공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4509l
이 글은 3년 전 (2020/12/28) 게시물이에요
 박진영×비 ,엄정화, 송가인×헨리, 임영웅, 마마무, NCT 

GOT7, ITZY, Stray Kids, TWICE, 강승윤, 노라조, 더보이즈, 둘째이모 김다비, 몬스타엑스, 

(여자)아이들, 아이즈원, 에스파, 오마이걸, 이달의 소녀, 제시, 트로트의 민족 TOP4, 폴킴, 화사

https://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000881088

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 임영웅님
3년 전
익인1
아 환불원정대는 안나오는구나 기대했는데 아쉽 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
강승윤?!!!
3년 전
익인3
에스파!!!!
3년 전
익인4
할 이달소?
3년 전
익인5
왘 내본 삼사 올출!!!
3년 전
익인7
헐 이달소 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
강승윤????!!!!!!!!
3년 전
익인10
이달소 나오네ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
저 라인업이 다야? 왤케 많이 안나오는 느낌이지..?
3년 전
3년 전
익인13
울 애들 안 나오나
3년 전
익인14
남돌 5팀 나오네..
3년 전
익인14
근데 시청률은 더 나오겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
헐 강승윤 나온다구????
3년 전
익인16
덥즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
여돌이 많네
3년 전
익인18
임영웅 나오네
온가족대통합 가능

