공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2459l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오!!!👏🏻👏🏻👏🏻지수야ㅜㅜ
3년 전
익인1
하우스프랜드 면 제니 샤넬하우스엠버서더 이런개념인거지??
3년 전
응응 뮤즈랑 엠버서더 같은거ㅜㅜㅜ 드뎌 공식 땅땅땅 떴다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인1
ㅇㅎ 좋다ㅠㅠㅠㅠ김지수 찰떡인건어케알고이렇게잘모셔옴?ㅜㅜ
3년 전
익인4
원래 엠버서더 아니었어? 다른건가?
3년 전
3년 전
익인5
원래 엠버서더아녔음? 큰방에서 봤는데
3년 전
3년 전
참고로 ㅇㅅ ㅅㅎ님도 디올 하우스 프렌즈이시래! 뮤즈겸 엠버서더!
3년 전
익인6
헐 뭔가 결이 비슷해...뭔가 비누냄새상...
3년 전
익인7
디올 공계 언급있었어??
3년 전
익인12
익인7
오 친절해ㅋㅋㅋ 고마웡
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
약갼 그런 류 아닐까? 명칭만 다르고...?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
와 생각해본적없는데 지수 되게 강아지상이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
머리때문에 푸들같다..귀여워

3년 전
익인10
어아아야아????? 헐 원래 디올 뷰티 였나!? 엠버서더 아니였나? 어쨌든 축하애엽
3년 전
맞아 원래 뷰티 엠버서더! 근데 이번에 하우스 프렌즈 소식 떴당ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
하우스 프렌즈가 엠버서더+뮤즈 합친거
3년 전
익인13
이거랑 다른 건데 그럼 수지는 뭐야? 수지도 디올이던데
3년 전
익인15
뮤즈
3년 전
익인17
우리 수지는 뮤즈야!
3년 전
익인20
엠버서더 아냐? 저때 디올 뮤즈는 한명뿐이라고 한거 봤는데
3년 전
익인17
뮤즈 맞아 17년도부터 뮤즈였어
3년 전
익인20
그래? 공계피셜로 올라온거야?
3년 전
익인14
이쁘당
3년 전
익인16
디올이랑 지수찰떡임
3년 전
익인18
헐 근데 지수 진짜 너무 귀여워... 푸들같다ㅠㅠ
3년 전
익인19
진짜 찰떡이네 이뽀
3년 전
익인22
오 뮤즈+엠버서더 인가뷰ㅏ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고144 15:148090 4
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 64 15:331405 24
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데50 12:294844 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 45 12:212107 36
라이즈 숑넨 이거뭐야.....? 45 13:172383 26