없는데... 갑자기 멍멍이나 소됨

3년 전
길동18
뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 다 돈주고 가입하는거 ㅜ
3년 전
길동19
맞아맞아 다른 볼멘소리들이야 뭐 원래 모든사람의 의견이 같을수는 없으니까 그럴수있지만 이번건은 진짜 이해가 안돼 멤버 다 돌아오면 당연히 추가모집 열릴건 어느정도 예상범위 내 아니야??
3년 전
길동17
나도 좋은데..ㅜㅜ
3년 전
길동20
나도 초반에 했지만, 미리한게 뭐 대수라고.... 뚀잉... 난 사정상 미리 가입 못 한 팬들, 새로 들어오는 팬들 너무너무 고맙고 반가워
3년 전
길동21
와 본문 다 받아 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많아지면 우리야 티켓팅 때 힘들긴 하겠지만 그래도 좋은 거 아니냐구여어어
3년 전
길동22
아니 진짜 나도 그거 가서 봤는데 '이런식으로 아무나 다 받아줄거면 뭐하러 하냐' 이런 뉘앙스의 글들이 여럿 있어서 너무 층격 받았어.
홍대병이야 뭐야? 애초에 국내탑급 아이돌 좋아하면서 무슨 나만 아는 인디그룹이야 뭐야
대체 왜왜왜? 안그래도 이름 바뀌고 안 좋은일 겪으면서 활동접은 팬들 많아진것 같아 속상했다가 요새 유입 많은거 같아서 너무 좋고. 추가 계속 해줬으면 좋겠다 한명이라도 더 팬큰럽 들어오면 좋겠다 계속 생각했는데.... 그 글들 보고 순간 내가 이상한가??? 했음

3년 전
길동24
나는 팬클럽 한명이라도 더 들어오는게 좋은데...? 왜 저러지
3년 전
길동24
처음 팔 때 돈 빌려서 했던 내 동생도 추가모집은 반김 ㅋㅋ
3년 전
길동25
어차피 이거 다 할랕한테 좋은건데 뭐그리 꼰대?마인드도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 고민고민하다 마지막 모집해줘서 같이 가고 싶다는 사람들이 그렇게 고까운가,,,,
3년 전
길동26
ㄴㄷㄴㄷㅜㅜㅜ난 1차때 열리자마자 가입했지만 나 콘서트 선예매 광탈해도 좋으니까 많이들 가입했으면 조켓다 진심.. 내가 혜택받는거보다 할랕 팬 한명이라도 더 많아지는게 좋다구ㅠㅠㅠ
3년 전