3년 전
익인19
여돌러버 행복하다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
스뉸ㅜㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인21
헐 라인업 부모님이랑 보기 딱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
남돌이 너무 없다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인23
왜 가요대전이나 가대축보다 라인업이 많이 적어보이지
3년 전
익인28
빅히트랑 레이블 남돌이 많은데 빠져서 아닐깜 ㅠㅠ
3년 전
익인23
아 그렇네....
3년 전
익인30
여돌도 많이 빠짐
3년 전
익인46
남돌들 적어보이는건 빅히트랑 레이블들 빠진게 ㄹㅇ 클듯 여기 남돌만 5팀...
3년 전
익인81
헉 남돌 세 팀밖에 모르는데 5팀 누구누군지 알려줄 수 있을깡?
3년 전
익인85
ㅂㅌ ㅌㅂㅌ ㄴㅇㅅㅌ ㅅㅂㅌ ㅇㅎㅇㅍ...?
3년 전
익인81
앗 고마옹!!ㅎㅎ
3년 전
익인24
오 대전이랑 대축이랑 라인업이 좀 다르네
3년 전
익인25
헐 강승윤 뭐야
3년 전
익인26
송가인 헨리 상상이 안가는 조합인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
갓세븐 ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ
3년 전
익인28
와 에스파 올출이넹
3년 전
익인29
뭔가..
3년 전
익인31
오 봐야지
3년 전
익인32
강승윤?? 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인33
좋당
3년 전
익인34
남돌 왤케 없지? 했는데 빅히트 레이블이 빠지는구나..
3년 전
익인35
블핑 찌라시 있었는데 결국 없구나,, 기대 20%했는데,, 그래도 다행이다 80% 기대안해서 크게 상실감이 느껴지지는 않는다 휴
3년 전
익인36
트로트의 민족은 누구지?
3년 전
익인37
울 키 즈
3년 전
익인38
맘무 화사~~~~
3년 전
익인39
에스파도 나와?! 와 이번에 거의 다 나오네
3년 전
익인40
오ㅓ 라인업쩐다❤️❤️
3년 전
익인41
헐 이달소
3년 전
익인42
우리도 불러주세
3년 전
익인43
강승윤!!!!!
3년 전
익인44
오 좋다!! 좋아하는 분들 많이 나오넹!!
3년 전
익인47
되게 라인업이 다채롭당 엄마랑 봐야지
3년 전
익인49
대제전은 약간 항상 그런느낌ㅋㅋ
3년 전
익인48
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 시청률 잘나오겠다
3년 전
익인50
아싸 개좋아
3년 전
익인51
아싸 엄마는 영웅님 보고 나는 엔시티 봐야지
3년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 영웅 글자 나오면 엄마랑 나랑 둘 다 흥분할 듯
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 방송은 내가 티비 사수했는데 이번에는 사이좋게 볼 수 있겠다 완전 좋아
3년 전
익인52
그래도 화제성이나 청률은 젤 좋겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
빅히트레이블 빠지니까 남돌수가 훅줄긴하는구나 신선한 무대 많겠다
3년 전
익인54
와 엄정화 제시 화사ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
갸아아아아ㅏ아아아갓세븐
3년 전
익인56
강승윤??
3년 전
익인57
우와 짱스파!!!!!!
3년 전
익인58
헐 엔시티도 나오고 영웅 씨도 나오네
3년 전
익인59
또 또 남솔만 없지ㅠ
3년 전
익인60
아싸 더보이즈 나오네
3년 전
익인61
아..ㅠㅠ
3년 전
익인62
ㅋㅋ
3년 전
익인63
오오 엄빠랑 거실에서 달릴수있겠다!!!
3년 전
익인64
아싸 오마이걸💖💙💛
3년 전
익인65
비 박진영 화제성 쩔겄다 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인66
아싸 가족들이랑 같이 봐여지
3년 전
익인67
와 대박 봐야지
3년 전
익인68
헐 이달소 기대된다
3년 전
익인69
에 환불원정대 나온다고 기사 뜨지않았어?
3년 전
익인69
기사 읽어보니 코로나로 취소됐구나 ㅇㄴㅠ
3년 전
익인70
헐 강승윤!!
3년 전
익인71
오맹걸💖💙💛
3년 전
익인72
이달소 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인73
강승윤💙💙💙💙 가왕님 벌써 무대찢었다
3년 전
익인74
오오 좋다
3년 전
익인75
임영웅ㅇ???? 우리 엄마 못자겠네
3년 전
익인76
우앙 우리애기들 나오네
3년 전
익인77
더보이즈😉
3년 전
익인78
와 여돌 많당!!!
3년 전
익인79
와 진짜 빅힛레이블빠지니까 남돌은...별루없넹
3년 전
익인80
강승윤?????????? 본방사수해야겠네.....
3년 전
익인82
시청률 깔고가네...
3년 전
익인83
부모님이랑 같이 볼 수 있겠다 굿
3년 전
익인81
ㄹㅇ 엄빠랑 같이 달릴 수 있겠다 진짜 좋아ㅠㅠ
3년 전
익인84
더보이즈♥️💊
3년 전
익인86
올해 신인 한팀밖에 업ㅇ네
3년 전
익인87
헉 강승윤 ~!~!~??~?~!~!
3년 전
익인88
꺄 더보이즈 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인89
라인업 좋다 뭔가 다양함
3년 전
익인90
오 갑질..
3년 전
익인91
분명히 라인업 좋은데 왤케 뭐가 비어보이지?
3년 전
익인92
와 폴킴 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
더보이즈 ❤️
3년 전
익인94
헐 임영웅 나오네 봐야지
3년 전
익인94
물론 컷으로
3년 전
익인95
헐 이달소 대박ㅠㅠㅜ
3년 전
익인96
와 남돌 진짜 적게나오네ㅜㅜㅠㅠ아쉽
3년 전
익인97
제왑 다섯팀이넼ㅋㅋㅋ 대박 ㅋㅋㅋ조아
3년 전
익인98
덥즈❤️
3년 전
익인99
임영웅도 연말 무대한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인100
헐 스키즈~!~!~!~!~!~!~!~!!!🖤♥️🖤♥️
3년 전
익인101
강승윤!!!! 주윤발!!!!
3년 전
익인102
승윤이는 나오는데 민호는 왜 안나올까ㅠㅠ아쉽다ㅠㅠ
3년 전
익인103
강스뉸!!!!
3년 전
익인104
스뉸이다아아아아아💙!!!!
3년 전
익인105
강승윤이여?????예???????
3년 전
익인106
강승윤이라니ㅠㅠㅠㅠ 꼭 봐야지
3년 전
익인107
블핑 왜 없어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전