공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 6902l
이 글은 3년 전 (2020/12/14) 게시물이에요

방탄 

있지 

태민 

폴킴 

세븐틴 

갓세븐 

엔시티 

마마무 

투바투 

아이들 

트와이스 

오마이걸 

뉴이스트 

여자친구 

모모랜드 

아이즈원 

박진영&선미 

김연자&설운도 

제시&잭슨

이런 글은 어떠세요?

익인2
신인들 나오려나..?
3년 전
익인3
엔하이픈 나와라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
3년 전
익인6
333ㅠㅠ
3년 전
익인8
3년 전
익인9
3년 전
익인16
3년 전
익인21
3년 전
익인23
888ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
3년 전
익인29
10101010 기대한다ㅠㅠ
3년 전
익인35
3년 전
익인47
3년 전
익인48
3년 전
익인53
3년 전
익인56
16ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
3년 전
익인61
3년 전
익인67
19 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
3년 전
익인76
21 ㅠㅠ
3년 전
익인82
22 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인84
22 ㅠ
3년 전
익인94
3년 전
익인99
24ㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
25 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인115
3년 전
익인116
3년 전
익인119
27 대축제 선생님들 저희 좀 불러죠용 ㅜㅜ
3년 전
익인133
28 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인135
29 ㅅㅊㅅㅊ
3년 전
익인163
3년 전
익인187
3년 전
익인234
3년 전

익인4
더보이즈랑 스트레이키즈 에이티즈 이그룹들안나오나ㅠㅜ 마마에서 잘봤는데
3년 전
익인7
222 3팀 ㅅㅊㅠㅠ
3년 전
익인11
333 이 그룹들 무대 재밌는데
3년 전
익인30
3년 전
익인63
5555즈즈즈 보고싶....
3년 전
익인79
3년 전
익인91
3년 전
익인114
3년 전
익인129
99 즈즈즈 웨없어????
3년 전
익인130
1010 라인업에 추가될거 같지 않아??
3년 전

