공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4111l 60
이 글은 3년 전 (2020/12/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

P1
정성글 넘 고마워♥️ 쓰니글 참고하면서 도장깨기 중인데 볼게 많아져서 좋다ㅎㅎㅎㅎ 그리고 진짜 다들 선셋 많이 봐줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 연출, 때깔, 연기 다 미쳣자너ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴P
선셋 최고야ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 많은 작품들 봤지만 최애작이라고 말할만한 드라마가 딱 있는건 아니었는데 선셋 보고 이거다 싶었잖아ㅠㅠㅠ 3월이 너무 기다려진다구
3년 전
P1
드라마가 아니라 영화보는 느낌 들었잖아ㅠㅠㅠ 빨리 3월 왔으면ㅜㅜㅜ 애들 꽁냥ㄱㅓ리는거 봐야해 헝ㅠㅠㅠㅠ 넘 기다려진다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
P2
와 진짜 많구나 나 많이 봤다고 생각하는데 안 본 드라마가 더 많네? 내년에도 기대작 많아서 설레는데 기다리는 동안 쓰니 글 보면서 안 본 드라마 하나씩 얼른 봐야겠어!! 정리해줘서 고마워!!!:)
3년 전
P3
드라마 정리글 업데이트 고마워❤️❤️
3년 전
P4
정리 고마워💚💚💚💚💚
3년 전
P5
정리 너무 고마워😊 😊
3년 전
P6
쓰니 정성 진짜 대단한데?ㄷㄷㄷ 너무 고마워♥♥
3년 전
P7
쓰니야 고마우ㅠㅠㅠㅠ 볼거 생겼당😆 그리고 영업 한번...ㅋㅋㅋ 여러분 젠와이 보세오!!! 완젼ㄴ 강추합니당 로코재질에 연하공에 까칠수면 말 다해따! 연하가 들이 대는걸 볼 수 이씀니다! 꼭 보세오!!!
3년 전
P8
정성글 너무 고마워 진짜로!~! 언제 다 보지 너무 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 쓰니야 정말 고마워!
3년 전
P9
쓰니야 ㅠㅠㅠ 짖짜 고마워 ㅠㅠ 쓰니가 이렇게 해준거 하나하나 다 봐보도록할게💓
3년 전
P10
정리글 고마워!! 선셋 짱잼 ㅠㅠ 영상미 짱이야 개인적으로 선셋, 띠오럽 너무 재미있게 봤오 ㅠㅠㅠ 오늘 쏘땃까지 다보고 젠와이 보려구 ㅎㅎ
3년 전
P11
와 정성글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 절반 정도 본 거 같다 참고해서 정복하겠어 고마워🥰🥰🥰
3년 전
P12
우와 진짜 짱이다 ㅜㅜㅜ 슼해두고 싹다 볼겡!!!! 고마웡
3년 전
P13
슼슼 제발 지우지말아주라ㅠㅠㅠㅠ 내가 댓글 일당백할게 진짜너무너무너무 고마워ㅠㅠㅠ 다음 추천글도 쓰면 후따라닥닥 간다!!!!
3년 전
P14
이 글을 이제야 보다니ㅜㅜ 그동안 뭐부터 봐야하나 막막했었는데 쓰니야 고마워! 스크랩 해뒀다가 꼭 다 찾아볼게✊✊
3년 전