공지가 닫혀있습니다 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3122l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/12) 게시물이에요

[정보/소식] 아이돌중에 가장 많은 MBTI유형이래 | 인스티즈 

우왕 신기하도

이런 글은 어떠세요?

익인1
nfp가 많네
3년 전
익인2
T가 별로 없는 느낌이다
3년 전
익인3
일단 인프피 61명 중에 4명은 우리가 책임진다
3년 전
익인7
같본인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
나도 인프핀뎁 히히 근데 이유가 뭘까
3년 전
익인5
나 인프제인데 인프제가 아이돌하는거 보면 신기함..
3년 전
익인6
엔프피 영광의1등^^.
3년 전
익인8
인티제 6명이네.... 6명이나 있네
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내본 엔프피 생각하면 맞는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
엔프피일 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
한국인 전체 인구 비율도 인프피랑 엔프피가 많지 않아? 그래서 그런듯!!
3년 전
익인13
ㄴㄴ
3년 전
익인11
엥 그러네 왜 많다고 생각했짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
비율론 절대 안많아 특히 서양에 비해 우리나라에서 적은편에 속함ㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
엠비티아이 과몰입해서 검사 많이 하고 커뮤 많이 하는게 infp! 그래서 커뮤에서 조사하면 infp비율이 많대 전체 인구비율에서는 많지 않은데 검사한 사람, 커뮤하는사람에서 많이 나오는거ㅇㅇ
3년 전
익인12
nfp 가 예체능에 많대 예술좋아한다는데 일단 내가enfp인데 예술에 관심 엄~~~~청 많긴히
3년 전
익인12
저번에 예체능계열 대학 전공자도 nfp 비율 많다는거 본적있었는데
3년 전
익인34
맞아 나 미술전공인데 주변 보면 다 엔픞 인픞밭임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
오오 미술전공 멋지다!!! 나는 초딩때 꿈 연예인이고ㅋㅌㅌㅋ 중딩때는 한창 악기배우고 있어서 꿈이 국악과가는거엿다...물론 지금은 취미로만 하지만..ㄹ 익인 전공 너무 멋져
3년 전
익인58
나 예대 다니는데 에타에 MBTI 적는 사람들 웬만하면 다 _NFP 더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그렇기도 하고
3년 전
익인81
헐 나 엔프피인데 건축디자인이고
남친도 엔프피인데 미대 회화과야 신기
첨알았다