익인10
우주소녀..ㅠㅠ
3년 전
익인12
꺄 짱이스트
3년 전
익인13
내 본 백퍼 안나올 둣 뚀륵
3년 전
익인14
박진영 스키즈 내놔... 나 맡겨놨어...ㅠ
3년 전
익인15
더보이즈 더 스틸러 보고시픈ㄷㅔ...
3년 전
익인17
스키즈 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
은우 엠씨 세우면서 아스트로도 같이 불러줘요,,,
3년 전
익인19
스키즈... 내놔.... ㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
스키즈 에이티즈 나와 제발ㅠㅠㅠ보내줘어어
3년 전
익인22
가요대축제 뭔가 트로트 더 나올 것 같은데...
3년 전
익인24
군백기라 가능성 없겠지...
3년 전
익인25
스키즈 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
더보이즈 나와주라..
3년 전
익인31
홀 러블리즈 안 나오나 이번 노래 연말무대 하면 젛을거 닽던뎅
3년 전
익인30
우주소녀 이번에 드라마 때문에 연말 하나도 안 나오나ㅠㅠㅠㅠ보고싶은데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
러블리즈....제발 주세여 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
러블리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발
3년 전
익인33
스키즈ㅜㅜㅜ
3년 전
익인34
ㅠㅠ안나오겠지...에휴ㅠㅠ
3년 전
익인36
제왑 다나오는데 스키즈는 왜 안나오지
3년 전
익인37
야이 스키즈내놔아아아앙아ㅏ악
3년 전
익인38
슾구 뮤뱅 1위했는데ㅠㅠ 나와주세요
3년 전
익인224
222..
3년 전
익인39
온옾...ㅠㅠ 안나오겠지...
3년 전
익인42
흑흑 보고 싶다 온옾 연말무대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
안나오겠지....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
올해 1위 하시지않았어?? 나올거같은데
3년 전
익인41
골차 나와줘ㅜ제발 ㅠㅠ
3년 전
익인43
내본 안나오겠구나...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
본진 나와라ㅠ ㅠ
3년 전
익인49
스키즈 제발ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
온앤오프랑 원어스... 보고싶다 ㅠㅠ
3년 전
익인51
즈즈즈.... 나왔음 좋겠다
3년 전
익인52
마텔 한자리 내줘라
3년 전
익인60
타팬. 열렬히. 환호하는 바. 마앙.
3년 전
익인52
🌶❤️
3년 전
익인54
내본은 못나올 것 같으니.. 마음을 접어야겠다..
3년 전
익인55
이달소도 한 번만.. (쩝)
3년 전
익인62
22..🥺
3년 전
익인138
3년 전
익인57
스키즈!!!!ㅠㅠ
3년 전
익인59
몇 팀 부르는데?!
3년 전
익인65
27팀 나온대
3년 전
익인59
고마워!
3년 전
익인64
슾구 왜 없어...ㅠㅠ 제발 나와줘
3년 전
익인66
우주소녀 연말 코디 보고싶은데...
3년 전
익인68
셒구 제발여 ㅠㅡ
3년 전
익인70
숙대입시 나올 일 없으려나...?퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
에이비식스 없나...
3년 전
익인73
22 🥺
3년 전
익인72
슾구 제발ㅠㅠㅠㅠ 연말무대 보고싶어ㅜㅠ
3년 전
익인74
마음 접는다
3년 전
익인75
슾구 제발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인77
에스에프나인 어디갔어요.. 얼굴 좀 보자 얘들아...
3년 전
익인78
스테이씨 없나?ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
아악!!!!!! 스테이씨!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22222
3년 전
익인80
러블리즈 골든차일드ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
2222 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
슾구 1위도 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인83
더보이쥬........나와죠..........
3년 전
익인85
본진 못 나가겟군아,,, 예상햇지만
3년 전
익인86
비투비 내놔
3년 전
익인87
이달소도 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인88
콜라보도 한팀으로 치려나 따로 치려나 그럼 자리 줄겠네...
3년 전
익인89
진짜 비투비 에이핑크 보고싶은데 가능성 없어서 화나네...에핑은 덤더럼이 올해였는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
울 애들 나오면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
익인92
내본도 나왔으면 좋겠다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
울 애들 제발 ㅠㅠ🥺🥺🥺
3년 전
익인95
골차여 골차좀...불러주세여
3년 전
익인96
에세푸 보고싶다ㅜㅜ 나와주세요ㅜㅠ
3년 전
익인97
울 애들..ㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
3년 전
익인100
낭만오빠 보고싶다ㅠㅠ
3년 전
익인102
기대도 안해요 흑흑
3년 전
익인103
슾구 제발요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
뮤뱅 1위 했자나요ㅠㅠ
3년 전
익인104
더보이즈 안나오려나...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
백현 안나오나
3년 전
익인106
더보이쥬,,,
3년 전
익인107
슾구 제발..... 제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인108
스키즈 제발요 ... 🥺🥺
3년 전
익인109
1위도 했는데 슾구 한번만 불러주세여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
스스스스키즈 불러억..
3년 전
익인111
이름있는 사람들이 많이 나오는구나ㅠ
3년 전
익인112
덥즈 안나온다구..>?ㅠ
3년 전
익인113
보통 1위가수 위주로 부르지않낭?
3년 전
익인117
에이티즈 나오면 좋겠다
3년 전
익인118
더보이즈 무대 보고싶다..
3년 전
익인120
눈 따악.. 감고.. 즈즈즈.. 보여주세요
3년 전
익인121
1위가수 위주인가? 아님성적 좋은...? 그러면 내 본은 가능성이...없겠구나 ㅜㅅㅜ
3년 전
익인65
가요대축제 가요대제전은 상관없을걸? 가요대전도 1위기준으로 나온건 2017년 한번뿐이기도하구
3년 전
익인121
헉 난 가요대축제는 상위권팀 위주로 뽑는걸로 알고 있었어서 ㅜㅜ 전본진이 그래서 못나갔거든 그 기준에 못미쳐서 ㅜㅜ 요즘은 안그러나보넹
3년 전
익인65
아 정말?? 아 연말무대마다 그 기준이 있나보네 ㅠㅠㅠ 아 그렇구나 쓰니 본 꼭 나오길 바랄게!!!
