공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4935l 1
이 글은 3년 전 (2020/12/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인1
딱 기다려 요놈들 매콤한 연애를 시켜주마
3년 전
익인4
매콤한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기다 마라맛이드
3년 전
익인1
한때 미쳐있을 때 현질도 했는데 돈값 할 시기가 왔군... 거미줄을 걷고 다시 접속한다 복귀유저 받아라 쾅。
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아 첫댓부터 개웃기넼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
타 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매콤한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는거 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
말하는거 넘 웃겨ㅜㅜ
3년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
와우
3년 전
익인3
와우
3년 전
익인5
와우
3년 전
익인6
가자
3년 전
익인8

3년 전
익인9
우와
3년 전
익인10
오 와우
3년 전
익인12
가자
3년 전
익인13
이거는 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인13
해본 적 없는데 혹하네
3년 전
익인14
와 기대된다
3년 전
익인15
와 혹한다 해야지
3년 전
익인16
딱 기다려라
3년 전
익인19
이거 출시는 아직 안되지 않았으??
3년 전
익인20
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해야겠다 ㅋㅋㅋㅋ 요새 심심한데 ㅎ
3년 전
익인20
아 아직 안나왔나보구낭
3년 전
익인21
엄버중
3년 전
익인22
아주 진짜의 연애를 해주마
3년 전
익인22
엄버 ㅈㅂㅈㅂ 출시일 밀리지 않고 나왔으면
3년 전
익인23
오 2아직 안나왔지???
3년 전
익인24
쑤아릿!!!!ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
3년 전
익인25
간다
3년 전
익인26
그룹 내 연애장을 만들어주겠어
3년 전
익인27
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
3년 전
익인28
아 내씨피 만들어줘야겠구만 ㅎ
3년 전
익인29
간다
3년 전
익인30
유저 이기는 개발자 없댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
내 씨피대로 연애시켜야지.... 완전 모든 그룹마다 돌아가면서 연애시킬거얔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
해야지
3년 전
익인35
내 씨피 기다려~~~~
3년 전
익인36
오랜만에 다시 시작한다.
3년 전
익인37
와우
3년 전
익인38

3년 전
익인39

3년 전
익인40
이거거든~~~~~ 팔 걷어붙이고 시작할개요.
3년 전
익인41
오!!! 나 팬픽 한 편 쓴다✨
3년 전
익인42
갑자기 하고 싶어지잖아
3년 전
익인43
오 다시 시작해본다
3년 전
익인44
언제 출시해 빨리 나오면 좋겠다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
재밌겠다
3년 전
익인45
제발 혼전임신 기능만 추가하지 마세요 제발
3년 전
익인46
ㅇ게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
나 ptsd 있어서 이 기능 생기면 리뷰에 악평 남길거임
3년 전
어차피 대다수 유저들이 동성연애 시킬거라 걱정안해도 될듯 🥺
3년 전
익인45
글쓴이에게
오메가버스 도입은 안 되나 보구나 다행이다

3년 전
익인76
45에게
아 오메가버스 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인47
오ㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
WoW
3년 전
익인49
호오
3년 전
익인50
헐?! 내씨피 연애시켜야지
3년 전
익인50
아차차 그들은 찐이지 ? 막이래,.
3년 전
익인51
언제 생긴대?????
3년 전
익인52
월간아이돌 개발자 진심 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 추가해주세요 만들어주세요 의견들 싹 다 모아서 넣으심 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ진짜 존쟘일듯
3년 전
익인53
아 이거 개열심히해서 멤버도 꽉꽉 채워서 다 제일 최고레벨로 키워놓고 옷이랑 머리도 다 클리어했는데 폰 바꾸면서 데이터 불러오니 반토막나있어서 다 때려침 .. 내 본진보다 열심히 키웠다고 ㅜㅜ
3년 전
익인54
와 진짜 뼈갈아서 게임해야징~~
3년 전
익인55
하ㅜ
3년 전
익인56
대박 나왔어??2
3년 전
익인58
아니 진심 월간아이돌 제작자 진하게 덕질해봤다니까.. 아니면 ing거나
3년 전
익인59
제발 빨리 나오길 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
야 대박이넼ㅋㅋㅋㅋ언제 나오냐 나 목빠지게 기다리고 있다고
3년 전
익인61
오호 나오면 깔아야지~~~~~^%
3년 전
익인62
빨리 나와라ㅏㅏㅏ 너무 기대된다
3년 전
익인63
무조건 한다 무조건
3년 전
익인64
와우
3년 전
익인65
헐 언제 나와
3년 전
익인66
와우아싸
3년 전
익인68
나오면 당장 깐다
3년 전
익인69
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람들 연애 미친듯이 시키겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 심즈 리얼사랑나누기보드처럼 되는거아녀ㅋㅋㅋ????
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠닼ㅋㅋ 나오면 바로 깔아얒
3년 전
익인71
슼~
3년 전
익인72
오 혹한ㄷㅏ
3년 전
익인73
허얼
3년 전
익인74
공지 보고오니까 5월 출시 목표래!! 근데 미뤄질수도있대ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
어릴때부터 길들여진 K로맨스의 맛을 보려주마
3년 전
익인77
재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋ캐릭터귀엽네
3년 전
익인80
아 빨리 해보고싶다
3년 전
익인81
복귀유저 딱대
3년 전
익인82
아 미쳐불것네~~ 요놈들 딱 기다리거라💖
3년 전
익인83
니즈파악 쩐다 ㅋㅋ 잘ㄷㅙㅆ음 좋겠다
3년 전
익인86
누가 이거 출시되면 삐삐 쳐주라!!!
3년 전
익인87
와~~~~~~~~
3년 전