공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 8323l
이 글은 3년 전 (2020/12/17) 게시물이에요
https://n.news.naver.com/entertain/article/108/0002918279

익인1
헐 그래 이게맞다 울 애들 건강만 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
헐..
3년 전
익인3
아헐 건강하자 얘들아 제발
3년 전
익인4
아이고 우리 시티들 검사만 몇번째야
3년 전
익인6

3년 전
익인7
이분들도 별일없었음 좋겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
제발 ㅠㅠㅠㅠ 건강하자
3년 전
익인9
또 검사하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인10

3년 전
익인11
엔시티 검사만 몇번째여 진짜...
3년 전
익인12
와 대체 몇번째 검사임...? 다들 건강만하자ㅜ
3년 전
익인13
엔시티 코 지켜,,
3년 전
익인14
하ㅠㅠㅠㅠ얘들아 건강하자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
또... ㅠ 애들 다 괜찮기를 ㅠㅠ
3년 전
익인16
제발 전부 괜찮게 해주세요 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
애들아 아프지마 진짜....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
헐 울애들 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인19
하....ㅠㅠ
3년 전
익인20
아이고ㅜㅜㅜㅠㅠ다들 제발 건강해주세여..
3년 전
익인21
제발 ㅠㅠㅠ 건강하자ㅠㅠ
3년 전
익인22
진짜 팬들 억장 와르르겠다ㅠㅠㅠㅠ다들 건강만하자 제발
3년 전
익인23
검사만 몇번째야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인24
2번째 검사인가??.....
3년 전
익인87
단체는 ㅇㅇ...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
아 진짜 얘들아 제발 건강해 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
하...이게 몇번째야 진짜...ㅜㅜㅜㅜㅜ눈물나 건강하자 우리시티,,
3년 전
익인27
애기들 코 헐겠네 몇번째여 이게ㅠㅠㅠㅠ건강만 해.....
3년 전
익인28
검사를 또 하다니.... 건강하자 우리 시티ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
아이고 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
건강하자 울시티..ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
아진짜... 걍 속상하다 진짜
3년 전
익인34
우리시티들 무탈하길...
3년 전
익인35
우리애들 코 살려줘요..
3년 전
익인36
건강만하자...
3년 전
익인37
건강해라 다들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
아 애들건강하자ㅠㅠㅠ
3년 전
익인39
우리 애들 코 지켜......
3년 전
익인40
엔시티 아프지마...건강해...
3년 전
익인41
우리 애들 또 검사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
몇번째야 애들 진짜 고생이네 제발 건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
아프지마 애들아ㅜ
3년 전
익인44
애들 비강 지켜 진짜 .... ㅜㅜㅜ 건강만 하자 우리 ...
3년 전
익인45
아이고ㅠㅠㅠㅠ우리시티 절대 건강해,,,,,진짜 속상,,,
3년 전
익인46
건강하자 울시티ㅜㅜ
3년 전
익인47
아니 또
.ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하

3년 전
익인49
ㅜㅜ 다들 건강만 해 진짜...
3년 전
익인50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 건강만해 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
얘들아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 건강만해라ㅠㅜㅜ
3년 전
익인52
아이구 애드라ㅠㅠㅠㅠ건강하자
3년 전
익인53
우리 애들 건강만 하자ㅠㅠ
3년 전
익인54
우리 시티들 건강만 하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인56
ㅠㅠ엔시티 지켜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
엔시티 진짜 검사 몇번째냐.. 코 헐겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인58
이정도면 브레인 바이옵시 아니냐..
울애들 생검하냐구여..

3년 전
익인59
하 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
달마다 몇번씩하누..
3년 전
익인61
헐 맴버 수 많은 그룹들이라 더 걱정된다 ㅠㅠ
다들 음성 뜨길!! 🙏🏻🙏🏻

