공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 262l
이 글은 3년 전 (2020/12/16) 게시물이에요

[정보/소식] OCN "'경이로운 소문' 26,27일 결방→9,10회 2021년 방송” [공식] | 인스티즈 

OCN 토일 오리지널 ‘경이로운 소문’(연출 유선동 극본 여지나)이 한 차례 결방된다. 

OCN은 16일 동아닷컴에 “이번 주 19일(토), 20일(일) 예정대로 ‘경이로운 소문’ 7, 8화가 정상 방송된다. 다만, 26일과 27일은 방송사 내부 사정에 따라 결방된다”고 전했다. 

그러면서 “‘경이로운 소문’ 9, 10회는 각각 2021년 1월 2일(토), 3일(일)에 방송될 예정이다. 시청자들의 양해 부탁한다”고 이야기했다. 

한편 OCN 오리지널 드라마 역대 최고 시청률을 경신한 ‘경이로운 소문’(6회 7.654%)은 순항 중이다.

익인1
안돼ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ푸ㅜㅜㅡ
3년 전
익인2
와 2627일 결방이라는 줄 알고 띠용했네
3년 전
익인15
이거 맞지 않아??
3년 전
내가 수정하기 전에 2627로 썼었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑
3년 전
익인3
안돼...안돼!!!!!
3년 전
익인4
2627일 후에 방영된다는줄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정했다!!!!
3년 전
익인5
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여즘 이거보는게 내 낙이란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
대체 왜!!!!!!!
3년 전
익인6
나는 양해 못하겠는데?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
안대!!!!!ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
익인9
허어어ㅓ엉ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 정주행 하자마자....
3년 전
익인9
ㅏ 아 이번주는 하네!
3년 전
익인10
네???????????? 이럴줄알앗으면 정주행 미뤗징ㅅ,,,
3년 전
익인11
헐 아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
아에바야 제발
3년 전
익인13
아.... 아.... 아ㅡ
3년 전
익인14
아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
아아아아아아아아 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 멜론 명반 안된거 이해안가는 앨범 3개106 13:495255 0
드영배/정보/소식 "변우석이 팔리겠나" 캐스팅도 밀렸는데…'반전' 일어났다47 13:477733 2
플레이브 9억 🥹 43 11:103123 2
성한빈/정보/소식 얼루어 인터뷰필름 ver2 28 10:55576 4
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 얼루어코리아 라이브챗 25 11:041825 13