공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1506l 3
이 글은 3년 전 (2021/1/03) 게시물이에요

[정보/소식] Spotify에서 가장 많이 스트리밍된 한국 보이그룹 곡 (2020년 12월 31일 기준) | 인스티즈 

[정보/소식] Spotify에서 가장 많이 스트리밍된 한국 보이그룹 곡 (2020년 12월 31일 기준) | 인스티즈 

👏🏻👏🏻👏🏻

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 방탄
3년 전
익인2
방탄ㄷㄷㄷㄷㄷ
3년 전
익인4
방탄 오진다
3년 전
익인5
왐마 다마 작은시거의 따라잡았네
3년 전
익인6
방탄 높겠지 했는데 방방방방방방이어서 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
와 방탄.......미쳤다......
3년 전
익인8
아니 저기욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
??????
3년 전
익인10
헐랭 울 셉 노래도 있자나ㅏ 💖💙
3년 전
익인11
방탄소년단 노래가 이렇게 많았구나..... 그 많은노래들이 와
3년 전
익인12
와 방탄 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
오와
3년 전
익인14
방탄 와우..
3년 전
익인16
💜
3년 전
익인17
💜
3년 전
익인18
와 방탄 대박이다
3년 전
익인19
아니 1,2위 수치 무선일이야
3년 전
익인20
다마 2020년에 나왔는데 2위 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
와 지분율
3년 전
익인22
다마 추이 개미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
💜
3년 전
익인24
와 방탄...
3년 전
익인25
와 미쳤다 지분율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
3년 전
익인26
와 이건 진짜 개쩐ㄷㅏ
3년 전
익인27
와 방탄 지분 와..
3년 전
익인28
dope 무슨노래얖
3년 전
익인29
아 exo 템포에 내지분 꽤 있다... 특히 스포티파이면...
3년 전
익인29
방탄 지분 쩐다... 방탄 노래 너무 좋음...
3년 전
익인30
워너원 에너제틱에 내 목숨을 갈아 넣음..
3년 전
익인31
와 방탄...
3년 전
익인32
방탄💜💜
3년 전
익인32
와 18곡 빼고 다 방탄💜
3년 전
익인33
대박
3년 전
익인34
방탄 너무 많아서 방탄 아닌 가수들한테 굵은 표시한거 웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
아 그래서 굵은 글씨구낰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
우리스키즈🖤❤
3년 전
익인36
방탄💜
3년 전
익인36
그나저나 폭둥이 무슨일이야 대단해👍
3년 전
익인37
💜
3년 전
익인38
와 방탄💜💜
3년 전
익인39
하앙
3년 전
익인39
💜
3년 전
익인40
💜
3년 전
익인41
호에엑
3년 전
익인41
💜
3년 전
익인42
스포티파이 일단 빅히트랑계약했다며 ㅋㅋㅋ빨리들어와ㅠㅠ
3년 전
익인45
ㄹㅇ?
3년 전
익인59
웅웅 기사떴어 빅히트라고 주어 깐건 아닌데 설명이 빅히트! 근데 다른 유통사들 계약 안하는데 있어서 계속 밀림ㅠ
3년 전
익인50
헐 진짜???!
3년 전
익인43
방탄대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 방탄ㄷㄷ
3년 전
익인45
방탄 와 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
하-앙
3년 전
익인47
다마 무슨일??
3년 전
익인48
💜
3년 전
익인49
일단 방탄이겠지 했지만 예상 외로 많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
방탄 점령인데
3년 전
익인52
방탄 하앙💜
3년 전
익인53
💜
3년 전
익인54
우리 효자나리🌌💙
3년 전
익인55
와 80퍼는 방탄인거같은데? 대박...
3년 전
익인56
와 근데 SM YG JYP BigHit 밖에 없네
3년 전
익인57
💜
3년 전
익인58
탄인데 놀라버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이잇겟지 하고 들어왓는데 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
💜
3년 전
익인61
WIOM 은 뭔노래야?
3년 전
익인62
waste it on me 같아..!
3년 전
익인25
Waste It on me 스티브 아오키랑 콜라보
3년 전
익인62
방..방방방방방방방방ㅂ
3년 전
익인63
키야 지분율에 먼저 놀라고 노래가 진짜 많구나..두번놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
Big bang bang bang bang 이렇게 되어있어서 원래 뱅뱅뱅뱅 이라는 노래가 있었나? 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
우왕 미로가 스키즈노래중에제일높네 역시 갓미로
3년 전
익인66
방탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
방탄 WIOM이 무슨 노래야?
3년 전
익인39
윗댓
3년 전
익인67
아 웨온미구나
3년 전
익인68
하앙💜
3년 전
익인69
방탄 무ㅜ냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인70
옴멤메 무슨일이여💜
3년 전
익인71
방탄 많겠지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 생각보다 더 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
💜
3년 전
익인73
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전