공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4281l 1
이 글은 3년 전 (2021/2/07) 게시물이에요
https://news.sbs.co.kr/amp/news.amp?news_id=N1006200684&news_id=N1006200684&plink=TWEET&cooper=TWITTER&__twitter_impression=true 

[정보/소식] 차은우 "결혼하고 싶다" 고백, 돌연 눈물까지…'집사부일체' 멤버들 깜짝 | 인스티즈 

[정보/소식] 차은우 "결혼하고 싶다" 고백, 돌연 눈물까지…'집사부일체' 멤버들 깜짝 | 인스티즈 

은우 일단 난 항상 결혼준비 하고있어^^^^

이런 글은 어떠세요?

익인1
은우는 너 몰라
3년 전
익인2
나랑 할 거야 내가 땡땡땡이야
3년 전
익인3
은우야 나랑 하자 언제나 준비되어있어
3년 전
익인4
은우 이미 나랑
3년 전
익인5
은우 내 옆에 누워있는데 무슨소리야^^
3년 전
익인7
귀에 진물나도록 들어줄게
3년 전
익인8
은우야 결혼자금 얼마면 되겠니
3년 전
익인9
근데 과몰입..이긴한데 연예인이라는 직업이 쉽지않아서 평생내편인 사람이 생긴다 생각하면 꼭 하고싶을 것 같긴해요..
3년 전
익인12
헐 그러네.. 쉽게 자신을 드러내기 어려우니까......
3년 전
익인10
이리와 다해줄게 은우야 누나한테 와
3년 전
익인10
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인11
하...나 얼마전에 비혼주의자에서 절.대.결.혼주의자로 바뀐건 어케알고
3년 전
익인13
차은우 이리와
3년 전
익인14
내게와 차은우
3년 전
익인15
은우야 누나 여기있다
3년 전
익인16
나랑해♡
3년 전
익인17
은우야,,,방송에서 밝혔을줄은 몰랐네..^^ 난 준비되어있어!!^^
3년 전
익인18
동민아 얼른와 ^^
3년 전
익인19
은우야 장모님이 너 찾으신다
3년 전
익인20
근데 나 차은우 울때 나도 울었음 타팬인데도..ㅠㅜㅜㅠㅠ서럽게 우는거 너무 안쓰러웠어
3년 전
익인21
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋ미치게따
3년 전
익인22
은우야 프로포즈를 방송으로 하다니... 오케이야
3년 전
익인23
은우야.. 우리 비밀로하기러 했자나...
3년 전
익인24
얘들아 조금 이따 11시에 👉우리👈 결혼식 시작해ㅎㅎ 늦지 않게 참석해주길 바라고 축의금 두둑하게 RG?? 우리 의리가 있잖아😘
3년 전
익인22
우리님 축하드려요~!
3년 전
익인53
김우리인가요 이우리인가요?축하드려요^^
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
나랑 하자
3년 전
익인26
모든걸 다 말해도 부끄럽지 않은 사람이라는 말 반복하면서 우는거 안타까웠우....ㅜㅜ 진짜 직업 특성상 그러기 힘드니까
3년 전
익인27
내게와 은우
3년 전
익인28
그럴 사람이면 결혼하고 싶기는 하겠다... 근데 우는 거 맘 아퍼ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
익인29
제목 되게 자극적이다 놀랬네
차은우랑 결혼할 사람은 진짜 부럽다..