3년 전
익인14
와 엔프제 대박 한국 1%인데 죄다 아이돌인가벼
3년 전
익인15
역시 내 mbti는 주변에도 별로 없고 아이돌 중에도 없었다
3년 전
익인16
와 손나은이ㅣ 6명 중에 한 명이라니
3년 전
익인17
헐 ESFP 생각보다 별로 없네
3년 전
익인17
글구 내 mbti는.. 역시 거의 꼴찌군
3년 전
익인66
나두 이 생각함 esfp 무슨 연예인? 이런 이름 이자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검사하면 연예인들중에 제일 많은 mbti라고? 막 그런식으로 나오는데 아이돌은 아닌가벼..
3년 전
익인66
글겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 해외에 많나봥
3년 전
익인77
구니깡 나 ESfp인뎅 ㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
익인18
아 몇 명 단위인줄 알았는데 퍼센트네 딱 반 갈라서 f가 상위고 t가 하위인게 짱웃김
3년 전
익인19
인프피는 그냥 많은것같음.. 아이돌아니고 주변만 봐도
3년 전
익인21
ㅇㅈ
3년 전
익인20
2/3가 엔프피 인프피인 내 본진,,
3년 전
익인21
t 별로 없는 거봐ㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
인프제 32명 중에.... 한 5명 정도는 우리 애들이네
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인54
나도 궁금 내가 인티제라
3년 전
익인65
헐 미쳤다 나두 인티제!!
3년 전
익인75
양양 밖에 모르겠다.. 나도 내가 인티제라 신기해서 기억하고 있어 오늘 본건데도
3년 전
익인24
인티제 중에 한명이 정수빈인가..
3년 전
익인25
와 엔프제도 많다!! 엔프제익 씬난다٩(๑^o^๑)۶
3년 전
익인26
nfp 무슨일임
3년 전
익인27
나도 엔프핀뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹ꺄아아아
3년 전
익인28
엔팁도 의외로 많네 ㅎㅎ
3년 전
익인29
엔프피 ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
3년 전
익인30
손나은이 6명 중 1명이라닏
3년 전
익인67
인티제이 손나은💕
3년 전
익인31
estj....적넹...
3년 전
익인32
와 _nfp 무슨일이여ㅋㅋㅋㅋ 잇팁인데 잇팁 아이돌 존재가 싱기.. 나 데뷔했으면 성의없다고 맨날 후드려맞았을 것..
3년 전
익인52
22.... 뫄뫄야 아이돌 하기싫어? 살아는 있니? 맨날 알계 파일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
나 나연이 istp라는게 믿기지가 않아
3년 전
익인35
온앤오프 절반 엔프피 nfp는 3분의 2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
놀라운건 우리나라 인프피 비율 4프로...
3년 전
익인38
엔팁 생각보다 많네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
나 연옌 해야겟네 ㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
인프피 엔프피 지분 무엇
3년 전
익인41
와...싱기해
3년 전
익인42
엔팁 누구 있어? 나 한 명도 못 봐서
3년 전
익인44
데식 영케이
3년 전
익인46
덥즈 주연이랑 선우도 엔팁일걸
3년 전
익인51
엔하이픈 제이
3년 전
익인79
엔시티 쟈니
3년 전
익인85
김세정 육성재
3년 전

익인43
nfp가 예체능 지분율이 높더라
3년 전
익인45
T 무슨일..
3년 전
익인46
엣티제 얼마 없는거 신기하다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
엔프피는 근데 인정 ㅋㅋㅋ진짜 아이돌해야돼
3년 전
익인49
역시 내 mbti는 제일 낮구나
3년 전
익인50
엔팁 은근 많다..!!
3년 전
익인53
우와 isfj 의외로 많네
3년 전
익인55
ㄴ프피 비율 무엇 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
역시 인티제 제일 적네 ㅋㅋㅋㅋ
나랑 연예인은 상극이야...

3년 전
익인57
isfp 진짜 존경합니다..
3년 전
익인59
와 T가 진짜 적다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
나 enfp인데 연예인 시켜주면 ㄹㅇ 잘 할 자신 있어
3년 전
익인61
엔팁 의외로 많네,,
3년 전
익인62
아마 esfp가 연예인형으로 알고있는데 실제로는 적네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
인프피 팀활동 잘하는 편인 성격이라는데 이것도 영향있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
엣티제 누구지?? 내가 아는건 김동한뿐,,,
3년 전
익인68
저 엣티제 7명중 한명은 우리 정원이겠군
3년 전
익인69
우와 infp 누구 있어!!??궁그매
3년 전
익인82
내가 아는 건 더보이즈 뉴 케빈 영훈 제이콥... 이랑 스트레이키즈 현진!
3년 전
익인70
ESTJ 누굴까 궁금하네 나랑 같은 mbti 잘 못봤오
3년 전
익인71
저거 두개는 그냥 대한민국에 많은 엠비티아이 같아
3년 전
익인72
isfp에서 성공하는 사람 보면 대단해... 난 ㄹㅇ 게으름뱅이인데......
3년 전
익인73
INTJ 진짜 적다.. 일단 오늘 밝혀진 양양이 있어요
3년 전
익인76
잇프제가 꽤 많네...! 신기
3년 전
익인78
엔프피 그럴줄알라따
3년 전
익인83
엔프피는 진짜 많은듯
3년 전
익인84
엔프피 예상했다 nfp가 진짜 딱 아이돌 할 성격ㅇ긴 함
3년 전
익인86
역시 엔프피는 아이돌 유형이 맞구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전