3년 전
익인122
에세푸 제발... 1위도 했자나여ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
익인123
골차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인124
골차ㅠㅠ..
3년 전
익인126
슾구 제발..,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쫌 간절해
3년 전
익인127
크래비티🥺
3년 전
익인128
온앤오푸😭
3년 전
익인131
강다니엘 올해 뮤뱅 1위 두번했는데 나왔으면 좋겠다 ㅅㅊㅅㅊ
3년 전
익인134
골ㅊㅏㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인136
덥즈 왜 안 나와 .. ㅠ
3년 전
익인137
에세푸ㅜㅜㅜㅜ 나와주세요
3년 전
익인138
울 달소 ㅠㅠ
3년 전
익인139
강다니엘 기다료 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인140
벨벨이들도 나와줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인208
3년 전
익인141
원래 가요대축제는 몇 팀 나오는지 정해져있어??
3년 전
익인144
그건아닌데 27팀 나온다고 기사났나 그랬을걸?
3년 전
익인141
아아아 고마워!!
3년 전
익인142
우주소녀 보고싶따...
3년 전
익인24
비투비... 유닛이라 가능성 없으려나ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인143
이달소 나왔으면 조켓다ㅜㅜㅜ
3년 전
익인145
헐 즈즈즈 하나도 없다니
3년 전
익인146
아마도 아스트로 나올걸...!! 차은우가 엠씨여서
3년 전
익인206
꼭 엠씨 멤버 있다고 나오는건 아니라ㅠㅠ
3년 전
익인147
골차ㅜㅠㅠ
3년 전
익인148
우리도 한 자리 주세여~.~...ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인149
러블리즈 ..........
3년 전
익인150
와 진짜 많이 부르네 이번에
3년 전
익인151
무ㅓ야 몬엑 안나와???
3년 전
익인98
그러게...? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인152
데식...
3년 전
익인154
데식ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인153
데이식서
3년 전
익인155
엥티쥬...
3년 전
익인156
몬엑 안나와??
3년 전
익인157
더보이즈 ..
3년 전
익인158
에스브라 꼬옥 불러주면 되....
3년 전
익인159
더보이즈...
3년 전
익인160
울 애들 불러조
3년 전
익인160
아악 아니야 코로나 아니야 불러 아니야 아니 사녹 아니야
3년 전
익인161
맘무 🥰🥰🥰🥰
3년 전
익인162
데이식스.... ㅜㅜ나왔으면
3년 전
익인164
데이식스...
3년 전
익인165
골든차일드도....제발
3년 전
익인166
러블리즈 불러줘..........
3년 전
익인167
헐 슾구 제발
3년 전
익인168
더보이즈ㅜㅜ
3년 전
익인169
아스트로 불러줘요 ㅠㅠ 으누 엠씬데
3년 전
익인170
몬엑..
3년 전
익인171
몬엑이 없네... 근데 나갈거같음ㅇㅇ
3년 전
익인172
우리비티....🥺🥺🥺
3년 전
익인173
내본 나오면 진짜 좋겟는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인174
스키즈 제발 나와라•••
3년 전
익인176
덥ㅎ이즈...
3년 전
익인177
에이프릴 나오면 좋겠다 라라리라라 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인178
댓글까지보니까 새삼 아이돌 많다..
3년 전
익인179
타팬인데 데식분들 보고싶당
3년 전
익인180
더보이즈 불러조ㅠㅠ
3년 전
익인181
몬엑 젭알..ㅠ 힝구
3년 전
익인182
러블리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인183
백현 나왔음 좋겠다.... ㅠㅠ
3년 전
익인184
스키즈..... 본인이 나가시는.... 제왑삐 플리즈...
3년 전
익인185
데이식스~~~ 우리 도영이가 좋아하는 데이식스~~~ 나와라~~~!!!!
3년 전
익인186
아악 트둥이랑 있지 선미 사랑해 정무ㅏㄹ루
3년 전
익인186
데식안나와? ㅠ
3년 전
익인65
나도 데식분들 보고싶다 안된다면 이븐오브데이라도 제발요
3년 전
익인188
스키즈 나와줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인189
더보이즈 원해요 ㅈㅂㅈㅂ
3년 전
익인190
익인 190이 출연하겠습니다~^^
3년 전
익인191
왜 여덟자리야??
3년 전
익인65
가요대축제 27팀 나온대 저 본문은 19팀이고
3년 전
익인192
스키즈 불러줘잉 ㅠ ㅠ ㅇㅏ니다.. 주새여 제발요
3년 전
익인193
엄청 많네 여기에 더 추가까지 되면
3년 전
익인194
에이티즈를 불러불러..
3년 전
익인195
제발 ㅠㅠㅠ레드벨벳 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인196
아스트로 올해 두번컴백했어요ㅠ
3년 전
익인196
엠씨로 불러놓고 안 나오면 진짜 마상...
3년 전
익인197
데이식스 있었음 좋겠다... 걍 내가 보고 싶어서
3년 전
익인198
오 맘무 나온당💛💚🧡💖
3년 전
익인200
몬엑 달라....🥺
3년 전
익인201
스키즈 불러줘요...ㅜㅜ
3년 전
익인202
내 본도 나왔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인203
와 라인업봐 내 본진 절대 못나오겠다 ㅋㅋㅋ큐
3년 전
익인204
가능성 없지만 슈주 나와랔ㄱㄱㄱㄱ
3년 전
익인204
아 그러기엔 넘나 바쁜
3년 전
익인205
데이식스...ㅜㅜ
3년 전
익인206
아스트로......ㅠㅠ
안나오면 너무 마음아플거 같아

3년 전
익인207
본진 나왔으면 좋겠는데 완전체로는 못 나올듯...
3년 전
익인209
더보이즈... 🙏🙏🙏🙏🙏
3년 전
익인210
골차 나왔으면 좋겠다... ㅠㅠㅠ 올해 나온 노래 다 좋았는데
3년 전
익인211
더보이즈 불러주세여...
3년 전
익인212
우리애들 나왔으면 좋겠다... 한 번도 연말무대 안 서 봤는데...
3년 전
익인213
백현아 제발 ㅜㅠ
3년 전
익인214
에스에프나인 뮤뱅 1위도 했는데 불러주세요 ;-;
3년 전
익인215
은우엠씬데 아스트로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인216
우리 성규..는 안나오겠지ㅠㅠ(소심
3년 전
익인218
몬엑🥺
3년 전
익인219
데이식스....ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인65
뱉어!!
3년 전
익인221
에이핑크 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인222
엔하이픈 안나오려나..ㅠㅠ 신인들도 불러조
3년 전
익인223
백현이 나왔으면 좋겠는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ가능성 없겠지