3년 전
익인62
아니 검사한지 며칠이나 됐다고 또해ㅠㅠㅠㅠ 얘들아 건강만하자ㅠㅠ
3년 전
타팬63
저 혹시 앵씨리분들 이번에는 선제검사하신거야??ㅜㅜㅜ 샵에서 나왔나 ..?
3년 전
익인64
뭔일이야?? 가요대축제 관계자 확진자 나왔어???
3년 전
익인69
샵이 같아
3년 전
익인64
글쿠나ㅠㅠㅠ 아이고 다들 고생이네ㅠㅠ
3년 전
익인65
아이고ㅠㅠㅠㅠ코 헐겠다ㅜㅜ
3년 전
익인66
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
애들 검사만 몇번째야ㅠㅠ 건강하자ㅠ
3년 전
익인68
코 몇번이나 쑤시는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
타팬70
엔시티분들 코몇번쑤시는거야..와 내가기억하는것만해도몇번인지모르겠다...
3년 전
익인83
3년 전
익인117
33 건강하시느길ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인71
또검사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여영ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인72
야악 몇번째냐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
흡...ㅠㅠ 검사 살살해주세요
3년 전
익인74
제발 건강하자
3년 전
익인75
내새끼들 건강만 하자..
3년 전
익인76

3년 전
익인77
코 헐겠다 내새끼들,,
3년 전
익인78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파
3년 전
익인79
건강만 하게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
얘들아 제발ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 아프지말자ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인81
아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인82
얘들아ㅠㅠ진짜 건강만 해ㅠㅠㅜ
3년 전
익인84
건강만하자ㅠㅠ
3년 전
익인85
얘들아 건강만하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
올해 검사만 몇번 하는거야... 하ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인88
진짜 몇번째야ㅜㅜㅜ 제발 건강만해ㅜㅜㅜ
3년 전
익인89
아이고 애기들ㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
애들 또 검사받네 ㅠㅠ 다른거 안바라니까 건강만 하자 ㅜ...
3년 전
익인91
얘들아.. 건강만 하자... 제발ㅜㅜㅜ
3년 전
익인92
건강하자 건강하자 건강하자! ㅜ
3년 전
익인93
콧구멍 지켜ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아 울 시티들 진짜 건강해야돼ㅠㅠㅠ
3년 전
익인94
엔시티 전에도 검사하지 않았어? ㅠㅠㅠ 에구ㅠㅜㅜㅡ
3년 전
익인95
울애들 코 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인96
제발....ㅜㅜ
3년 전
익인97
계속 검사하는 것도 힘들겠다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
우리애들 지켜 ㅠㅠ
3년 전
익인99
몇번이나 코 쑤시는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
엔시티 지켜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
이게 대체 몇번째냐고ㅠㅠㅜㅠㅠ 엔시티 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인102
ㅠㅠㅠㅜㅜ아이고...
3년 전
익인103
에효ㅠㅠㅠㅠㅠ 울애들 코 지켜....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인104
제발 ㅠㅠㅠ 울 애들 힘들겠다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 팬들도 걱정 많구ㅠㅠㅠ
3년 전
익인105
울에기들 지켜ㅠㅠㅠ 애들아 제발 아프지만 마 할미 가슴 찢어져ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인106
울애들 지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인107
건강하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 찢어진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인108
진짜 제발 건강하게 해주세요
3년 전
익인109
몇번째야ㅠㅜㅠ건강만 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인110
이게 맞지 애들 건강이 더 중요하지
3년 전
익인111
아 애들아ㅠㅠㅠ아진짜지켜
3년 전
익인112
올해만 몇번째... ㅠㅠ 진짜 엔시티 지켜
3년 전
익인113
ㅠㅠㅠㅠ건강하자ㅜㅜ
3년 전
익인114
뭐므ㅓ야 현생살다뢌는데 뭐야 ㅠㅠ접촉쓰한겨?
3년 전
익인8
멤버들 담당하는 스텝이랑 확진자 동선이 겹쳤어
3년 전
익인115
아 애기들 콧구멍지켜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
아니 우리 애기들.. 콧구멍 지겨ㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
엔시티 지켜ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인119
진짜 속상하네..제발 음성..
3년 전
익인120
대체 몇번째야 애기들 코지켜ㅠㅠㅠㅠ 엔시티 지켜ㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
3년 전
익인122
ㅏ이고,,
3년 전
익인123
하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 지켜...
3년 전
익인124
하ㅜㅜㅜ 이게 진짜 몇 번째야ㅜㅜㅠ 엔시티 지켜ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
익인125
아이고
3년 전
익인127
건강하자 얘들아ㅠㅠㅠ
3년 전