3년 전
익인72
22 제목보고 후다닥 들어옴
3년 전
익인30
차은우 힘냈으면 ㅠㅠㅠ 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인31
형 남편자리 비었지?
3년 전
익인32
이거 보면서 나도 눈물 흘림......
3년 전
익인34
은우야 장모님이 너 언제 오녜ㅠㅠ 얼른 와 밥도 차려놨다구....사랑한다
3년 전
익인35
은우야 장모님이 너 기다린다
3년 전
익인36
은우.. 행복했으면 좋겠다
3년 전
익인37
에구...
3년 전
익인38
은우야 사랑해💜💜
3년 전
익인38
행복만 하자 우리 은우
3년 전
타팬39
여보...
3년 전
타팬39
근데 넘 맘 아프다 ㅜㅜ 행복하세요 은우님
3년 전
익인40
은우 열심히 사라써
3년 전
익인41
몇몇 댓글이 망쳤군.
3년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 개 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
은우야 평생 행복하게 해줄게~~~~~~~~~ㅎㅎㅎ^★^★^★^ 넘넘 사랑해💜💜💜💜💜
3년 전
익인44
타팬이지만 맘아프다ㅠㅠ 행복하시길
3년 전
익인45
보면서 나도 눈물 흘렸잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인48
지금 나 프로포즈 받은듯..😭
3년 전
익인3
아 다들 뭐래 나랑 차은우랑 결혼한 게 언젠데
3년 전
익인49
차은우 요즘 많이 힘든가보다... 치부를 말해도 괜찮을 내 편이 필요하다는 거 보면 속앓이 심한가 봐...
3년 전
익인50
아스트로 멤버들이 다 힘들어도
다른 사람들도 다 힘들텐데 괜히
누군가에게 힘들다고 말해서
그 사람 더 힘들어질까봐
혼자 앓는 스타일이거든
그래서 더 속상해

3년 전
익인50
팬인데 제목 자극적인 기사 들고와서
이러는거 기분 나쁘다 댓글들도ㅋㅋ

3년 전
익인52
댓망이네.....
3년 전
익인54
은우야 결혼하자!!!!!!
3년 전
익인55
나랑해
3년 전
익인56
......
3년 전
익인57
저 준비됐습니다..!!
3년 전
익인58
댓글 ㄹㅇ별로다,,장난인 건 알지만 사람이 힘들다는데ㅋㅋㅋ,,,씁쓸하네
3년 전
익인59
2 이런글에서까지 워더를 굳이..
3년 전
익인62
3 우는거 보고 되게 마음아팠는데ㅜ
3년 전
익인71
3년 전
익인81
3년 전
익인84
3년 전

익인60
차은우(51세) 말하는거지?
3년 전
익인61
은우야 나야 나.. 영원한 네편
3년 전
익인63
에구 마음고생 많았나보네 ㅠ 행복하자 은우야 !!
3년 전
익인64
무슨 마음인지 알거같음..
3년 전
익인65
우리 집 비번 1559 잖아 몸만 와♡
3년 전
익인68
......
3년 전
익인69
근데 이거 어제 방송 봤는데 기사 제목이 좀 자극적이다ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 내 기억상으로는 소이현 안교진 처럼 서로의 치부까지 편하게 말하고 이해해주는 내편의 존재가 부럽고 그런 사람이 있었으면 좋겠다는 마음이었던 것 같은데.. 제목만 읽으면 결혼하고 싶어서 운 줄...
3년 전
익인70
긍까 당황,,
3년 전
익인75
와 어쩐지 결혼하고 싶다는 이유로 울진 않았을 것 같은데 하며 들어왔는데.. 이거였구나
3년 전
익인79
나도 어제 방송 실시간으로 봐서 지금 어리둥절해서 들어옴... 그 말에 너무 감동받아서 운 거였어 그 말 듣자마자 아..! 하는 느낌이었음 너무 안쓰러웠는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
마음이 많이 힘든가보다... 힘내세요...ㅠㅠ
3년 전
익인76
아 제목보고뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
3년 전
익인78
제목보고 ??? 함...
3년 전
익인80
은우와 결혼할 사람 나야나 나야나
3년 전
익인82
아이고ㅠㅠㅠ 요즘 힘든 게 있나ㅠㅠ 행복했으면 좋겠다 저번에 투어영상일기? 보니까 개인 활동 때문에 멤버들이랑 너무 많은 시간을 떨어져 있다고 해서 힘들었다고 했나? 암튼 힘들어하던데 멤버들이랑 같이 있는 시간도 많아지고 멤버들이랑 힘든 것도 털어놓을 수 있게 됐으면ㅜㅜ 힘든 거 내 사람들이랑 나눠야지 그나마 덜 힘든건데ㅠㅠ
3년 전
익인83
은우야 우리집에 가자 장모님이 기다리신다
3년 전
익인85
3년 전